# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Я Катя, я никотиновый наркоман))) Снова на форуме, ибо снова курю и без поддержки эту гадость бросить не могу ?
привет, все мы тут немножко наркоманы;)

Привет. Я Катя, я никотиновый наркоман))) Снова на форуме, ибо снова курю и без поддержки эту гадость бросить не могу ?
Раз решилась, значит надо бросить и забыть. Ты сейчас куришь?

Раз решилась, значит надо бросить и забыть. Ты сейчас куришь?
Да. Вообще настрой был не курить с завтрашнего дня. Вот решила сюда заглянуть, замотивироваться, а тут взлётка как раз)))

Привет Катя! Мы с тобой на форуме с одного года? Пора и нам в путь дорогу?)

Да. Вообще настрой был не курить с завтрашнего дня. Вот решила сюда заглянуть, замотивироваться, а тут взлётка как раз)))
Так старт в 10:00 по МСК
Так что не какого завтра :eek: :eek: :eek:

Встречайте пополнение: @ryudzin! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
@ryudzin Привет! Проходи распологайся Я Лена @1.Елена и Дима @Luke наставники. Давай знакомиться! Сегодня в 10.00 по мкс Старт и курить нельзя! (В раздевалке на первой стр. Интересная информация почитай.

Доброе утро! Приятно посмотреть и Лого стоит и счетчик! :kiss: :wavespin: Дневничок заведи в любое время как время будет,.
Доброе утро! А где можно посмотреть, чтобы мне тоже от себя приятно было? Дневник тоже завела, мне показалось что это обязательное условие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу