# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро. @Mox #13.03.2020некурю
А почему в голосование нет выбора 2 пункта? У меня как минимум 2.Без них я не понимаю перехода в моем случае без срывов. Я вижу это так. Сначала в зал а затем плавно в следующую взлетку.
Меня любая схема устроит, лишь бы наедине с этим всем не оставаться

Доброе утро ☀️ Я только не могу понять куда дальше идти в стодневку или в следующую взлетку ?

Ого. Как круто)))

@Iriwka90, поздравляю с юбилеем в 30 дней. Держись, чем дальше, тем легче. Сейчас я, честно говоря, крайне редко вспоминаю о сигаретах. А на рубеже месяца, да... Накаты ещё те были. Тем более на фоне отмены Табекса. Возьми ещё блистер, другой Табекса. Их можно и пососать, чтобы дольше было и накат прошел. Я так делал после того, как пропил полный курс Табекса.
Да да все правильно говоришь Руслан,))

Готово

Ого. Как круто)))
Чуть попозже сегодня,после работы

Всем доброе утро. @Mox #13.03.2020некурю
А почему в голосование нет выбора 2 пункта? У меня как минимум 2.Без них я не понимаю перехода в моем случае без срывов. Я вижу это так. Сначала в зал а затем плавно в следующую взлетку.
Ага ,я тоже думала два можно ))

Ага ,я тоже думала два можно ))
Дорогие мои девчули :kiss: Вася и Света))) зачем вам два выбора... одновременно в двух марафонах участвовать нельзя :nah_disagree:
пойдемте в Зал, он стартует раньше, а после Зала выберите свой дальнейший путь некурения... или вернетесь во Взлетку или пойдете со своей командой в сотку)))

@Василисса
Уйдешь???)))???
Куда ж ты денешься с подводной лодки?)
Я тут давно, почти всех знаю, видела и пересекалась... Так вот уходят только те, кто и не приходили... Т.е. не писали в темах, не участвовали как то эмоционально. в жизни тут на форуме, ни с кем не подружились. Ну еще есть такая категория железных людей, они после первой стодневки на следующий день уходят с форума... Хотя иногда они снова приходят под новыми никами) Загадочные такие)
А все остальные.... Пропащие люди))) И самобанятся и удаляют дневники , и в Индии уезжают, навсегда и всех обнимают 300 раз перед "окончательным уходом"....
А потом.... тадам..... и мы все снова тут))) Чего и вам желаю. И конечно желаю нам всем бросить и тусить здесь на правах хозяев) В гости люди к друг другу ездят!!! Посылки шлют!)
Да куда я уйду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу