20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Лучше ходить на профилактику ((( Но....Вот говорят, приходите раз в полгода, почистим и все увидим. Так чистка у меня по знакомству стоит 4 тысячи. Дорого так ходить (((
Я если займусь своими зубами, то в кругленькую сумму обойдётся, может даже в неподъёмную.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вспомнила, как у меня родители рассказывали :rofl: мама купила книгу про уход за детьми и их болезни. Так вот она ее каждый день читала и каждый день подозревала у меня с сестрой новые болезни, впадала в панику и закатывала истерики. Так длилось до тех пор, пока папе это не надоело :devil: он взял книгу и сжег ее нафиг, с тех пор мы больше не болели :giggle:
А я думала, что сибиряки вообще не болеют )))
Я наверно уже рассказывала про свою начальницу: она жила в Иркутске и у нее была дочка в садике, когда она узнавала, что в какой-то группе карантин (например ветрянка), то она бежала туда со своей дочкой. Чтобы дочка переболела и получила иммунитет. На нее смотрели как на чокнутую, но иногда сдавались. Дочку ничего не взяло, так она и ходит в свои 50 без иммунитета :rofl::rofl::rofl:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я если займусь своими зубами, то в кругленькую сумму обойдётся, может даже в неподъёмную.
У меня так друг и решал: квартира или зубы. Но там все плохо, надо было делать зубы (((

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Там, к сожалению, надо быть циником, по-любому, иначе свихнешься. А я бы не смогла (((
Я не знаю точно, но в моей жизни самыми лучшими врачами были именно не циники. Лучшими специалистами, я имею в виду.
У меня в какой-то момент подозревали очень неприятное заболевание мозга и мне звонила ЛОР (!!!), к которой пеня совершенно формально отправили, чтобы снять подозрение на простой гайморит, она звонила в свой выходной, рассказала что со мной будут делать дальше, какие обследования и какие результаты могут быть обследований, назначенных неврологом. В общем, сделала то, что у нас часто забывают делать - разговаривала, как с человеком, а не "забавным случаем"))

Как разделять человеческое отношение и профессионализм я не знаю. Ветеринар моих зверушек сюсюкает с ними перед приемом, а на приёме "держи ее за шкирку, крепче, укол больной!! Чего ты гладишь ее, ты держи!! И тд" А потом опять сюсюкает. А что же сделаешь)) Но я против циничного подхода, я человек и мне страшно, я хотела бы чтобы это учитывали.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня так друг и решал: квартира или зубы. Но там все плохо, надо было делать зубы (((
Недавно знакомому насчитали больше миллиона, но ему надо наращивать кость, делаться импланты и вообще несколько месяцев работы

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну лету надо отыграться за первые два неудачных месяца, вот наверстывает. В итоге средняя температура за лето будет нормуль
У нас вторые сутки дождь не прекращается и 15 градусов только, а с понедельника жара и, наверное, до субботы, а потом опять дожди на пару дней(((

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Стоматолог это тот врач, к которому иду в экстренных случаях, когда уже ничего не помогает.
Хотя есть знакомый стоматолог, всё равно неприятно в кресло усаживаться
Есть еще один врач, еще страшнее, но ты, Игорь, к счастью, не попадешь в его кресло...это гинеколог :giggle:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Я не знаю точно, но в моей жизни самыми лучшими врачами были именно не циники. Лучшими специалистами, я имею в виду.
У меня в какой-то момент подозревали очень неприятное заболевание мозга и мне звонила ЛОР (!!!), к которой пеня совершенно формально отправили, чтобы снять подозрение на простой гайморит, она звонила в свой выходной, рассказала что со мной будут делать дальше, какие обследования и какие результаты могут быть обследований, назначенных неврологом. В общем, сделала то, что у нас часто забывают делать - разговаривала, как с человеком, а не "забавным случаем"))

Как разделять человеческое отношение и профессионализм я не знаю. Ветеринар моих зверушек сюсюкает с ними перед приемом, а на приёме "держи ее за шкирку, крепче, укол больной!! Чего ты гладишь ее, ты держи!! И тд" А потом опять сюсюкает. А что же сделаешь)) Но я против циничного подхода, я человек и мне страшно, я хотела бы чтобы это учитывали.
Да, всегда видно, когда человек занимается своим делом, а когда зарплату отрабатывает.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Я тоже всегда вспоминаю своего терапевта в платной клинике. Ну не понятно что со мной. Так она выписывала мне направления на узи к лучшей тетеньке в Москве, потому что другие могут не увидеть. Встречалась со мной после работы, чтобы я не платила за очередной прием. Очень старалась помочь, многое мне подтянула. Но в итоге так и не смогла понять что (((
Но после нее я поняла, что никто не поможет. Поэтому методично прокачивалась всеми иммуномодуляторами и начала активный образ жизни. Прошло со временем

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но я зануда, а потому поворчу: я уже читала про Чайку с головой Попугая. Попугай удался, а вот про чайку есть сомнения. @Мишик у нас туманности кончились? :eek: Это все инопланетяне! Они у нас все украли :frantics:
Это была проверка на внимательность .Ты её прошла . Назначаем тебя главным детективом [emoji6]

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Недавно знакомому насчитали больше миллиона, но ему надо наращивать кость, делаться импланты и вообще несколько месяцев работы
Вот и у этого та же фигня. Сложные брекеты, потом несколько имплантов. Делает 3-й год

Реакции
249.213
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну лету надо отыграться за первые два неудачных месяца, вот наверстывает. В итоге средняя температура за лето будет нормуль
Ну да, ты питаешься мясом, я - капустой, а в среднем мы едим голубцы)))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Есть еще один врач, еще страшнее, но ты, Игорь, к счастью, не попадешь в его кресло...это гинеколог :giggle:
А анекдот есть, как пьяный гинеколог перепутал кабинеты и зашёл к стоматологу, подошёл к креслу с пациентом сделал осмотр очень внимательно, причём несколько раз и сказал:
- Вы не поверите, но у Вас там зубы!)))

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 66)