Владимир48
Гуру
Ну,двигаться тогда так хоть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,двигаться тогда так хоть
А ты, отпускник - всегда всех переплюнешь!Мню даже грустить лень...
А че это у них - музыкальный инструмент? Или эти - лучи-мечи?Ну,двигаться тогда так хотьПосмотреть вложение 460866
енот арфистНу,двигаться тогда так хотьПосмотреть вложение 460866

Во блин,лентяи..А ты, отпускник - всегда всех переплюнешь!
А не ленись ка накрыть стол (остальные ленятся) - чтоб побольше фруктов - отмечать Экватор стодневки. Посидеть бы, виноградом поплеваться...а кому - арбузом.
Инструменты-лучементы...А че это у них - музыкальный инструмент? Или эти - лучи-мечи?
Он на Западе жить будет? А чем мы его кормить будем? - не "вискасом" же!вот и как тут выкрутиться
![]()
Он вискарисом и так обкормлен по моему..Он на Западе жить будет? А чем мы его кормить будем? - не "вискасом" же!
Это я раздавать буду! За особые заслуги тока!
Тебе тоже показалось, что он пьян?Он вискарисом и так обкормлен по моему..
А раздавать значит не лень???Это я раздавать буду! За особые заслуги тока!
Да,не мальчик не пьян,он в г...о...Тебе тоже показалось, что он пьян?
олени же мясо не едят , кактусов очищеных попробует , может ему понравитсяОн на Западе жить будет? А чем мы его кормить будем? - не "вискасом" же!

Ну шоб добро не растащили хто попало! (я ж ответственная, раздам понемногу всем)А раздавать значит не лень???
А если нет? Шо я ему, свой арбуз отдам, чтоль?олени же мясо не едят , кактусов очищеных попробует , может ему понравится![]()
Да, видать поддал и сексуально озаботился...пьян вот этот
![]()
по твоему вопросу. Ты проверь на других устройствах так же? А вообще по этому вопросу тебе нужно написать Сергею админу. Только он может такие вопросы решать@E-katerinas Катя, подскажи, п\ж кто у нас по техническим вопросам модератор? У меня там новостная лента не работает. Должна там отображаться "лента активности всех тех, чьим подписчиком вы являетесь". А у меня - глухо. Не отображается. А у других - отображается.
тихо ты, арбуз надо слопать пока нет никогоА если нет? Шо я ему, свой арбуз отдам, чтоль?