# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, ты там по лезвию прям несколько раз(( как акробат - балансируешь...
Это и так проблемы, а тут ещё надо отдельно себя сдерживать от годами устаканившегося поведения. Это круто)
Было куча идей, чтоб сорваться, и миллион отмазок - оправдаться, но вот все таки смог перебороть себя ))) главное верить))) да и я очень вышел из зоны комфорта, нашел занятия, теперь жизнь веселее, и на курящих смотрю спокойно, и в компании нахожусь, и срывов не боюсь, их не будет ?

Ох, ты там по лезвию прям несколько раз(( как акробат - балансируешь...
Это и так проблемы, а тут ещё надо отдельно себя сдерживать от годами устаканившегося поведения. Это круто)
Форум сильную поддержку дает))) у тебя есть дневник?)

Было куча идей, чтоб сорваться, и миллион отмазок - оправдаться, но вот все таки смог перебороть себя ))) главное верить))) да и я очень вышел из зоны комфорта, нашел занятия, теперь жизнь веселее, и на курящих смотрю спокойно, и в компании нахожусь, и срывов не боюсь, их не будет ?
Форум сильную поддержку дает))) у тебя есть дневник?)
Какой у тебя настрой оптимистичный)) здорово) а мне страшно, немножко)))
Дневник я чуть позже начну, пока не могу, не знаю - почему) но вот то, что я прочла у других людей - это важно очень, что все моё тоже у кого-то было, и получилось лучше, а раз получилось - то и у меня есть шанс

Я вообще только сейчас начала понимать, что это всё серьезно, не внутрисобойчик "сейчас не покурю, потом покурю, потом опять, может, не покурю", а работа, по ходу, вторая, только внутри себя)))

Какой у тебя настрой оптимистичный)) здорово) а мне страшно, немножко)))
Дневник я чуть позже начну, пока не могу, не знаю - почему) но вот то, что я прочла у других людей - это важно очень, что все моё тоже у кого-то было, и получилось лучше, а раз получилось - то и у меня есть шанс
Ты не помнишь той жизни, когда не курила , да? Если так, то ты и не представляешь как это, жизнь без дыма. Поверь, это круто, все восстанавливается, все возвращается.. вкусы..запахи, усталость уходит, легкие чистятся, ууух))) у меня сейчас все стрессы, обиды и тд, проходят без сигарет... ах да, на 2-й неделе, как запахи более-менее восстановятся, почувствуешь как противен запах от сигарет... поверь мне, лучше перетерпеть неделю-месяц, чем курить еще много лет... это даже еще и затратно ...

Я вообще только сейчас начала понимать, что это всё серьезно, не внутрисобойчик "сейчас не покурю, потом покурю, потом опять, может, не покурю", а работа, по ходу, вторая, только внутри себя)))
Работай, неизбежно! Скажи себе - хватит, надоело! Я бросил осознано , я просто выкурил сигарету, а через час пришло « мож ну его ..» , отдал сигареты в этот же час , и все, без всяких « последних ».. через 3 дня был срыв, ну как, я просто « соскучился » , потом пожалел раз сто, обновил счетчик, в этот же день вроде нашел форум, подал заявку во взлетку, забыл про форум , пришло опрвещение в вк, или сообщение, ноо вообщем , не курю сейчас))) и ты не кури!! Догоняй))) все будет хорошо))) ты во взлетке, мы поддержим, поможем)))
Кстате, если окажется что тут никого не будет, зови @nachtigal ( собачка и ник слитно ) ... часто меня спасала-выручала))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу