20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята у меня интимный вопрос(в смысле личный очень, ничего такого) нужен совет. К сожалению не могу посоветоваться ни с кем из моего окружения......не поймут
Давай :bounce: Интимные мы любим!

Нет ну там же я на любимого моего обиделась. Он такой хороший,не могу на него обижаться....не получается.
А нечего в чатике оскорблять даму сердца! Мальчики вот всегда друг перед другом так!

Давай :bounce: Интимные мы любим!
Делаю зубы и вот не хватало мне полтинника ...я решила взять у бабушки. Бабуля богата как Рокфеллер. Шучу. Незнаю откуда у нее постоянно деньги но они у нее почему-то есть. Я грю ба дай полтос, на зубы не хватает. Ну она грит да без проблем приезжай. В общем я приехала ,она дала мне какой то сертификат,типа на нем полтос лежит чтоб я пошла и сняла. Ну я взяла, поцеловала бабулю и ушла. А щас сняла с него деньги а там не полтос(((((больше в три раза. У бабушки с головой не хорошо совсем. Мужу сказать не могу,заберёт все деньги. Братьям тоже сказать не могу, Бабушка только меня спонсирует и любит. Они очень обидяться. Бабушке сказать - она скажет оставь себе и может сказать мужу, а с мужем развожусь ,он заберёт все деньги. Ну или половину. И что делать

Делаю зубы и вот не хватало мне полтинника ...я решила взять у бабушки. Бабуля богата как Рокфеллер. Шучу. Незнаю откуда у нее постоянно деньги но они у нее почему-то есть. Я грю ба дай полтос, на зубы не хватает. Ну она грит да без проблем приезжай. В общем я приехала ,она дала мне какой то сертификат,типа на нем полтос лежит чтоб я пошла и сняла. Ну я взяла, поцеловала бабулю и ушла. А щас сняла с него деньги а там не полтос(((((больше в три раза. У бабушки с головой не хорошо совсем. Мужу сказать не могу,заберёт все деньги. Братьям тоже сказать не могу, Бабушка только меня спонсирует и любит. Они очень обидяться. Бабушке сказать - она скажет оставь себе и может сказать мужу, а с мужем развожусь ,он заберёт все деньги. Ну или половину. И что делать
А друзьям если скажу начнется... Дай в долг или пошли бухать или ещё чего

А друзьям если скажу начнется... Дай в долг или пошли бухать или ещё чего
Ну и друзья у тебя, им лишь бы за твои деньги погулять и побухать? Они и дружат с тобой из-за денег тоже?
И про мужа тоже слов нет... Твоих отношений с бабушкой не знаю, поэтому посоветовать не могу, сказать или нет бабушке? А другим, никому не говори.

:facepalm:Да уж Анюта, у тебя тут целая засада...не знаешь чего ответить:D
Если бабуле вернуть остаток?

:facepalm:Да уж Анюта, у тебя тут целая засада...не знаешь чего ответить:D
Если бабуле вернуть остаток?
Не возьмёт , расскажет мужу, муж заберёт остаток и расскажет бабуле что мы разводимся, она не переживет. Им сейчас лучше не контактовать....

Ну и друзья у тебя, им лишь бы за твои деньги погулять и побухать? Они и дружат с тобой из-за денег тоже?
И про мужа тоже слов нет... Твоих отношений с бабушкой не знаю, поэтому посоветовать не могу, сказать или нет бабушке? А другим, никому не говори.
Да это такая тема , особо никому не скажешь.на фиг не скажу никому.

Не возьмёт , расскажет мужу, муж заберёт остаток и расскажет бабуле что мы разводимся, она не переживет. Им сейчас лучше не контактовать....
Ну тогда не знааааю, после развода сказать ей...хотя это долго ждать-не вытерпишь, потратишь;)

Да это такая тема , особо никому не скажешь.на фиг не скажу никому.
Ань, я не понимаю, а зачем ты должна отсчитываться кому-то за собственные деньги? Даже если это бабушка одолжила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: