Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне нравилось, когда говорили "никогда бы не подумал/ла , что ты куришь".
Последние лет пять уже не говорят, компенсаторные возможности организма иссякли))
Я бы сказал, что, увы, мы по другому не умеем, метод кнута и пряника не позволяет человеку быть свободным, он, увы, зависим, либо он получит по лбу, либо похвалу
Я бы сказал, что, увы, мы по другому не умеем, метод кнута и пряника не позволяет человеку быть свободным, он, увы, зависим, либо он получит по лбу, либо похвалу
Понятно, что ты индивидуальность, уникальная личность. Когда это на самом деле так ты не будешь об этом кричать с флагом-сигой в руках. У тебя нет этого внутреннего ощущения себя, как уникального человека
А мне нравилось, когда говорили "никогда бы не подумал/ла , что ты куришь".
Последние лет пять уже не говорят, компенсаторные возможности организма иссякли))
Это внутренне ощущение конечно.. Мне реакция окружающих по барабану.. Обычно кстати никакой ревкции и нет
Вот когда мы говорим сигарета заменяет тебе друга.. Это как? вообще мимо кассы... А ощущения такие, вроде друг у тебя есть.. Вот и тут также)
Мне интересен опыт, вдруг встречались такие индивиды?
Понятно, что ты индивидуальность, уникальная личность. Когда это на самом деле так ты не будешь об этом кричать с флагом-сигой в руках. У тебя нет этого внутреннего ощущения себя, как уникального человека
Может что то не хватает..
Любая наша зависимость это компенсация конечно. Может вредная и неумелая, но компенсация однозначно...
Так что... есть о чем подумать)
Ого, а у нас это норм. Особенно у моего поколения, если проследить. Курили практически все, не курили единицы.
Начинали все в юности - "вызов обществу и родителям"- а на самом деле примитивный и легкодоступный атрибут взрослости (который скрыть первое время достаточно легко, в отличии от алко). А потом уже незаметно попадаешь в лапы зависимости. Но пока ты это поймешь, увы, годы пройдут. В моем окружении бросали чаще мужчины, в основном увлекаясь спортом или те кто переключал внимание на алко, с возрастом появились те кто стал задумываться о здоровье и тоже бросили. Итог: из 20, курит 2. Вот с женщинами получилось печальней, легко бросали чтобы забеременеть и кормить, но потом опять начинали, ходили в спортзалы и курили, посещали салоны красоты и косметологов и курили, болтали о диетах и продлении молодости и курили. Итог: из человек 20, 5 не курили никогда, 2 бросили, 1 на качелях, остальные курят.