- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Это ты по-серьезному выступил, Игорь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты по-серьезному выступил, Игорь
Мы ждём!!!!!!!!!После газеты будет видео, так что ребят ждите)
Сразу пива захотелось, хоть и не пью егоЖдем... и не только газету и видео
Ну и что, я пиво вообще терпеть не могу, но раз надо... буду пить)))Сразу пива захотелось, хоть и не пью его
А еще к тексту дня я добавлю вопрос от нашего Капитана @roma210779
Много ли Вы и часто разговариваете по телефону?
Я мало говорю, только с сестрой. С ней так смешно, приезжаем в гости друг к другу, но все по делам, и каждый визит оканчивается одинаково: блин, и не поговорили толком! Зато по телефону можем час-полтора за вечер легко проболтать. Особенно если что-то зацепим, какую-то тему, то все
А с остальными предпочитаю переписываться, мне так комфортнее
Я говорю мало. А вот переписываюсь постоянно
Я люблю потрещать по телефону!Со свекровью можем по 2 часа болтать!С подругами больше в Вебере,и переписывается там же,но у меня 500 мин улетаютони по всей стране на все телефоны!и ещё 200 мин при интернет тарифе,местные,тоже улетаютя болтушка!
Вот вот, такая же фигня только мы с сестрой разговариваем по 2-4 часа 2 раза в неделю. Как зацепимся то да потому
Бывает, что много, утром начинаю, вечером заканчиваю (друзья живут в разных часовых поясах). По работе чаще переписываюсь, но иногда приходится и поговорить)))
Звоню часто ,но разговор короткий .Только с одной подругой могу больше часа приговорить ,рекорд с ней был 3 часа мои чуть не убились )
Звоню часто ,но разговор короткий .Только с одной подругой могу больше часа приговорить ,рекорд с ней был 3 часа мои чуть не убились )
Многие прячут свои эмоции ,сама такая внутри слёзы текут или злая как собака ,а на лице улыбка .
Много и часто разговариваю только тогда, когда нет возможности быть рядом с близким человеком. А так - не люблю просто трепаться по телефону.
В основном по телефону разговариваю только с сестрой, сейчас от 2-х часов 2-3 раза в неделю. С остальными разговариваю редко и коротко
По телефону говорю кратко и по делу, не люблю телефонного трёпа, больше нравится общение тет-а-тет. Исключения есть, конечно, но это с теми людьми, с которыми живу на почтительном расстоянии.
Очень не люблю, когда пьяные звонят. Вот почему всем пьяным кажется, что все ждут от тебя звонка, не важно, сколько времени)))
по вопросу дня: телефон стоит у меня сейчас на беззвучном режиме, докапывают всякие коллекторы, Сибэко тоже денег дай, трубку не беру, если мне надо позвонить - то коротко и по существу, редко.
Я уже отвечала,ну еще раз офицально)))Мне хватает 500 минут в месяц
Я уже отвечала,ну еще раз офицально)))Мне хватает 500 минут в месяц
Очень много ... часа по 3 минимум каждый день ...
О вопросе капитана.
Не люблю по телефону говорить, говорю быстро и только по делу, а остальное предпочитаю обсуждать при встрече. А еще не люблю звонить и спрашивать что-то: мне проще поехать в магазин, чем позвонить и спросить есть ли товар в наличии. Но это потому что я переживаю, что меня не поймут: я букву Р не выговариваю
А с родными есть скайп: я как маме его поставила, так она довольная такая, что не надо денег на мобильный тратить
Вот моя ягодка,как её можно не любить!Посмотреть вложение 450514
привет!
я сегодня весь день смородину собирала) набрала почти 5кг! Вот теперь думаю, что с ней делать-то?)))
А у нас серое небо и мелкий дождик идёт.
Дождь уже кончился⛅, а новостей пока никаких нет - тишина и покой в деревне.
@Стоик Привет! Как у тебя дела?
@Стоик Женя!ну наконец то!
Всем привет!
Мы только приехали домой со свадьбы
Вот интересно, я рак и мне не подходит водолей по гороскопу, но самые запоминающиеся отношения в моей жизни у меня были как раз с водолеем и муж у меня водолей
Странно... Это как-то неправильно! Я очень люблю людей, которые по гороскопу Раки. У меня папа по знаку Зодиака Рак. Так мы души друг в друге не чаем)))
И я . Может откроем контору ?[emoji1]
Ну точно, у нас тут одни детективы
По ходу там нет др.вариантов!или нам и правда надо открыть детективное агентство
А по тесту я тоже детектив. Ну что? Открываем свое агентство? Будем людей на чистую воду выводить? А ты курил в стодневку?
Вот,видите вся команда детективы
Только я хотела написать, что легко определяю, но решила, что пройду-ка тест! А тест показал, что я рассеянная и невнимательная и ничего определять не умею! Ну, может и так, вероятнее всего именно так
Будешь ответственная за деньги !
Танюша ж написала: рассеянная и невнимательная! Какие деньги?!?!
Ага, к ней кто-нибудь чужой придет и в глаза так посмотритили вот так, а она подумает, что это директор на зарплату работникам просит и все отдаст!
Не переживай она только считать будет ,а деньги я у себя спрячу
Сейчас проходила мимо группы курящих девок, по-моему, у меня все на лице было написано. Поняла, что я настоящая ханжа, всего 50 дней не курю, а уже мне так не нравится эта картинка)))
Это у многих так. У меня тоже такая реакция. Я очень не люблю себя в такие моменты. Меня так и подмывает включить бабку Маринку и давай всем рассказывать о том, что курить вредно и что ж вы делаете!
Посмотреть вложение 450854
Так сдерживаю себя, таааак сдерживаю(((
Точно, еле сдержалась, чтобы не выступить с лекцией, как я пару лет курила с удовольствием, а остальные 150 лет мечтала бросить
А у меня курящие люди вызывают теперь чувство жалости и сочувствия....
Всем привет!
Аналогично, еле сдерживаюсь...а потом понимаю что это бесполезно, сколько мне раз говорили, кроме раздражения это ничего не вызывало, это зависимость, и народ зашторенный.
И еще наблюдаешь как по разному все курят: кто жадно высасывает, кто на автопилоте, кто как десерт, все по Алену Карру )
Начал даже долго некурящего человека чувствовать по запаху в магазине, вау, это получается как мы не закусывали не протирали-мыли руки, от нас несло за версту.
И еще в пробке, за пару машин впереди кто-то курит и слышно..
Когда проход через группу курильщиков, задерживаю дыхание, и начинаю дышать далеко отойдя.
У нас будет клуб "бухляндия"
Я бы со всеми грибами встретиласьвыпила бы
Я с вами!!!!
И меня возьмите [emoji18]
Ого, я тут работаю, а они там уже пить собрались
Хорошо, что Дима в отпуске, а то бы осуждающе посмотрел на нас
Бросай работу, поднимем бокалы
А мы Диму не боимся
Да мы вообще оборзели, нам никакое начальство не страшно! Вон царя зверей уже как кошку за хвост таскаем
Кот из дома ,мыши в пляс [emoji23]
Я свободеееееен!!!
Посмотреть вложение 451026 Посмотреть вложение 451028 Посмотреть вложение 451026 Посмотреть вложение 451028 Посмотреть вложение 451029 Посмотреть вложение 451030 наконец я добралась до вас...ну что море утром было супер чистое только заходить неочень камни большие...сейчас волны и вода грязная((((очень жарко градусов 35....вообще лоо неочень больше сюда не приеду...людей много ...а делать нечего....еще пили вино,и когда курил парень мне безумно тоже хотелось...но я нашла выход...я взяла сигарету и сделала вид что курю...я не верила но мне реально помогло
Бабулька так аппетитно пьёт...Ну и что, я пиво вообще терпеть не могу, но раз надо... буду пить)))
Неа это может только физиогномист сделать!я по кошке своей скорее определю,чем человеку!Вот если пару фраз скажет,тогда уже все проще будет
Вряд ли. Люди умело прячут свои эмоции. Хотя по тесту я- Вы невероятно наблюдательный человек.Вы уже задумывались о профессии детектива?
Вы невероятно наблюдательный человек. Вы очень внимательны к мелочам, вас крайне редко подводит интуиция. По крайней мере, в том, что касается других людей.
Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что у них на уме. Причем свой анализ вы проводите бессознательно, в одно мгновение. Ничто и никто не улизнет от вас!
Вы уже задумывались о профессии детектива?
Вот чтои да,я всегда хотела быть детективом
Чаще всего у людей все на лице написано и угадать настроение не составляет труда. Но бывают люди, с которыми сложнее. Я вот одну женщину знаю, у нее глаза- как будто кто-то умер и она сейчас заплачет или она недовольна, а на самом деле все хорошо
Да, но, наверно, только у самых близких. Хотя тест показал мне то же, что и Наташе и Ирине:
Вы невероятно наблюдательный человек. Вы очень внимательны к мелочам, вас крайне редко подводит интуиция. По крайней мере, в том, что касается других людей.
Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что у них на уме. Причем свой анализ вы проводите бессознательно, в одно мгновение. Ничто и никто не улизнет от вас!
Тест, похоже, всех нас в детективы отправляет Мне кажется, я умею читать эмоции по лицу.
Многие прячут свои эмоции ,сама такая внутри слёзы текут или злая как собака ,а на лице улыбка .
Могу определить у тех людей, которых периодически вижу, встречаю, с кем общаюсь.
По тесту сказано, что я просто детектив! Примерно так оно и есть) Еще накладывается отпечаток мой знак Зодиака - Водолей. Отменная интуиция позволяет Водолеям хорошо чувствовать настроение окружающих и подстраиваться под них.
Результаты теста
Вы невероятно наблюдательны
Я тоже Водолейчик, но мне кажется я плохо умею читать людей ((( А еще не знаю как их поддерживать ((( Я всегда жду, что меня попросят: хочешь поделиться впечатлениями, то делись, а я вот не смогу подойти и спросить что и как. Хочешь, чтобы пожалела, то мне тоже это надо сказать (((
Ну если подойти к человеку и в упор посмотреть ему в лицо на расстоянии пары десятков см, как в тесте, то конечно мы будем все проницательны.))))На лице у человека всегда будет или испуг, или желание втащить!))
А по тесту я тоже детектив. Ну что? Открываем свое агентство? Будем людей на чистую воду выводить? А ты курил в стодневку?
и у меня
Мне кажется я умею...тем более у близких людей
Я то же прошёл тест,пока время было....Вы невероятно наблюдательный человек....сказал мне тест))) так что буду детективом)))
Тест показывает что умею.)
Сложнее влиять на это настроение, что бы оно было хорошим, добрым и позитивным.Посмотреть вложение 451083
Отлично! Это как обезжиренное сало)))Тогда тебе безалкогольное!
Посмотреть вложение 451138
Спасибо за газету, ребята!!! Познавательно, интересно, вкусно и любопытно!!!
ВЫПУСК №32
ЧАСТЬ 2
Умеете ли вы по выражению лица человека определить какое у него настроение?
ВЫПУСК №32
ЧАСТЬ 3
СУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
@Пчелочка
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
лук репчатый, помидоры, капуста белокочанная, перец красный сладкий, сельдерей листовой, морковь
Рецепт:
Ингредиенты:
Помидоры — 4 Штуки
Лук репчатый — 6 Штук
Перец сладкий болгарский — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Капуста — 1 Штука
Сельдерей (стебель) — 1 Штука
Укроп — - По вкусу
Лавровый лист — - По вкусу
Перец острый молотый — - По вкусу
Чеснок — 3 Зубчика
Количество порций: 8
Как приготовить "Суп для похудения"
Среди ингредиентов - исключительно овощи.
Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.
Тонко шинкуем свежую капусту.
Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком.
Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры - они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки.
Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды - на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите - густой или жидкий). Ставим на огонь.
Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец - он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению.
Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
@Мишик
Туманность Чайка
Эти широко раскинувшиеся облака светящегося газа и пыли напоминают астрономам с планеты Земля очертания птицы. За свою форму туманность получила название Чайка. Этот портрет космической птицы занимает на небе область размером 1.6 градуса вдоль плоскости Млечного Пути в направлении, близком к Сириусу – самой яркой звезде созвездия Большого Пса. Конечно, внутри этого облака есть и отдельные объекты, занесенные в каталоги. Например, туманность NGC 2327 – компактная и богатая пылью эмиссионная область, в которую погружена массивная звезда. Эту туманность, формирующую "голову" космической чайки, называют еще туманностью Попугай, на картинке она расположена выше центра. Объект IC 2177 создает широко раскинутые крылья чайки. В этом сложном комплексе газовых и пылевых облаков доминирует красное свечение атомов водорода. Вся область имеет размер более 100 световых лет, а расстояние до нее оценивается в 3800 световых лет.
Сегодня у нас в гостях наш отсутствующий Хранитель, друг, издатель Мататаnews - @DmitriS. Про то, какой хороший наш Дима, можно говорить долго, но так как он может сильно смутиться - лучше мы просто попробуем познакомить вас с ним в интервью:
Представьтесь пожалуйста .
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий.
В Акуне-Матате я - Кайон, сын Симбы и Налы, младший брат Киары.
Расскажите немного о себе .
О! Это - одна из любимых моих тем, могу на эту тему говорить днями и ночами
На самом деле всё очень просто и тривиально.
Любимый сын и младший брат.
А также глава семьи с тремя детками (одной дочей и двумя сынулями).
Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?
Тематически... Хотел бы встать и дать подзатыльник тому, кто мне предложил первую сигарету. И последущие тоже. Ну и себе, за каждый раз, когда брал.
А на самом деле, скорее всего, оставил бы всё так, как есть, ибо то, кем мы стали, сильно зависит от того, что с нами было.
Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
Примером? Подражания? Нет. Однозначно нет. Но хотелось бы вокруг видеть много единомышленников, позитивных, юморных, умных, здоровых и некурящих!
Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
Хм... Чтобы себя не скомпрометировать в глазах вашей широкой читательской аудитории и не вызвать пересуды, давайте договоримся, что вы пришлёте список, где я помечу, что уже попробовано, что хотелось бы попробовать, а что останется вне круга интересов и любопытства.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!
Формула проста: улыбайся больше, работай упорнее и анализируй! И при всём при этом не забывай чувствовать!
Как вы представляете будущее?
Без табачного дыма - стопроцентно
Чего вы боитесь?
Я боюсь подвести тех, кто на меня надеются. И не люблю конфликты и неконтролируемые ситуации.
на какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)
Ты всегда молчишь?
Что для Вас главное в жизни?
Главное - быть Человеком. Видеть мир и чудеса мироздания, органично интегрируясь в происходящее вокруг.
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?
Книга: "Идиот" Достоевского. Фильм: "Достучаться до небес" Томаса Яна. И - "Если с другом вышел в путь - веселей дорога!"
Чего бы вы хотели от будущего?
От будущего я хотел бы, чтобы оно соответствовало моим ожиданиям, а я не чувствовал себя чуждым элементом в нём.
Как вы проводите свободное время?
Мы часто путешествуем всей семьёй и очень много общаемся, имея довольно-таки насыщенную социальную жизнь.
Ваше хобби?
Подводная охота.
Как вы закурили?
Один дурачок поддержал кампанию.
Почему решили бросить?
Теоретически - здоровье, деньги и... Дети написали письмо Деду Морозу, чтобы он не присылал подарков, а сделал так, чтобы папа перестал курить. Нельзя же Дедушку подводить
Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?
Вообще по жизни? Да, мотивирую. Иногда словом, иногда делом, иногда эмоциями или событием.
Что бы вы хотели пожелать всем?
Все! Хочу вам пожелать добра и мира, радости и участия, любви и душевного равновесия. А ещё - здоровья вам и вашим близким.
Вопрос лично от меня (Таня).
Ты живешь в приморской стране. Как ты относишься к морю? Оно для тебя часть жизни, привычки или ты каждый раз радуешься ему, как приехавший издалека турист? Море - это спокойный и всегда готовый к твоему приходу собеседник. Это то место, где, даже в самый шторм, сказанные слова не бросаются на ветер. Море - это чудо, которое мы зачастую не ценим. И ещё... Море для меня - это Балтика.
Гл.редактор : @Котинька
Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка
Колумнисты: @Мишик
Издатель : @DmitriS
Спасибо@Н.М. и @Berlinka@#ЮрА @Варвара Михайловна @георгий74 @Денис Ильин @Дмитрий Скотынянец @дмитрий станкевич @дядя_Саша @Жукий @Игорчик @Инари @Иринка111 @Магнолея @Мишик @Наталья Урезкова @Наталья4343 @Салик @Сашутка @Хрюня @Че Гевара @Anais @DmitriS @E-katerinas @Falco @Finna @Gentlemen @Inno4ka @KaZa @kodar @Krivtsofff @labanda @Liberal @Lorelleya @marinaziza @Montana @O-l-g-a @roma210779 @sagaponov @screamerss @Serega_Volk @serg880 @venkian @GaryNext @Ксент @Мишка @Котинька @Пчелочка @Вадим Александрович @Anoksia @Стоик
Рома отходит от шокаРома, привет!
@roma210779