20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будет еще и на твоей улице праздник. Я не знаю, как ты на своем сроке такая хорошая и пушистая) я убивать хотел в те дни)
Ой, Андрюш, тоже накрывает...бывает такое)
Но держусь!!
Спасибо)

Спокойной ночи, друзья!
Так скучал по этому моменту два дня :giggle:
429354-Kycb.jpg

Блин да что за день то такой... Везде про лес. Мой фаворит в лесу сейчас лазит,грибы собирает, девчонка на работе тоже про лес целый день говорит и тут ещё день леса..а мне дедушка снился..может это знак?) какой то..токо какой?
Аня, седня праздник...мой день работника леса:D:thumbsup:

Я тоже в гос перехожу. Устала от частных компаний.:)
Желаю тебе успехов, Сулпан! И не страшно, что зарплата ниже. Я когда пришла, в 3 раза получпла меньше, чем было, зато теперь в 3 раза больше и есть неприкосновенное личное время и опять же, дружеский локоть на случай болезни или других экстренных ситуаций в большом коллективе всегда найдется.

Вопрос дня
16 сентября, суббота

Понравилось ли вам лето в этом году? Что больше всего запомнилось?
А у нас лета не было. Помню двп жарких дня, когда одела босоножки. Запомнилось ожидание тепла, которое не сбылось. Такое уже третье лето.

Желаю тебе успехов, Сулпан! И не страшно, что зарплата ниже. Я когда пришла, в 3 раза получпла меньше, чем было, зато теперь в 3 раза больше и есть неприкосновенное личное время и опять же, дружеский локоть на случай болезни или других экстренных ситуаций в большом коллективе всегда найдется.
Спасибо.

Анют привет!!!Персен:)на травках!хорошая штука:)
Светик я на антидепрессантах, транквилизаторах и коректорах настроения.....мине уже ничего наверное не поможет... пыталась слезть с ад, слезла но как мне было плохо.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: