20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капец. Чтобы найти нашу раздевалку пришлось на вторую страницу перейти. Вот нас задвинули как)
Спокойной ночи друзья)
Не молчите. И не пропадайте.
ship-digital-art-night-space-sky-clouds-Moon-moonlight-atmosphere-astronomy-cloud-darkness-screenshot-computer-wallpaper-atmosphere-of-earth-outer-space-astronomical-object-full-moon-138516.jpg

Капец. Чтобы найти нашу раздевалку пришлось на вторую страницу перейти. Вот нас задвинули как)
Спокойной ночи друзья)
Не молчите. И не пропадайте.
ship-digital-art-night-space-sky-clouds-Moon-moonlight-atmosphere-astronomy-cloud-darkness-screenshot-computer-wallpaper-atmosphere-of-earth-outer-space-astronomical-object-full-moon-138516.jpg
Спокойной ночи, Андрей!

Уф, до сих пор глав.буха не нашли, я так устала. :cry: Когда же всё начнет клеиться в жизни. Зато я вчера вечером на свидание ходила, может всё таки найду себе мужа))) Мой парень бесится, от того,что я ищу мужа, сам жениться не хочет. А я в кафе ходила и гуляла по городу, зато и я мужчине понравилась и он мне. :blink:
Как-то непонятно, при парне мужа ищешь и на свидания ходишь?) Или он все-таки уже не твой парень?)

Спасибо, Сулпан! Но меня не вкусняшками надо кормить, а на диету сажать пора. Я сегодня в зале взвесилась и обнаружила прибавку 2 кг. Столько, сколько я сейчас вешу, ещё в жизни никогда не весила. Мне стало тяжело себя носить и поднимать. Я реальный слон. Всё, доелась я, хватит!

Как-то непонятно, при парне мужа ищешь и на свидания ходишь?) Или он все-таки уже не твой парень?)
Я тоже запуталась :frantics:
ну вы девочки даёте:giggle: это же чтобы не расслаблялся, пусть будет в тонусе. И потом может наконец-то решит жениться, надоело жить одной, как будто и парня нет. На свидания хожу, я же там ничего плохого не делаю, пью чай или сок и просто разговариваем за столиком в кафе, или пешком идём по городу прогуливаемся. А может вот так и встречу мужчину,который скажет а давай поженимся и будем вместе старость встречать и до конца жизни жить. Просто хочу тепла настоящего и мужской поддержки.

Вопрос дня
13 сентября, среда

Как вы относитесь к своим недостаткам? Есть тест на эту тему, может вам будет интересно. Тест

Вопрос дня
13 сентября, среда

Как вы относитесь к своим недостаткам? Есть тест на эту тему, может вам будет интересно. Тест
С юмором:D
Тест сказал- Вы стараетесь стать лучше.
Вот.Наверное правда:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: