Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На повестке ночи сегодня вопрос,
Как считаете, нормально ли то, что я хочу начать жизнь с чистого листа, и то, что я устал. Просто послать всех.
Жду ответов
На повестке ночи сегодня вопрос,
Как считаете, нормально ли то, что я хочу начать жизнь с чистого листа, и то, что я устал. Просто послать всех.
Жду ответов
Я уже останусь вероятно У меня 5 стодневок за плечами... Думаю хватит! Ну что шестая то может изменить????
Самая первая стодневка была.. эх...... наверное это слово "феерическая")) (кто идет на первую - идите и не раздумывайте!!!!)
А мне наверное пора самой выбираться...
Эх, написала и загрустила(((( Посмотреть вложение 1121298
Блин, и я загрустила теперь. Ну всё равно надо пробовать - нельзя себя бросать. А когда люди рядом - так хоть чуточку, но легче. Все что было и пусть было. Сейчас совсем другая история
Да конечно, полегчает, ага... Ты себя раздраконишь, и смысл существования на ближайшие несколько суток(а может и часов - кто знает; у меня вот - на часы счет, я быстро договариваюсь с собой) сведется к поиску повода и "безопасного" способа закурить ещё. И как правило - всё находится, да.
да это тааааак, по привычке, что ли? Заняться же нечем...на самом деле, хрень все это. Каждый день ужасно хочется курить. Держусь.... На мужа тааааак психую, жалко его...на начальника сорвалась, всегда работали душа в душу. Ещё и Табекс закончился, он хоть как то успокаивал, ну или я себе так внушила