# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет Друзья одногруппники!
Меня зовут Дмитрий, сейчас живу в Киеве.
Мне 38, курить начал в младшей школе. В 4-м классе моих иодителей уже ввзвали в школу за то, что я покурил перед уроком физкультуры. Курил изредка конечно, а к 14ти годам уже начал во всю, помню все летние каникулы прокурил как паровоз в деревне (Белгородская область), а вернувшись после каникул домой - первый раз бросил. До следующего лета... Сколько раз бросал даже не помню. Из существенных периодов - лет в 25, прочитав А. Карра - не курил полтора года. Потом был еще раз, почти год не курил. В прошлом году в августе бросил, уже и тяга прошла, но потом проводя вторую ночь без сна, за компанию с курящим другом, решил выкурить одну, чтобы взбодриться, тогда и начал снова. После пробовал в декабре "на силе воле" сорвался на третий день, и вот теперь 21го узнал про начало марафона и сегодня не курю.
В пачке осталась одна сигарета. И я ж вчера себе даже не сказал, что выкуриваю последнюю. Понимаю, что сдаюсь, но я так не могу, надо ж еще выкурить последнюю.
Чувствую, что с каждым разом все сложней. Надоело бросать, хочу просто не курить.
Всем желаю свободной от всех гадостей жизни, здорового сна, крепкого здоровья и легкого дыхания полной грудью!
Привет, сегодня участникам марафона - курить нельзя! Я тоже бросил без последней, просто выкурил, а потом через час пошел и выкинул пачку. Теперь не курю.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
В пачке осталась одна сигарета. И я ж вчера себе даже не сказал, что выкуриваю последнюю. Понимаю, что сдаюсь, но я так не могу, надо ж еще выкурить последнюю.
а это правильно. Завтра себе скажи, что позавчера - это и была последняя)

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу