# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ласточкина почта Не хочешь дневничок завести а мы с ребятами будем а гости приходить! Как завести дневник написано у нас в раздевалке на 1 стр. есть спойлер синяя книжечка Как завести дневник и для чего он нужен ?
Я чуть позже)) мне б тут освоиться

Дима, сейчас ребята освоятся, перезнакомятся и обязательно общение наберет обороты!
А вот догонять 3к команды, которая сложилась из двух старых команд слиянием, вообще не стоит!
Я не сомневаюсь))

Я расплакалась))) спасибо) Как-то даже легче что ли
Лена, ты бросаешь на силе воли?
Обязательно подключи успокоительные:афабазол, глицин, валериана, пустырник, фенибут..все что тебе заходит, пей курсами, главное спокойствие обрести!
Физич.ощущения мне помог убрать табекс, зачем мучить организм, если ему можно помочь?
Еще читай дневники, я читала все подряд, от стартовых до эверестовых.

Обязательно подключи успокоительные:афабазол, глицин, валериана, пустырник, фенибут..все что тебе заходит, пей курсами, главное спокойствие обрести!
Физич.ощущения мне помог убрать табекс, зачем мучить организм, если ему можно помочь?
Помогло читать? Чем?
Мне помогало вести )))

Помогло читать? Чем?
Мне помогало вести )))
Точно, да, афобазол приняла, спасибо)
Читать мне помогает. Пока именно читать)

Помогло читать? Чем?
Мне помогало вести )))
Я поняла, что не одна такая, многие моменты совпадали с описанием других, я читала и прямо проживала каждую историю, радовалась удачным дням, сопереживала в накаты, грустила, если срывы. Но понимала, ребята могут и значит я смогу!
Еще +:
пока читала, меня не терзали коварные мысли,
моя мотивация крепла,
время пролетало незаметно,
я подготовилась и узнала о критичных сроках,
узнала,когда и какой период возникает и заканчивается(бессоница, слезы, кашель...)
Как то так!

Я поняла, что не одна такая, многие моменты совпадали с описанием других, я читала и прямо проживала каждую историю, радовалась удачным дням, сопереживала в накаты, грустила, если срывы. Но понимала, ребята могут и значит я смогу!
Еще +:
пока читала, меня не терзали коварные мысли,
моя мотивация крепла,
время пролетало незаметно,
я подготовилась и узнала о критичных сроках,
узнала,когда и какой период возникает и заканчивается(бессоница, слезы, кашель...)
Как то так!
Буду советовать ребятам)))

Лена, у него накопительный эффект, действие начнется с 5-7 дня! Поэтому важно пить курсом.
На самом деле, я просто забыла, что меня ждет) надо афобазол купить на курс, действительно. Глицин ещё, что ли взять - девочка на работе пьёт, вроде спокойная)))

Ну ээй, вас же много, не молчите)))

Ребята, я спать завтра на работу! Приятных всем снофф! minion16

Реакции: MAFA
Потом пиши ощущения)
Ох, ты там по лезвию прям несколько раз(( как акробат - балансируешь...
Это и так проблемы, а тут ещё надо отдельно себя сдерживать от годами устаканившегося поведения. Это круто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу