20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама уже буду как макарошка, толстая и жирная.
Дык наоборот говорят надо есть. Из твердых сортов пшеницы. А я в магазине почитал, они на каждой пишут что из твердых, получается можно есть макароны без зазрения совести чтоль..

@Natalis , как самочувствие на 6 месяцах, что прошло из "бяк"?:oops:
Нервы получше стали! На счет бронхита не пойму, по-моему еще не совсем прошел, нужно больше бегать. Зубы белее стали! Голова уже реже болит. Одышки нет. Вообще здоровее себя чувствую. Желудок не болит, как раньше, изжоги не бывает, тошноты не бывает, в общем всех этих проблем.

Дык наоборот говорят надо есть. Из твердых сортов пшеницы. А я в магазине почитал, они на каждой пишут что из твердых, получается можно есть макароны без зазрения совести чтоль..
Так если бы макароны, хотя я их тоже ем). Я про макаруны!)
reduce-food-toxins.webp

Нервы получше стали! На счет бронхита не пойму, по-моему еще не совсем прошел, нужно больше бегать. Зубы белее стали! Голова уже реже болит. Одышки нет. Вообще здоровее себя чувствую. Желудок не болит, как раньше, изжоги не бывает, тошноты не бывает, в общем всех этих проблем.
Бомба! Очень хорошо! Это почти как секс в 20 лет, судя по описаниям , буду ждать!!!! Еще два месяца!:oops:

Каких слов я только не узнал с вами... думал опечатка, ну макароны же! :rofl: но нет, макаруны. есть и такое слово, ну надо же :rofl:
Ты штоже не ел макаруны? (Их можно называть макароны но дабы не попутать лучше макаруны)

В моем любимом магазине распродажа , скидка всего 1 день 30 процентов и бесплатная доставка. А денег нету. Тем более оттуда ещё моя толстовка не дошла...вот лазила щас и чего нашла-адидас сошёл с ума
Screenshot_2017-09-12-16-38-50-656_com.yoox.webp
просто жесть.....урод какой

А меня вот изжога замучила, сейчас стал омепразол пить, вроде прошла, а до этого каждый день была

В моем любимом магазине распродажа , скидка всего 1 день 30 процентов и бесплатная доставка. А денег нету. Тем более оттуда ещё моя толстовка не дошла...вот лазила щас и чего нашла-адидас сошёл с умаПосмотреть вложение 477156 просто жесть.....урод какой
Я думала ты себе такие хочешь :D. Или хочешь?

А меня вот изжога замучила, сейчас стал омепразол пить, вроде прошла, а до этого каждый день была
Ну я думаю, если сразу после бросания она у тебя не прошла, то надо иди к гастроэнтерологу, без лечения она никуда не денется. Я де-нол курсами пила, мне помог, но самолечением лучше не заниматься все же.

Неее...я чето пас:DЛучше
11-12.jpg

795468_VHJMRL67VX4M7J16WJUEJ7HUARPHJS_diaetrezepte-nudeln-05_H121104_L.jpg

Ну или на худой конец во
129693006_79bc342232fad1a0777c98528e4a5fa8_l.jpg
Макарохи любовь моя. Я до того как полюбить торты обжиралась макарохами с мясом:D
Блин я Когда нибудь полюблю огурцы? Или Сельдерей? Или укроп)
вот почему я не люблю укроп, ела бы и ела ваще без перерыва. И не толстела бы(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: