Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже рад видеть всех с кем был в первых стодневках)))))Вова???моей радости нет конца???Да как так то!!! Сначало Витя потом ты. Я в шоке. Безумно рада вас видеть☺☺☺☺
Тута я. Немного гуляла?Вернулась. С мыслями собиралась. ?Я думал ты ушла с форума)))
Приятного аппетита! А у меня катлетки будешь?!Привет Лена. Конкретно сейчас ем.
Успеха. Пусть все получится))))Тута я. Немного гуляла?Вернулась. С мыслями собиралась. ?
Геля! Приветули! 2 недели бывают не очень лёгкие! Давай дыши,пей водичку мелкими глотками, отвлекайся! Накаты не будут вечны.Вот, кстати, да. Не курю две недели, вроде как то и без особых мучений, но сегодня дикое желание покурить, да ещё и весь день почти. На накат не походит, накат проходит быстро, а тут весь день зудит, зудит, а потом ещё и шепчет и подбивает на каку всякую лишь бы не свихнуться
Добрый вечер. Ну это увы, правда. Мы наркоманы. Просто это легально и не так травматично для окружающих, как всё остальное.Добрый вечер. Вот тоже чувствую себя как наркоман. Типа сделаю пару затяжек, ничего страшного я и дальше буду держаться, раз столько смогла. Муж смеётся,говорит наркоманы все так говорят при ломках, сейчас и не то пообещашь
Нет, Геля, это тоже накат!Вот, кстати, да. Не курю две недели, вроде как то и без особых мучений, но сегодня дикое желание покурить, да ещё и весь день почти. На накат не походит, накат проходит быстро, а тут весь день зудит, зудит, а потом ещё и шепчет и подбивает на каку всякую лишь бы не свихнуться
Спасибо Вова. Возвращаться на форум всегда как то необычно. Не знаешь как и что будет. Мне очень приятно встретит здесь своих друзей.Успеха. Пусть все получится))))
Светик, лого стоит - класс! Давай ставить счетчик!Тута я. Немного гуляла?Вернулась. С мыслями собиралась. ?
Вот спасибо, а то меня как раз под вечер так накрыло ....
Поставлю. Мне дата нравится 20.01.2020Светик, лого стоит - класс! Давай ставить счетчик!
Я не курила с первого дня приёма Табекса полет был нормальный.Добрый вечер. Ну это увы, правда. Мы наркоманы. Просто это легально и не так травматично для окружающих, как всё остальное.
Мне некоторые говорили, что надо постепенно бросать. Ну я себя знаю, по чуть-чуть не умею, надо резко и тогда наверняка получится. Я даже первые три дня с табексом уже не курила, хотя можно было
Поставлю. Мне дата нравится 20.01.2020
Светочка! Дата красивая! Может тебе лучше заранее подготовиться к Старту 20. 01.20 Курить будет нельзя!Поставлю. Мне дата нравится 20.01.2020
Я готовлюсь. Не курю весь день. Вечером позволила себе только.Светочка! Дата красивая! Может тебе лучше заранее подготовиться к Старту 20. 01.20 Курить будет нельзя!
Буду, конечно. Так много с женой едим в последнее время...Приятного аппетита! А у меня катлетки будешь?!
Конец первого месяца для меня был тяжелее всего, по крайней мере пока что... Отвлекался глинтвейном, пивасиком, как раз канун рождестваНет, Геля, это тоже накат!
Быстрее закончится, если чуть прокачнешь мотивацию! Я читала дневники Эверестовцев ( время быстро проходит, мысли в нужную сторону настраиваются, о сигах и накате забываешь), еще шла в старт: общалась и поддерживала новичков (ничего так не настраивает как помощь другогму), или в раздевалку команды и тут общалась, ныла, веселилась - всего понемногу поа не отпустит.
Геля, к старту нужно установить лого( на 1 стр. копируешь код, понравившегося и вставляешь в подпись)