# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё раз привет ребята. Я покидаю команду. Слетел час назад. Причина не тяга, а внутренняя боль которую я не смог прожить. У меня сын наркоман, который проходил реабилитацию в центре. Позвонил и сообщил что его за нарушения выгнали из центра. Понимаю, что это не моя ответственность, но ничего не смог с этим зделать. Спасибо всем за приятную компанию и поддержку
Саша привет поддержка тебе. Ты не уходи. Оставайся с нами, на форуме.

Всем привет.
IMG_20200212_112238.jpg

Я еду на работу. Блин, всю карамель дома оставила, утренняя тяга покурить пока сохранилась.
Сегодня вечером пойду на фитнес. Решила что, пока учусь, свести до 3х раз в неделю - 2 раза силовые и кардио, 1 -бассейн.
Сегодня встала на весы, ничего не понимаю. Много воды, я почти уже не ем, но вес растет. Надо почитать поподробней.
В целом, всё отлично, не считая настроения. Оно не стабильно. По большей части грусть и уныние, думаю это связано с работой, там не всё гладко.
Очень хочется в отпуск, почти 2 года не была...

Прочитала. Не могу))))))) дневник капитана :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

@Sade
Привет! Как твои кулинарные подвиги?))
Поздравляю с медалью за самоделкина!
Привет. Медаль? Не я не видела, а может не поняла. Спасибо. А где она? ?Какие там кулинарные подвиги?Я наконец то чебуреки доела?Ещё два сырники осталось доесть. Муж на второй день отказался есть, типа не свежие блин!!! Ну, не выкидывать ж ведь????

Привет. Медаль? Не я не видела, а может не поняла. Спасибо. А где она? ?Какие там кулинарные подвиги?Я наконец то чебуреки доела?Ещё два сырники осталось доесть. Муж на второй день отказался есть, типа не свежие блин!!! Ну, не выкидывать ж ведь????
Я ее вижу, она в медалях)))))
Какой привередливый))))

Я еду на работу. Блин, всю карамель дома оставила, утренняя тяга покурить пока сохранилась.
Сегодня вечером пойду на фитнес. Решила что, пока учусь, свести до 3х раз в неделю - 2 раза силовые и кардио, 1 -бассейн.
Сегодня встала на весы, ничего не понимаю. Много воды, я почти уже не ем, но вес растет. Надо почитать поподробней.
В целом, всё отлично, не считая настроения. Оно не стабильно. По большей части грусть и уныние, думаю это связано с работой, там не всё гладко.
Очень хочется в отпуск, почти 2 года не была...

Прочитала. Не могу))))))) дневник капитана :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Катюша, не переживай скачки ? настроения уйдут и вес потом сам отрегулируется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу