# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На повестке ночи сегодня вопрос,
Как считаете, нормально ли то, что я хочу начать жизнь с чистого листа, и то, что я устал. Просто послать всех.
Жду ответов :rofl:

На повестке ночи сегодня вопрос,
Как считаете, нормально ли то, что я хочу начать жизнь с чистого листа, и то, что я устал. Просто послать всех.
Жду ответов :rofl:
А кого - всех? Огласите весь список, пжалуста))

Конечно пойду. Ты тоже?
Это замечательно! Да, и я :rolleyes:
Я уже останусь вероятно У меня 5 стодневок за плечами... Думаю хватит! Ну что шестая то может изменить????
Самая первая стодневка была.. эх...... наверное это слово "феерическая")) (кто идет на первую - идите и не раздумывайте!!!!)
А мне наверное пора самой выбираться...
Эх, написала и загрустила((((
Посмотреть вложение 1121298
Блин, и я загрустила теперь. Ну всё равно надо пробовать - нельзя себя бросать. А когда люди рядом - так хоть чуточку, но легче. Все что было и пусть было. Сейчас совсем другая история:running:
Отличненько:bounce: Ура, товарищи!

@Ласточкина почта доброй ночи. Можешь помочь? Расскажи, куда вы тут все собрались, что это все значит, и где об этом можно почитать,узнать подробнее?

Но очень, очень, очень хочется. Хоть маленькую, хоть не а затяг, хоть половинку
А смысл - так? Проще никак.
У меня никогда не работало вот это всё - по паре штучек в день, по половинке и т.п. Всегда(!) через сутки пачка. Всегда!

А смысл - так? Проще никак.
У меня никогда не работало вот это всё - по паре штучек в день, по половинке и т.п. Всегда(!) через сутки пачка. Всегда!
На душе полегчает что ли. Но я держусь, муж не курит вместе со мной и ему как то легко

@Ласточкина почта доброй ночи. Можешь помочь? Расскажи, куда вы тут все собрались, что это все значит, и где об этом можно почитать,узнать подробнее?
Смотри, мы 19 февраля приземляемся и считаем долетевших)) Люди, которым нужна поддержка и дальше, планируют пойти в ближайшее мероприятие - Зал ожидания https://ne-kurim.ru/forum/threads/zal-ozhidanija-marafon-po-otkazu-ot-kurenija-30-dnej.60409/
Там будет всё то же, что и здесь

@Iriwka90 Иришка,не бывает одной сигареты, даже не думай!

На душе полегчает что ли. Но я держусь, муж не курит вместе со мной и ему как то легко
Да конечно, полегчает, ага... Ты себя раздраконишь, и смысл существования на ближайшие несколько суток(а может и часов - кто знает; у меня вот - на часы счет, я быстро договариваюсь с собой) сведется к поиску повода и "безопасного" способа закурить ещё. И как правило - всё находится, да.

Ириночка, ты чего там удкмала!!
:D да это тааааак, по привычке, что ли? Заняться же нечем...на самом деле, хрень все это. Каждый день ужасно хочется курить. Держусь.... На мужа тааааак психую, жалко его...на начальника сорвалась, всегда работали душа в душу. Ещё и Табекс закончился, он хоть как то успокаивал, ну или я себе так внушила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу