20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда после работы не напрягающий фильмец,музыка релаксирующая,чаек с мятой и медом.А апатия от тебя зависит.Я встаю в 5 утра,собака,кот ,пока накормишь,уберешь за ними.Время остаеться на 2 чашки кофе и все.Но голова ясная,негатива ноль.Может это просто я такой.
Это ты такой) Я по жизни не особо активная почему-то)
Хотела спросить, это только у меня переспрашивает, действительно ли мне нравится сообщение или у всех так? Что-то новенькое.

Да некогда мне ждать пока пройдёт. Работу работать надо.Кроме меня некому((
Все будет хорошо! Не ты первая не ты последняя! Попей что нибудь бодрящее и ешь что организм просит, забей на все дома!

Это ты такой) Я по жизни не особо активная почему-то)
Хотела спросить, это только у меня переспрашивает, действительно ли мне нравится сообщение или у всех так? Что-то новенькое.
Что-то с сайтом походу.чтобы ответить 40 шагов делать надо,не удобно.

Все будет хорошо! Не ты первая не ты последняя! Попей что нибудь бодрящее и ешь что организм просит, забей на все дома!
Да уже третий день, как забила. И это только на посуду... Хожу, смотрю на неё и навернутся не могу. Депресулька что ли...:unsure:

Вложения

• форум не.webp
    форум не.webp
    34,5 KB · Просмотры: 28
  • форум не1.webp
    форум не1.webp
    26,5 KB · Просмотры: 36
Да уже третий день, как забила. И это только на посуду... Хожу, смотрю на неё и навернутся не могу. Депресулька что ли...:unsure:
Да! У меня тоже апатия купил тенотен. Пока не знаю, поможет или нет) Он кстати тормошит! У меня он вчера подобие панической атаки спровоцировал

Хуже! И отправить нельзя ничего

Вложения

• Screenshot_20170708-213242.webp
    Screenshot_20170708-213242.webp
    68,2 KB · Просмотры: 18
Да! У меня тоже апатия купил тенотен. Пока не знаю, поможет или нет) Он кстати тормошит! У меня он вчера подобие панической атаки спровоцировал
Тенотен это же гинкго билоба. Там отзывы противоречивые, некоторым он шо радио послушать) Нашла вот Вазавитал, там витаминки группы бе +обножка+ тот же гинкго. Вот думаю над ним, но пока денег нет, жду зп. Читала про Аминалон - попробую пока его.

Тенотен это же гинкго билоба. Там отзывы противоречивые, некоторым он шо радио послушать) Нашла вот Вазавитал, там витаминки группы бе +обножка+ тот же гинкго. Вот думаю над ним, но пока денег нет, жду зп. Читала про Аминалон - попробуй пока его.
Это ты с кем разговаривала сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: