# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Ребятки :wavespin: немного музыки вам!! :dance:

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.502
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Вова???моей радости нет конца???Да как так то!!! Сначало Витя потом ты. Я в шоке. Безумно рада вас видеть☺☺☺☺
Я тоже рад видеть всех с кем был в первых стодневках)))))

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Вот, кстати, да. Не курю две недели, вроде как то и без особых мучений, но сегодня дикое желание покурить, да ещё и весь день почти. На накат не походит, накат проходит быстро, а тут весь день зудит, зудит, а потом ещё и шепчет и подбивает на каку всякую :cry: лишь бы не свихнуться
Геля! Приветули! 2 недели бывают не очень лёгкие! Давай дыши,пей водичку мелкими глотками, отвлекайся! Накаты не будут вечны.

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Вот тоже чувствую себя как наркоман. Типа сделаю пару затяжек, ничего страшного я и дальше буду держаться, раз столько смогла. Муж смеётся,говорит наркоманы все так говорят при ломках, сейчас и не то пообещашь:D
Добрый вечер. Ну это увы, правда. Мы наркоманы. Просто это легально и не так травматично для окружающих, как всё остальное.
Мне некоторые говорили, что надо постепенно бросать. Ну я себя знаю, по чуть-чуть не умею, надо резко и тогда наверняка получится. Я даже первые три дня с табексом уже не курила, хотя можно было

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.758
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Вот, кстати, да. Не курю две недели, вроде как то и без особых мучений, но сегодня дикое желание покурить, да ещё и весь день почти. На накат не походит, накат проходит быстро, а тут весь день зудит, зудит, а потом ещё и шепчет и подбивает на каку всякую :cry: лишь бы не свихнуться
Нет, Геля, это тоже накат!
Быстрее закончится, если чуть прокачнешь мотивацию! Я читала дневники Эверестовцев ( время быстро проходит, мысли в нужную сторону настраиваются, о сигах и накате забываешь), еще шла в старт: общалась и поддерживала новичков (ничего так не настраивает как помощь другогму), или в раздевалку команды и тут общалась, ныла, веселилась - всего понемногу поа не отпустит.
Геля, к старту нужно установить лого( на 1 стр. копируешь код, понравившегося и вставляешь в подпись)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Успеха. Пусть все получится))))
Спасибо Вова. Возвращаться на форум всегда как то необычно. Не знаешь как и что будет. Мне очень приятно встретит здесь своих друзей.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Ну это увы, правда. Мы наркоманы. Просто это легально и не так травматично для окружающих, как всё остальное.
Мне некоторые говорили, что надо постепенно бросать. Ну я себя знаю, по чуть-чуть не умею, надо резко и тогда наверняка получится. Я даже первые три дня с табексом уже не курила, хотя можно было
Я не курила с первого дня приёма Табекса полет был нормальный.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Реакции: MAFA

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светочка! Дата красивая! Может тебе лучше заранее подготовиться к Старту 20. 01.20 Курить будет нельзя!
Я готовлюсь. Не курю весь день. Вечером позволила себе только.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Нет, Геля, это тоже накат!
Быстрее закончится, если чуть прокачнешь мотивацию! Я читала дневники Эверестовцев ( время быстро проходит, мысли в нужную сторону настраиваются, о сигах и накате забываешь), еще шла в старт: общалась и поддерживала новичков (ничего так не настраивает как помощь другогму), или в раздевалку команды и тут общалась, ныла, веселилась - всего понемногу поа не отпустит.
Геля, к старту нужно установить лого( на 1 стр. копируешь код, понравившегося и вставляешь в подпись)
Конец первого месяца для меня был тяжелее всего, по крайней мере пока что... Отвлекался глинтвейном, пивасиком, как раз канун рождества

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, от души поздравляю!С крещенским сочельником! :wavespin: :676866858:
image - 2020-01-18T210314.058.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу