# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Второй месяц, на мой взгляд, эмоционально тяжелее, чем первый. Иногда теряется мотивация. Главное, выстоять!!! У тебя все получится!!
Это где ж так кайфово с погодой?
Да. Именно теряется мотивация. То есть все, я выстоял, все хорошо, держался 40 дней, а теперь можно и покурить... Когда вижу счетчик Гали и читаю её дневник, тоже теряется мотивация...

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023

Карина79

Старожил
Реакции
1.268
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
15.01.2020
Я ела, спала, слушала аудиокниги и просто читала, комедии смотрела... "Детство Шелдона" на первом месте...А параллельно просто терпела и говорила себе: "Скоро мне станет легче!!!!"
А накаты они надолго с нами! Я себя настраиваю лет на 5. Но все-таки они не такие зверские как первые дни... так... слабый отголосок)))
А я начала смотреть , Говорящая с призраками»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Ведьмак кто-то смотрел? Вроде неплохо... Начал смотреть Мандалорец по вечерам, но постоянно засыпаю.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаИ @~Galina~ @Dmitriy_S покурил 22.01.2020 и уже 23.01.2020 какого хрена не знаю, вчера вышел с женой и покурил. Как так не пойму сам себя... Ходил думал о том, что надо в форуме отметиться и доходился до того, что покурил. Как вернуться...
Беда с тобой. Куда пойдешь, в шанс или выбор?
Шанс - курить нельзя
Выбор - курить можно, пока думаешь, уйти или пойти в шанс

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Страшно сорваться на большом сроке... У меня до сих пор ужас произошедшего остался. Я не курила 450 дней... у меня был Эверест и 4 стодневки ...... я была уверена, что никогда больше не закурю... Это такой эпик фэйл......почти как выпасть из вертолета... Все улетели, а я осталась)))
Почему так получилось, если не секрет?

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
))) Не кайф. Хочется зимы. Никогда прежде не было такого. Декабрь последнее время тепленький, да. Но январь снег и холодно. Было... Кишинев.
Всё, беру билеты к вам:rofl:
Не люблю холод

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да. Именно теряется мотивация. То есть все, я выстоял, все хорошо, держался 40 дней, а теперь можно и покурить... Когда вижу счетчик Гали и читаю её дневник, тоже теряется мотивация...
Ошибочка! Курить нельзя вообще никак. Ребят, для вас эта страница перевернута. Второй месяц он такой, коварный. Много мыслей предательских возникает.
Есть такое упражнение -изложить на бумаге какую конкретно вы видите жизнь без сигарет. Что делаете, чем занимаетесь, как проходит выходной день, например. Это помогает

Карина79

Старожил
Реакции
1.268
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
15.01.2020

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Ошибочка! Курить нельзя вообще никак. Ребят, для вас эта страница перевернута. Второй месяц он такой, коварный. Много мыслей предательских возникает.
Есть такое упражнение -изложить на бумаге какую конкретно вы видите жизнь без сигарет. Что делаете, чем занимаетесь, как проходит выходной день, например. Это помогает
Попробую так и сделать.

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В двух словах из-за недостатка дофамина и собственной беспечности... Теперь буду осторожней)
Ну главное, что выводы сделаны и вероятно такие ошибки не будут допущены больше!
Я вот например себя проверяла, как мне покурить когда не куришь. Допроверялась

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Почему так получилось, если не секрет?
Это не секрет.... но это настолько мрачный и длинный рассказ...Не вижу смысла здесь это разводить...
Тем более , что у вас всё будет по другому.. И сроки курения и возраст и условия ваши другие, почти у всех дети маленькие - ну какие тут депрессии???
А я .... второй раз поднимусь на Эверест - и прикую себя там цепями))))

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бодрого всем дня. А я сплю до обеда. Повезло, что нет сейчас второй работы. Сплю ,сплю и сплю. Организм восстанавливается. Все мысли переключаю на здоровье, правильное питание. На дополнительные тренировки. Так как прибавка в весе не сулит мне ничего хорошего, кроме срыва. Недавно подсела на,, Великолепный Век,, уже серия 29-я.Да так что не слазила с дивана, ела, ничего не делала, но и не осилила весь сериал. Так что переставляю приоритеты.

MaxEm

Бывший гедонист
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2020
Дневник
Читать »»
Бодрого всем дня. А я сплю до обеда. Повезло, что нет сейчас второй работы. Сплю ,сплю и сплю. Организм восстанавливается. Все мысли переключаю на здоровье, правильное питание. На дополнительные тренировки. Так как прибавка в весе не сулит мне ничего хорошего, кроме срыва. Недавно подсела на,, Великолепный Век,, уже серия 29-я.Да так что не слазила с дивана, ела, ничего не делала, но и не осилила весь сериал. Так что переставляю приоритеты.
Завидую вам, я из 10 дней которые не курю смог ночью вменяемо поспать пару раз. Все остальные ночи сон очень плохой, краткий, не глубокий, больше похожий на горячку чем на полноценный отдых))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу