# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне нравилось, когда говорили "никогда бы не подумал/ла , что ты куришь".
Последние лет пять уже не говорят, компенсаторные возможности организма иссякли))

Я бы сказал, что, увы, мы по другому не умеем, метод кнута и пряника не позволяет человеку быть свободным, он, увы, зависим, либо он получит по лбу, либо похвалу
Тут уже не догнать мне... Это про одобрение/осуждение социумом?

"Я не такой как все, вон как их крючит", наверное
Понятно, что ты индивидуальность, уникальная личность. Когда это на самом деле так ты не будешь об этом кричать с флагом-сигой в руках. У тебя нет этого внутреннего ощущения себя, как уникального человека

А мне нравилось, когда говорили "никогда бы не подумал/ла , что ты куришь".
Последние лет пять уже не говорят, компенсаторные возможности организма иссякли))
Вот, смотри, получается ты зависимый от окружающих человек (получишь ты или кнут или пряник) бунтуешь как подросток, чувствуя, что, что то не так

Разве сигарета нечто экстраординарное в ваших краях?
Ну, вспоминая себя лет в 18 это было нечто особенным, как бы глоток свободы во взрослую жизнь, вседозврленность

Доброе утро, как это через сутки? Вроде 19.02.
Привет, чего это через сутк? До среды тута тусим же!?
А я разговор про "последнюю неделю" читала,думала все уже))) а на первую страницу лень посмотреть было))) ну до среды,так до среды)))

• Восторг
Реакции: MAFA
Чем они впечатлялись - сигаретой? ))
Это внутренне ощущение конечно.. Мне реакция окружающих по барабану.. Обычно кстати никакой ревкции и нет
Вот когда мы говорим сигарета заменяет тебе друга.. Это как? вообще мимо кассы... А ощущения такие, вроде друг у тебя есть.. Вот и тут также)
Мне интересен опыт, вдруг встречались такие индивиды?

• Лайк
Реакции: Kisa
Всем привет! Свободные))
image - 2020-02-15T095328.148.JPG

Разве сигарета нечто экстраординарное в ваших краях?
У нас это дело странное и необычное скорее
Это нечто экстраординарное для меня, в моем личном восприятии..

Понятно, что ты индивидуальность, уникальная личность. Когда это на самом деле так ты не будешь об этом кричать с флагом-сигой в руках. У тебя нет этого внутреннего ощущения себя, как уникального человека
Может что то не хватает..
Любая наша зависимость это компенсация конечно. Может вредная и неумелая, но компенсация однозначно...
Так что... есть о чем подумать)

У нас это дело странное и необычное скорее
Ого, а у нас это норм. Особенно у моего поколения, если проследить. Курили практически все, не курили единицы.
Начинали все в юности - "вызов обществу и родителям"- а на самом деле примитивный и легкодоступный атрибут взрослости (который скрыть первое время достаточно легко, в отличии от алко). А потом уже незаметно попадаешь в лапы зависимости. Но пока ты это поймешь, увы, годы пройдут. В моем окружении бросали чаще мужчины, в основном увлекаясь спортом или те кто переключал внимание на алко, с возрастом появились те кто стал задумываться о здоровье и тоже бросили. Итог: из 20, курит 2. Вот с женщинами получилось печальней, легко бросали чтобы забеременеть и кормить, но потом опять начинали, ходили в спортзалы и курили, посещали салоны красоты и косметологов и курили, болтали о диетах и продлении молодости и курили. Итог: из человек 20, 5 не курили никогда, 2 бросили, 1 на качелях, остальные курят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу