# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriwka90

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.01.2020
Кто запретил? Гхм... Ты где работаешь, Иришка?
[в торговле. У нас продукты и вечный движ. Особенно летом, никаких отпусков сказали. Нас в офисе много, а заменить некому

Iriwka90

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.01.2020

Iriwka90

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.01.2020

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Да Все хочется. Сразу. Пока это ещё в мечтах, в разговорах.
Тогда езжай сперва в Черногорию. Обязательно в северной части, возле бухты Котор, но с пляжем с выходом в открытое море. Если будете на машине (на ней приедете или в прокат там возьмёте будешь в восторге). Маленькие города со средневековыми домами, чистейшее лазурное море, большие горы. По обочине дороги персиковые и фиговые деревья, по побережью маленькие фермы мидий и устриц, дешёвые продукты питания в магазинах. Но надо ехать не позже первой половины сентября, потом уже портится погода. В середине лета цены растут, так что лучше конец августа - начало сентября.

Iriwka90

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.01.2020
Тогда езжай сперва в Черногорию. Обязательно в северной части, возле бухты Котор, но с пляжем с выходом в открытое море. Если будете на машине (на ней приедете или в прокат там возьмёте будешь в восторге). Маленькие города со средневековыми домами, чистейшее лазурное море, большие горы. По обочине дороги персиковые и фиговые деревья, по побережью маленькие фермы мидий и устриц, дешёвые продукты питания в магазинах. Но надо ехать не позже первой половины сентября, потом уже портится погода. В середине лета цены растут, так что лучше конец августа - начало сентября.
Читала и представляю. Спасибо.

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ух как вам круто. Отличный выбор. Кстати, Севастополь считается культурной столицей. Будете в восторге. Я была один раз, а муж служил там
Мы были там, очень классно было, в Учкуевке останавливались. В Балаклава катались, Ялту, погреба разные, АйПетри, спуск по канатке и заплыв к русалочке:p

Iriwka90

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.01.2020
Я видела передачу про Черногорию, смотрела не отрываясь. Очень красиво. Расскажи где ещё были

Реакции: Mox

Iriwka90

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.01.2020
Мы были там, очень классно было, в Учкуевке останавливались. В Балаклава катались, Ялту, погреба разные, АйПетри, спуск по канатке и заплыв к русалочке:p
Кааааайф. Я прям ещё раз там прошлась сейчас.

• Love
Реакции: Mox

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А останавливаться где? Язык общения?

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Я видела передачу про Черногорию, смотрела не отрываясь. Очень красиво. Расскажи где ещё были
IMAG1162.jpg

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Много много подобных пейзажей.

Iriwka90

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.01.2020
Ой как хочется куда-то поехать. Вот раздразнили, обязательно в субботу поеду погуляю где то.

TATYANA Y

Продвинутый
Реакции
286
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
@~Galina~, отметь меня, пожалуйста, за все время моего отсутствия. Я в выборе. Оказывается, тоже надо отмечаться. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу