Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, и тебе прекрасного дня! Чем занимаешься?# 12.01.2020 не курю
Всем доброго дня
Это я, скорее, для аутотренинга: ВСЕГДА будет о чем побеспокоится, будут стрессовые ситуации. Ну не решает никотин и курение проблем. К сожалению, иначе все бы были курящие и счастливые. Сейчас надо попытаться себя спасти, и гнать поганой метлой))))) всех кто нарушает хрупкое равновесие, мы и сами неплохо справлялись с этой задачей(срывы в прошлом). Как-то так
Некогда. Вечером=)@Capricorn, что ты дядя Андрей и музыку никакую не ставишь. Видишь грустим
Ириночка, ещё не все проснулись!!@Capricorn, что ты дядя Андрей и музыку никакую не ставишь. Видишь грустим
Лена! Правильно всех в сад!!Я тут у одной левушки знакомую ситуацию прочла: они с мужем заспорили, заистерила, и муж "иди покури, просто кури меньше". О как! И у ме6я так было. Иногда самые близкие из-за абсолютно здорового, в общем-то, эгоизма(никому не нравится натянутая струна под боком) ради своего спокойствия подсказывают, что надо, чтобы всем было комфортно. Не слушать, не вестись. Всех недовольных в сад))))
И я желаю... Хочу это.... И то....99
Желаю..
Желаю..
Желаю..
Ой, я сегодня в кустах лучше посижу) че-то как-то тяжко, я не знаю, в магазин, что ли, уехать на весь день. Да, надоЛеночка, и тебе прекрасного дня! Чем занимаешься?
Леночка А чо в кустах?! Не, выходи присоединяйся! Давай рассказывай, что хочется, может чего вкусное!?Ой, я сегодня в кустах лучше посижу) че-то как-то тяжко, я не знаю, в магазин, что ли, уехать на весь день. Да, надо
Шаверму хочу. Пошла)Леночка А чо в кустах?! Не, выходи присоединяйся! Давай рассказывай, что хочется, может чего вкусное!? Посмотреть вложение 1097148
Круть! Поздравляю!!!#некурю12.01.20 у меня сегодня месяц. Я маладэц?
Во, правильно тащи сюда! Вкусняшку!!Шаверму хочу. Пошла)