# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так у меня два раза сон
Перед ночью это особо не сон. Я знаю,я работала так. Сон после ночи который. Ну хочешь перед обоими снами ? тут важно,чтобы энергии на движение хватало и брать её из продуктов дающих ее,а во сне ,чтобы организм восстанавливался. Так же важно не забывать о овощах,они для пищеварения важны. Фруктами для быстрой энергии можно закинуться. В процессе работы

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
  • Haha
Реакции: MAFA

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
155. Да не, нормально прошло)
при весе в 38- это супер, что так обошлось!
раньше единоборствами, сейчас в качалку хожу. И там и там, питался всем, чё видел. Не ограничивал себя.
Вес под 70 кг, при этом, жира нет 1lis37
у вас у мужчин и метаболизм немного по другому работает. А может ты и сам по себе такой. У меня отец всю жизнь поджарый,хоть метёт все что угодно в неограниченном колличестве

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
у вас у мужчин и метаболизм немного по другому работает. А может ты и сам по себе такой. У меня отец всю жизнь поджарый,хоть метёт все что угодно в неограниченном колличестве
поджарый это как?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас на работе тоже ребята есть, жрут в три раза больше, да ещё по жирные и каллорийнее. Но вес у них даже с места не трогается.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Что, смачно смолят чертяки?))
Не было ни одной серии, без курящего Шелби))

Нашел статью, почитай :giggle: сигареты хоть и травяные , но курить тебе захочется - однозначно . Уж сильно там эстетично это выглядит))
Киллиан Мёрфи совсем не похож на своего персонажа, поэтому на съёмках ему пришлось идти на компромиссы. Во-первых, его персонаж Томми Шелби дымит, как котельные в Бирмингеме, а сам Киллиан придерживается более здорового образа жизни. Поэтому в «сигаретах» актёра была безопасная травяная смесь. Но и та его раздражала, потому что в среднем за сезон Томми Шелби выкуривает около 3000 сигарет, соответственно столько же понадобилось и дубликатов. Ещё актёр неоднократно говорил, что ему не нравится причёска Томми, и он не понимает, почему она стала такой популярной среди английских подростков. Но вот уже пятый раз Киллиан Мёрфи возвращается к ней «через не хочу».

Реакции: MAFA

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.274
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Не было ни одной серии, без курящего Шелби))

Нашел статью, почитай :giggle: сигареты хоть и травяные , но курить тебе захочется - однозначно . Уж сильно там эстетично это выглядит))
Киллиан Мёрфи совсем не похож на своего персонажа, поэтому на съёмках ему пришлось идти на компромиссы. Во-первых, его персонаж Томми Шелби дымит, как котельные в Бирмингеме, а сам Киллиан придерживается более здорового образа жизни. Поэтому в «сигаретах» актёра была безопасная травяная смесь. Но и та его раздражала, потому что в среднем за сезон Томми Шелби выкуривает около 3000 сигарет, соответственно столько же понадобилось и дубликатов. Ещё актёр неоднократно говорил, что ему не нравится причёска Томми, и он не понимает, почему она стала такой популярной среди английских подростков. Но вот уже пятый раз Киллиан Мёрфи возвращается к ней «через не хочу».
Да я так и так захочу, плавали)))
Меня сегодня не покидает мысль "ну другие-то курят, и ничего....", еще и передача с пародиями с песннй "Давай закурим товарищ по одной" - думаю ну вот же, вот, обычное дело, многие курят... Потом вспоминаю, что не всем спирометрия показывает нижнюю границу нормы)))) отключите мне голову!!!!!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Да я так и так захочу, плавали)))
Меня сегодня не покидает мысль "ну другие-то курят, и ничего....", еще и передача с пародиями с песннй "Давай закурим товарищ по одной" - думаю ну вот же, вот, обычное дело, многие курят... Потом вспоминаю, что не всем спирометрия показывает нижнюю границу нормы)))) отключите мне голову!!!!!
После просмотра фильма захочется в миллион раз больше. Там они курят интервалом 5 минут. Потрясение , если бросит курить в сериале :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу