# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй месяц, на мой взгляд, эмоционально тяжелее, чем первый. Иногда теряется мотивация. Главное, выстоять!!! У тебя все получится!!
Это где ж так кайфово с погодой?
Да. Именно теряется мотивация. То есть все, я выстоял, все хорошо, держался 40 дней, а теперь можно и покурить... Когда вижу счетчик Гали и читаю её дневник, тоже теряется мотивация...

Я ела, спала, слушала аудиокниги и просто читала, комедии смотрела... "Детство Шелдона" на первом месте...А параллельно просто терпела и говорила себе: "Скоро мне станет легче!!!!"
А накаты они надолго с нами! Я себя настраиваю лет на 5. Но все-таки они не такие зверские как первые дни... так... слабый отголосок)))
А я начала смотреть , Говорящая с призраками»

Ведьмак кто-то смотрел? Вроде неплохо... Начал смотреть Мандалорец по вечерам, но постоянно засыпаю.

@ЕкатеринаИ @~Galina~ @Dmitriy_S покурил 22.01.2020 и уже 23.01.2020 какого хрена не знаю, вчера вышел с женой и покурил. Как так не пойму сам себя... Ходил думал о том, что надо в форуме отметиться и доходился до того, что покурил. Как вернуться...
Беда с тобой. Куда пойдешь, в шанс или выбор?
Шанс - курить нельзя
Выбор - курить можно, пока думаешь, уйти или пойти в шанс

Страшно сорваться на большом сроке... У меня до сих пор ужас произошедшего остался. Я не курила 450 дней... у меня был Эверест и 4 стодневки ...... я была уверена, что никогда больше не закурю... Это такой эпик фэйл......почти как выпасть из вертолета... Все улетели, а я осталась)))
Почему так получилось, если не секрет?

))) Не кайф. Хочется зимы. Никогда прежде не было такого. Декабрь последнее время тепленький, да. Но январь снег и холодно. Было... Кишинев.
Всё, беру билеты к вам:rofl:
Не люблю холод

Да. Именно теряется мотивация. То есть все, я выстоял, все хорошо, держался 40 дней, а теперь можно и покурить... Когда вижу счетчик Гали и читаю её дневник, тоже теряется мотивация...
Ошибочка! Курить нельзя вообще никак. Ребят, для вас эта страница перевернута. Второй месяц он такой, коварный. Много мыслей предательских возникает.
Есть такое упражнение -изложить на бумаге какую конкретно вы видите жизнь без сигарет. Что делаете, чем занимаетесь, как проходит выходной день, например. Это помогает

Ошибочка! Курить нельзя вообще никак. Ребят, для вас эта страница перевернута. Второй месяц он такой, коварный. Много мыслей предательских возникает.
Есть такое упражнение -изложить на бумаге какую конкретно вы видите жизнь без сигарет. Что делаете, чем занимаетесь, как проходит выходной день, например. Это помогает
Попробую так и сделать.

В двух словах из-за недостатка дофамина и собственной беспечности... Теперь буду осторожней)
Ну главное, что выводы сделаны и вероятно такие ошибки не будут допущены больше!
Я вот например себя проверяла, как мне покурить когда не куришь. Допроверялась

Почему так получилось, если не секрет?
Это не секрет.... но это настолько мрачный и длинный рассказ...Не вижу смысла здесь это разводить...
Тем более , что у вас всё будет по другому.. И сроки курения и возраст и условия ваши другие, почти у всех дети маленькие - ну какие тут депрессии???
А я .... второй раз поднимусь на Эверест - и прикую себя там цепями))))

Бодрого всем дня. А я сплю до обеда. Повезло, что нет сейчас второй работы. Сплю ,сплю и сплю. Организм восстанавливается. Все мысли переключаю на здоровье, правильное питание. На дополнительные тренировки. Так как прибавка в весе не сулит мне ничего хорошего, кроме срыва. Недавно подсела на,, Великолепный Век,, уже серия 29-я.Да так что не слазила с дивана, ела, ничего не делала, но и не осилила весь сериал. Так что переставляю приоритеты.

Бодрого всем дня. А я сплю до обеда. Повезло, что нет сейчас второй работы. Сплю ,сплю и сплю. Организм восстанавливается. Все мысли переключаю на здоровье, правильное питание. На дополнительные тренировки. Так как прибавка в весе не сулит мне ничего хорошего, кроме срыва. Недавно подсела на,, Великолепный Век,, уже серия 29-я.Да так что не слазила с дивана, ела, ничего не делала, но и не осилила весь сериал. Так что переставляю приоритеты.
Завидую вам, я из 10 дней которые не курю смог ночью вменяемо поспать пару раз. Все остальные ночи сон очень плохой, краткий, не глубокий, больше похожий на горячку чем на полноценный отдых))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу