Мишик
Пророк
люблю мультики ))))Привет, Миша! Как ты к мультикам относишься?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
люблю мультики ))))Привет, Миша! Как ты к мультикам относишься?))
а мне заманало солнце(((И я, и я, и я того же мне-ни-я!
Какие ?люблю мультики ))))
Тебе я думаю главное звездыа мне заманало солнце(((
Ну это нечестно, тогда и к зиме нашей должно что-то потрясающее прилагатьсяНу мы же уточняем ,что к лету должно прилагаться солнце и море
К вашей зиме приложился НГ, елка и снежки )Ну это нечестно, тогда и к зиме нашей должно что-то потрясающее прилагаться
А в этих чудных странах регулярно отключается электричество. Сидишь в жаре, 100% влажность, вся одежда и обувь зацвели... А кругом - живность нечеловеческая, всякие кукарачи, термиты... Красота!!!Я сегодня прошлась по улице, а потом час в электричке проехала с полуоткрытыми окнами, толпой народа и без кондиционера - вот мне лета и хватило.
Все-таки не очень тут летом, даже за городом уже во азы лучше. А уж если есть море или океан - даже сравнивать невозможно
Я в Крыму хочу житьА в этих чудных странах регулярно отключается электричество. Сидишь в жаре, 100% влажность, вся одежда и обувь зацвели... А кругом - живность нечеловеческая, всякие кукарачи, термиты... Красота!!!
У нас тоже его хорошо отключают,тем более у меня электроотопление ,зимой такой кайф получаемА в этих чудных странах регулярно отключается электричество.
Тогда в Крым не советую. Зимой там не Ах)У нас тоже его хорошо отключают,тем более у меня электроотопление ,зимой такой кайф получаем
Так вот там НГ и надо встречать!А вот в каком-нибудь Таиланде и пр. тропиках все лето льет дождь. И чего хорошего?
Переезжай в Питер - отдохнёшьа мне заманало солнце(((
Да и летом не особо....Тогда в Крым не советую. Зимой там не Ах)
Да там здорово встречать НГ, если приехал на пару недель, а если проживешь несколько лет - на НГуже кажется, что холодно и в море совсем не тянетТак вот там НГ и надо встречать!
Мне будет неприятно ехать навстречу такому автобусу, а в таком автобусе и подавно.
Круто,но я бы побоялась в такой сесть )
И доставка роботизированная. Эту мелочь уже на улицах тестируют.Посмотреть вложение 449982
Ооооо, какой малыш!!! По снегу! Бедный котёночек!
Смешно ехать на работу, а он на светофоре зелёный для пешеходов ждёт.
Вот это крутоооо! Робот, ждущий зелёный!
Каждый раз смотрю на подобные вещи и мне становится грустно(( У нас такой малыш и км не проедет. Его обязательно кто-то пнет, вскроет, сломает... И это не потому что я пессимист!!!) Я просто знаю, что у нас такие вещи и тесты не пройдут(
Это называется культура воспитания,и да,с нашим минталитетом таким лялечкам делать нечего,а жаль
Здорово бы было на пример одиноким людям из аптек лекарство доставлять,я сталкивалась с такой проблемой,температура 40, задыхаюсь,а в доме нет от температуры ничего,попросить некого,вставала и шла,шатаясь,понимала,что выгляжу как алкашка,но было по фиг.А так бац,и привёз тебе такой масик таблеточки
Ну у нас для этого есть курьеры ))) Вопрос денег ((( Просто такой масик тебе лекарство на лифте не поднимет.
Если он на светофоре стоит ,не удивлюсь если он и на кнопку может нажать. Курьер не интересно, я бы хотела что бы такой лапочка приехал ,очень эффектно смотрится ,прям по гладить хочется [emoji4]
Ну к масику мне бы к подъезду спуститься было,все ж не переть километр,до аптеки,а курьеров у нас и нет,кажется,да и средств для курьеров тоже не у всех будет.
А я ещё бы по мечтала о таких масиках в магазинах,которые в общем не далеко.Сделал покупки взял в магазине масика,он довез сумки до дома,и поехал сам,назад в магазин!
Ага,я бы его тряпочкой протерла,запылиться бедный по дороге
Я не удивлюсь, если у него есть какая-нить забавная реакция, если его погладить))) Дело несложное в масштабах создания робота, зато сразу страха перед ним меньше
У меня есть огромное желание переехать, да даже возможность есть. Но каждый раз я думаю о своих родителях. А как они? Кто о них позаботится? Ведь бывают ситуации, когда действительно и в аптеку сходить нет возможности, и за продуктами. К сожалению, пенсионеры/инвалиды у нас никому не нужны.....
Переехать сто раз думала,но здесь могилы родных,как?не смогу я.
У меня свекровь живет почти в 2000 км от нам. Инвалид без ног. ухаживал за ней муж ее. он умер несколько лет назад от опухоли в голове. Узнали случайно. просто резко ему плохо стало, пока узнали, обследовали - уже неоперабельный. За месяц умер. Она там сейчас одна. мы не можем ее пока перевезти к нам. Там у нее квартира маленькая и цены там намного ниже, чем у нас. просто нет денег чтоб добавить. Сами жалеем. А она и не хочет. всю жизнь там прожила и брат у нее там инвалил, но у него только пальцев нет на руке и пьет. а она все его жалеет. Но там соцзащита хорошо работает. к ней женщина ходит, помогает, в магазин ходит, с уборкой помогает. Но там еще ее муж обустроил квартиру, так что ей там нормально. Но опять же она несколько лет, как мужа потеряла, из квартиры не выходила даже - нет возможности. Она еще и внучку не видела, только по скайпу. Я хочу в августе- сентрябре съездить туда, чтоб она Ди увидела. Но на поезде в плацкарт стоит туда- обратно на всех тысяч 20. С деньгами сейчас туго у нас ((( на машине не вариант- Ди не высидит такую дорогу в автокресле. Да и в поезде то не знаю как с ней. Тот год боялась ее на поезде везти. Грязь все таки и у нас не все прививки были. Может решимся в этом году
Акунины Мататики добрый день.
Вы меня не потеряли случайно?
Кто здесь?
Народ ! К нам Лев ломится!
ну что ж вы родненькиеможете понюхать меня, может так вспомните?
Мы тебя уже съели )
ты кто?[emoji32]
Кто кто,лев в пальто
А, это тот, которого мы уже сместили до должности ключника?[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Последние деревенские новости - троюродный брат завел себе козленка Васю:
Посмотреть вложение 450181
А вот Оскар моего брата,родня АлискиПосмотреть вложение 450184 Посмотреть вложение 450185 
Посмотреть вложение 450226
Имбирь на работе недавно пророс, посадила, а он прижился прямТакая круть! Растёт теперь
А как ты его посадила Тань рассказывай
Да, мне тоже интересно. Что именно надо посадить? Я имбирь знаю только в суши, его не посадишь
В магазинах корень продаётся, у меня кусочек такого корня пророс, на нем появились белые почки, я его в горшок посадила, неглубоко, чтобы почки над землёй были. И он как попер расти! За месяц вон какой уже))) Горшок ему не подойдёт правда потом пересадить придётся, но я вообще не верила, что приживётся.
а мне отпуск не положен разве?
У тебя был уже
нет, ну ты обнаглеееел. ты ж только из отпуска!
Да я так смотрю тут все из отпуска в отпуск. Одна я в этом году осталась без отдыха. Но я все же надеюсь и верю)))
так и я без отпуска
Не переживай ,я уже 14 лет без отпуска и не жу жу
Ребятушки, я сегодня ночью уезжаю, не знаю когда выйду на связь...но в следующую пятницу уже буду с вами...не скучайте и не курите тут без меня!!!Надеюсь увидеться с Вами в том же составе!
А я Новый год хочу
Я тоже.... только если в жаркой стране встречать
А смысл тогда в чем?Новый год это трескучий мороз,скрипящий снегне понимаю
Не хочу зиму ,хочу солнце,море и тепло )
И я, и я, и я тепла
Это так скучно! Все время ходишь в летнем, никакого разнообразия!
Я согласна поскучать так всю жизнь!!!!! А если уж совсем скучно станет - ну можно в Австрию слетать
того же мне-ни-я!
@#ЮрА
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жукий
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Магнолея
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Салик
@Сашутка
@Хрюня
@Че Гевара
@Anais
@DmitriS
@E-katerinas
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@Inno4ka
@KaZa
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@roma210779
@sagaponov
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@venkian
@GaryNext
@Ксент
@Мишка
@Котинька
@Пчелочка
@Вадим Александрович
@Anoksia
@Стоик
Посмотреть вложение 450130 Посмотреть вложение 450131 Посмотреть вложение 450132
Посмотреть вложение 450133
Посмотреть вложение 450134
Нравятся ли вам мультфильмы? Какие смотрите? Какой впечатлил больше всего в последнее время?
Ой,люблю!!!!очень люблю!!!!особенно моего детства!Из современных,Машка,естественно,Богатыри,Серый волк,современный,всякие исторические!Фиксики,интересные.Нашла у нас канал Детский мир,смотрим с Мирой с удовольствием,там только русские и советские мульты.Мало того очень много старых которые я даже в детстве не видела!!!
Нравятся советские ,три богатыря,серый волк и шрэк ,Машенька. Из последнего головоломка считаю из новых мультиков для детей на 1 месте.
Мультфильмы очень нравятся. Самые любимые - старые Disney. Смотрю практически все новинки, но вот сказать, что впечатлило затрудняюсь
Мультики люблю и считаю, что это одна из самых успешных наших областей сейчас, наши мультики любят и смотрят в мире и это классно. Сама люблю Фиксиков и Лунтика. Головоломка мне страшно понравилась, но она вроде иностранная.
Ну, погоди любила пока не скачали все-все сезоны и не посмотрели за вечер. Сейчас спокойно кинескоп отношусь))
Я люблю наши старые добрые мультики. "Цветик-семицветик", "Котенок Гав", "Гуси-лебеди", "Когда зажигаются ёлки" и т.д.
А из современных нравятся мультфильмы про Грю и миньонов, мультфильмы "Дом", "Моана", «Зверополис», «Рио», «Холодное сердце». Но самый любимый мультфильм уже много лет "Мулан"
Можно отвечать, да?
Мне нравится смотреть с сыном мультики особенно три богатыря их линия вся хорошая , современная.
Еще про драконов нравится, а от феи Динь Динь вообще тащусь
Посмотреть вложение 450150
Так и я быстро по вопросу дня доложу.
Мультики очень люблю. Старые советские очень классные. Из современных полнометражных наверно больше всего мне понравился "Панда Кунг Фу".
Ну и в свое время потряс мультик для взрослых Тим Бёртона и Тимур Бекмамбетова с текстами Глуховского "9".
А для развлекаловки: "Смешарики". Поражаюсь, как глубоко и как просто объясняются там некоторые философские жизненные истины. А как шикарно подается физика, биология, астрономия в их серии "Пин-код"
Нравятся старые мульты союзмультфильма очень многие, особенно по мотивам сказок. Из новых нравятся Маша и Медведь, Серый волк, Про богатырей. Уолт Дисней нравятся старые мультики.
я люблю мультфильмы. Разные. Старые советские не люблю, мне нравятся красочные, диснеевские. Новые русские тоже есть хорошие
Очень люблю хорошие мультфильмы, неважно чьи, главное хорошие. Из наших старых очень люблю Успенского - Дядя Федор, кот и пёс, Чебурашку, Пластилиновую ворону. Его же из современных - Фиксики. Люблю про Винни Пуха, Карлсона, Волшебное кольцо. А вот за последнее время, чтобы очень понравилось, даже и не припомню
О! Мультики я просто обожаюОчень нравятся, как и всем, наши Фиксики, Маша, про богатырей, Смешарики (особенно пин-код). За последнее время очень очень понравились "Холодное сердце", "Головоломки" и вообще потрясный "Город героев".
По вопросу дня: мультики не очень люблю... Но наших Смешариков смотрела с удовольствием - юмор там... не детский
люблю мультики ))))
Передала всем Хранителям