# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожста, можно ли здесь провалиться в конкретное свое сообщение? Хочу скопировать для дневника, но не получается

Как Ярослав, племяшки?
Мелочь вся в порядке. Ноют, конечно, что отдохнули мало. Младший Егор ветрянкой переболел за каникулы, как-то еще младшую не заразил, которой три месяца, ну, сестра с ней сразу уехала в город.

Встречайте пополнение: @~Galina~
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Подскажите, пожста, можно ли здесь провалиться в конкретное свое сообщение? Хочу скопировать для дневника, но не получается
Привет. Под нужным сообщением нажимаешь "цитировать", идёшь в свой дневник,под окном нового сообщения нажимаешь "вставить цитату" и на "ответить"

Привет , сделай в поиске свой ник , в правом верхнем углу, найдешь все свои сообщения

Встречайте пополнение: @Milashka7th,! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет!@Milashka7th Проходи располагайся! Я Лена @1.Елена и Дима @Luke наставники всегда ответим на любые вопросы.

#некурю09.1.20)))
s1200
Отметила minion12

Встречайте пополнение: @~Galina~
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
@~Galina~ Галочка! Привет!Проходи располагайся мы тебе очень рады!Я @1.Елена и Дима @Luke наставники всегда поможем)))

Привет. Под нужным сообщением нажимаешь "цитировать", идёшь в свой дневник,под окном нового сообщения нажимаешь "вставить цитату" и на "ответить"
Привет , сделай в поиске свой ник , в правом верхнем углу, найдешь все свои сообщения
Спасибо) мой профиль, сообщения, они списком вывалились, я нажимаю на конкретное - и ничего. Как быть?

Нужен совет ! Меня не пугает физическое отвыкание, меня пугает мое эмоциональное состояние. Я сейчас и так не в лучшей форме в этом плане, тревога, неврозы и прочие неприятные моменты, насколько сильно это усугубится и как с этим справляться ! Поделитесь опытом?
Лучше попить курсом успокоительные,можно ещё Иван чай ☕ он в аптеке и магазинах продаётся!

Встречайте пополнение: @venkian,! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
@venkian Леночка! Привет! Проходи располагайся! Я @1.Елена и Дима @Luke наставники всегда поможем и ответим на любые вопросы.

Спасибо) мой профиль, сообщения, они списком вывалились, я нажимаю на конкретное - и ничего. Как быть?
Товарищи,ну подскажите, как открыть конкретное сообщение из вывалившихся найденных? Или так нельзя? Я с телефона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу