# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
Как настроение? Пятница!:dance:
Ребята-старички, кто прошел прошлую взлетку, а некоторые и две, большая к вам просьба, помогите новичкам, вы же помните, как сами начинали, как с вами "возились" старички, все объясняли и поддерживали, "вытирали сопли" , ругали и хвалили, пришла ваша очередь! Именно вам подхватывать руль капитана, флаг добродела, рупор поисковика, вертушку диджея!
Новички, пожалуйста, не стесняйтесь, это ваш дом! Спрашивайте, делитесь, плачьте, смейтесь, дружите!
Чем дружней и активней вы будете, тем легче и интересней пройдет полет!

Последнее редактирование:
#10.01.2020 не курю
Отмечаюсь, т.к. с такой же вероятностью могла бы и курить, это прям достижение(( я сегодня в 4.40 утра пошла за сигаретами (вы не представляете, какие странные мысли у меня были, отговорки эволюционируют уже на филосовский уровень). В прямом смысле - оделась, спустилась, выхожу из парадной, и тут, наконец-то, видимо инстинкт самосохранения проснулся(очень вовремя, блин, надеюсь соседи не видели, как я в 5 утра на лифте катаюсь). Расплакалась, поднялась, вышла, опять спустилась, тут же поднялась и домой. Поэтому да, я не курю аж с пятого числа и по сегодня, и прям молодец )))
Леночка, отметила ты умничка! minion12

Встречайте пополнение: @Саша Белый
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Саша Белый Добро пожаловать в нашу команду! Я @1.Елена и Дима @Luke наставники всегда ответим на любой вопрос!

Встречайте пополнение: @МаrТыSHка! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@МаrТыSHка Привет! Проходи распологайся! Я @1.Елена и Дима @Luke наставники! С нами все получится!

Здрааасти ,мои дорогие друзья!!!
Как вы поживаете, я сегодня как-то легко день перенесла, но конечно еще не вечер)) Но чем дальше, тем больше понимаю,что лучше не курить...легкость сегодня ощутила даже не выспавшаяся..Это так здорово!!!
Есть осложнения, как писала nachtigal про тиггеры ...если правильно пишу, спусковые крючки , короче...
мне в машинке сложновато, я очень много в ней провожу, привыкла кофе из Мака и сигареток
@Василисса А дальше будет ещё лучше!! Будешь радоваться не курительной жизни!!)))

Команда, всем приветы! :wavespin: Внимание!! Напоминаю обязательно не забываем голосовать за название команды!!! Дневнички у кого нету заводим как завести дневник смотрим на 1 стр. Раздевалки!!!

Ребята, всем добрый вечерок!
555229.gif
:wavespin:

У..... Я так не играю!!!

У кого как прошла рабочая пятница?! Я вообще я еле ноги передвигала на работе minion20 Привыкла в Новогодние каникулы лежать, есть спать теперь ходить не могу!! :giggle::rofl:

У кого как прошла рабочая пятница?! Я вообще я еле ноги передвигала на работе minion20 Привыкла в Новогодние каникулы лежать, есть спать теперь ходить не могу!! :giggle::rofl:
А у меня выходные ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу