Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если не ошибаюсь это анализ Т4 и ТТ по моему, я сдал и все в норме. Вообщем сдал куча анализов и вес де норма, только один нерохирург сказал что это от не курение и до года будет так телепать))))
Да Миша, Т3, Т4 и ТТГ.
Есть еще анализы на антитела к гормонам щитовидки... но в основном надо смотреть на ТТГ.
У меня произошел сбой после отказа от никотина.
Но ничего, где наша не пропадала!!!
Я найду тебе помощь без лекарств.
Ладно ребята это все фигня и пройдет скоро, я сильнее чем никотин. Интересно то что у Сируса В есть еще одна зезда, а это значит что существование инопланетян доказано))))
Ладно ребята это все фигня и пройдет скоро, я сильнее чем никотин. Интересно то что у Сируса В есть еще одна зезда, а это значит что существование инопланетян доказано))))
Да Миша, Т3, Т4 и ТТГ.
Есть еще анализы на антитела к гормонам щитовидки... но в основном надо смотреть на ТТГ.
У меня произошел сбой после отказа от никотина.
Но ничего, где наша не пропадала!!!
Я найду тебе помощь без лекарств.
Так быстро доказали? Хотя не думаю, что кто-то может в них сомневаться! Ну неужели во всей вселенной можем быть только мы?! Такие курящие придурки?! Тут только вопрос хватит ли нам жизни узнать воочию о других цивилизациях!