# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж ,собака такая, говорил, что тоже не курит, а сегодня засекла, теперь он даже и не прячется. А меня от злобы прям плющит всю, не на ви жу , было бы куда-уехала б. Вот как на него не реагировать? А он ещё весь день дома
Всем привет!!!
А мне кажется надо отнестись с пониманием и своим примером доказать, что все получится!!

Принимаю)) спасибо))):angel:
И мои позравляения!!!
Дизайн без названия.gif

Что за резиночка?)
Простая канцелярская резиночка, на запятье надеваешь , и если вдруг захотел покурить - сразу бамс! - чтобы ассоциативные связи в мозгу были неприятные! вроде как собака Павлова , сама себя дрессирую.... пока дрессируюсь резиночку носить)))

А мне кажется надо отнестись с пониманием и своим примером доказать, что все получится!!
А мне кажется его надо устыдить и попросить курить вне помещений...
Хотя своего я не устыдить не упросить не смогла... Компромисс в нашем случае - это айкос. Дышать легче!

Хотя своего я не устыдить не упросить не смогла... Компромисс в нашем случае - это айкос. Дышать легче!
Чувство стыда не распологает на компромисс и понимание. В моем случае так

Простая канцелярская резиночка, на запятье надеваешь , и если вдруг захотел покурить - сразу бамс! - чтобы ассоциативные связи в мозгу были неприятные! вроде как собака Павлова , сама себя дрессирую.... пока дрессируюсь резиночку носить)))
До чего техника дошла)))))

Так он, наверное, дома и не курит, раз Фея не знала о его таком поведении нехорошем)

Мне кажется, на себе сейчас нужно сосредоточится, своем теле и здоровье. Муж взрослый дяденька, это, по сути, его дело - курить/не курить
Да всё так.. Сама знаю.. Видимо ещё очень у меня все не стабильно. Если б не была в процессе бросания , врядли это меня так зацепило. А тут прям через край: и раздражение, и разочарование и вообще сижу и удивляюсь, как это я с ним столько лет то прожила :nah_disagree:

А где все это взять?
Андрей привет! нажми на синий прямоугольник и там увидишь инструкцию по установке счетчика
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

9FKWQc1UJEcMhVq_TaWW8R6qI6dmdkLY4FR8UJSCWToiPJZbx3Zs92iSxaRwqOElGZW2rkigU_uzPD7_ZMjlJdu_s-J8-1kkSpoA9T9XEdWU5pe80flahqYH5Xx2leke6CQ3Q1-k

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

Да всё так.. Сама знаю.. Видимо ещё очень у меня все не стабильно. Если б не была в процессе бросания , врядли это меня так зацепило. А тут прям через край: и раздражение, и разочарование и вообще сижу и удивляюсь, как это я с ним столько лет то прожила :nah_disagree:
Вместе, конечно, веселее было бы, но и себя хотя бы спасти - тоже неплохо))

Муж ,собака такая, говорил, что тоже не курит, а сегодня засекла, теперь он даже и не прячется. А меня от злобы прям плющит всю, не на ви жу , было бы куда-уехала б. Вот как на него не реагировать? А он ещё весь день дома
Всем привет!!!
Попроси мужа не курить дома.

А где все это взять?
Андрей, ты не сможешь установить счетчик и лого, пока у тебя не будет 15-20 сообщений... так что давай поболтаем и побыстрее наберем тебе нужное количество сообщений... с какого числа ты не куришь?

Андрей, ты не сможешь установить счетчик и лого, пока у тебя не будет 15-20 сообщений... так что давай поболтаем и побыстрее наберем тебе нужное количество сообщений... с какого числа ты не куришь?
С первого января,у меня 19 день идет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу