Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Езжай, даже не раздумывая. А конкретно какие города и в какое время года? Греция хороша своими островами, материковая часть так себе, а Италия хороша вся...
Май уже можно даже искупаться. У них уже фрукты есть. Мммммм. Класс. Иногда и мы летаем в Грецию, Италию, когда хорошие билеты Лоу Кост попадаются, но в основном на авто. Черногория, Венгрия, Австрия, Германия, Дания и т.д. Не говоря по Румынию, вообще под боком. Есть свой кайф в автотрипах. Мы большие любители путешествовать.
Я непосредственный разгильдяй нельзя мне такое вверять. Да и компухтера у меня нету а с телефона неудобно отмечать, да праздравлять... не талантливый я совсем
Май уже можно даже искупаться. У них уже фрукты есть. Мммммм. Класс. Иногда и мы делаем в Грецию, Италию, когда хорошие билеты Лоу Кост попадаются, но в основном на авто. Черногория, Венгрия, Австрия, Германия, Дания и т.д. Не говоря по Румынию, вообще под боком. Есть свой кайф в автотрипах. Мы большие любители путешествовать.
Я непосредственный разгильдяй нельзя мне такое вверять. Да и компухтера у меня нету а с телефона неудобно отмечать, да праздравлять... не талантливый я совсем
хм гришь разгильдяй... тогда точно сработаемся... попробуешь отмечать с телефона, у меня получалось, но если нет так найдем кому отмечать, а поздравлять не нужно, для этого есть доброделы... давай решайся)