20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Рассказываю сегодня по ели первые огурчики свои .
Сорвали первый кабачок
И я купила себе часики ,не смогла мимо пройти :)
a0518b682022d4cbca2d2e872e7891c9.jpg
34fef19d4e254f166ba8b1623e3b9dd3.jpg
Это кабачок такой круглый?не видела никогда!
Часы милые, летние такие

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может быть, кому-то это уже знакомо. Но я только наткнулась, обхохоталась)))

Цитата Уинстона Черчилля

Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы можете бороться со стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы можете заснуть без таблеток, если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, - значит, вы достигли уровня развития своей собаки.
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Сорвали первый кабачок
Какой смешной кабачок! Почему он круглый? Дружил с тыквой?)))

А часики классные, жизнерадостные, на гжель немного похожи

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это кабачок такой круглый?не видела никогда!
Часы милые, летние такие
Я тоже первый раз встретила решила попробовать,на семенах было написано кабачок для запекания .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Цитата Уинстона Черчилля

Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы можете бороться со стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы можете заснуть без таблеток, если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, - значит, вы достигли уровня развития своей собаки.
Ну да, понимают они хозяина))) Выедят мозг маленькой ложечкой, будут сопеть и ныть, но своего добьются.:facepalm:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Сорвали первый кабачок
Супер! День насыщенный!
Кабачок красавец!
Часы соберут все восхищенные взгяды, Фаберже!:cool:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот умеет у меня муж испортить настроение ( Взял обиделся ,что я часы купила ,он мне на день рождение хотел подарить ,ходит теперь надутый ,еще и высказал " типо у меня всегда все во время не когда не чего не покупаю себе ,а тут опередила его :facepalm:Так обидно стало ,аж до слез :cry:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Ну вот умеет у меня муж испортить настроение ( Взял обиделся ,что я часы купила ,он мне на день рождение хотел подарить ,ходит теперь надутый ,еще и высказал " типо у меня всегда все во время не когда не чего не покупаю себе ,а тут опередила его :facepalm:Так обидно стало ,аж до слез :cry:
А вторые и третьи и даже пять часов подарить, не? Не вариант!)
Подсказываю - вариант!)
Эти к тому моменту уже надоедят ):p:cool:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
А мне сегодня приснилось, что я иду по крыше, как женщина-кошка в кожаном костюме :giggle: и курю :eek: Иду и думаю: "Вот дура, хоть и женщина-кошка, у тебя же через неделю бы 5 месяцев свободы было :furious: зачем закурила :furious:".

Такое растройство от того, что шла курила, но такая ржака, что в костюме и по крыше :rofl:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Мы в 10 классе на всех переменах в резинку прыгали,сомневаюсь,что нынешние 16-17 летние это делают:eek:
А я помню, как в 16 лет начала встречаться с парнем. Сижу наряжаю Барби, в наряды, которые ей шила, слышу в окошко стук-стук, вскакиваю и иду дружить :giggle:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Цитата Уинстона Черчилля

:rofl: мне еще до нее далеко :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 61)