Привет Друзья одногруппники!
Меня зовут Дмитрий, сейчас живу в Киеве.
Мне 38, курить начал в младшей школе. В 4-м классе моих иодителей уже ввзвали в школу за то, что я покурил перед уроком физкультуры. Курил изредка конечно, а к 14ти годам уже начал во всю, помню все летние каникулы прокурил как паровоз в деревне (Белгородская область), а вернувшись после каникул домой - первый раз бросил. До следующего лета... Сколько раз бросал даже не помню. Из существенных периодов - лет в 25, прочитав А. Карра - не курил полтора года. Потом был еще раз, почти год не курил. В прошлом году в августе бросил, уже и тяга прошла, но потом проводя вторую ночь без сна, за компанию с курящим другом, решил выкурить одну, чтобы взбодриться, тогда и начал снова. После пробовал в декабре "на силе воле" сорвался на третий день, и вот теперь 21го узнал про начало марафона и сегодня не курю.
В пачке осталась одна сигарета. И я ж вчера себе даже не сказал, что выкуриваю последнюю. Понимаю, что сдаюсь, но я так не могу, надо ж еще выкурить последнюю.
Чувствую, что с каждым разом все сложней. Надоело бросать, хочу просто не курить.
Всем желаю свободной от всех гадостей жизни, здорового сна, крепкого здоровья и легкого дыхания полной грудью!