20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да ну ее эту кляксу, слишком высокая цена за неё - зубы :cold::rofl: у меня после разговоров о зубах они начинают болеть, лучше я уж без кляксы, но с зубами :tongue:
А я вот единственного врача не боюсь - стоматолога. Видимо это не моя чувствительная тема: и уколы там не больно, и вполне могу согласится без заморозки лечить.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Да ну ее эту кляксу, слишком высокая цена за неё - зубы :cold::rofl: у меня после разговоров о зубах они начинают болеть, лучше я уж без кляксы, но с зубами :tongue:
Ага))) Мне куда-то убежать хочется)))
Помню поднимаюсь в Стоматологию, зуб болит, а я думаю - ну может и ничего, пускай болит, может завтра пройдёт, может не заходить туда?))))

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ага,я всегда терплю до последнего,жру тоннами обезболивающее,но путь то один,к врачуууууу:rofl:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А я вот единственного врача не боюсь - стоматолога. Видимо это не моя чувствительная тема: и уколы там не больно, и вполне могу согласится без заморозки лечить.
:eek:
А на меня с детства их заморозка не действует и никакие современные заморозки тоже, так что поневоле соглашаюсь))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот видишь сколько интересного узнаешь,расширить кругозор можно :mstickle:
У моих родителей есть книга: Справочник лечащего врача. Я ее так любила в детстве. Только мне казалось, что там все болезни одинаковые. А вот когда я с возрастом стала понимать в чем тонкая грань, я задумалась: может мне надо было врачом пойти работать. Но я очень боюсь иголок. Укол не смогу поставить. А вот терапевтом - это интересно. Там вроде кроссворда - надо отгадать болезнь, а для лечения отправить к нужному специалисту

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
:eek:
А на меня с детства их заморозка не действует и никакие современные заморозки тоже, так что поневоле соглашаюсь))
А я помню свою детскую стоматологию: я туда рвалась, потому что там было очень много красивых ярких попугайчиков. Ради этого можете все делать. А когда на работе рассказывала, так выяснилось, что еще двое были в детстве там и тоже с такими эмоциями )))

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
У моих родителей есть книга: Справочник лечащего врача. Я ее так любила в детстве. Только мне казалось, что там все болезни одинаковые. А вот когда я с возрастом стала понимать в чем тонкая грань, я задумалась: может мне надо было врачом пойти работать. Но я очень боюсь иголок. Укол не смогу поставить. А вот терапевтом - это интересно. Там вроде кроссворда - надо отгадать болезнь, а для лечения отправить к нужному специалисту
Жалко, что ты не стала, так мало хороших терапевтов, а они действительно очень нужны!

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Ага,я всегда терплю до последнего,жру тоннами обезболивающее,но путь то один,к врачуууууу:rofl:
Стоматолог это тот врач, к которому иду в экстренных случаях, когда уже ничего не помогает.
Хотя есть знакомый стоматолог, всё равно неприятно в кресло усаживаться

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Жалко, что ты не стала, так мало хороших терапевтов, а они действительно очень нужны!
Там, к сожалению, надо быть циником, по-любому, иначе свихнешься. А я бы не смогла (((

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А я помню свою детскую стоматологию: я туда рвалась, потому что там было очень много красивых ярких попугайчиков. Ради этого можете все делать. А когда на работе рассказывала, так выяснилось, что еще двое были в детстве там и тоже с такими эмоциями )))
Какая хорошая стоматология!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Стоматолог это тот врач, к которому иду в экстренных случаях, когда уже ничего не помогает.
Хотя есть знакомый стоматолог, всё равно неприятно в кресло усаживаться
Лучше ходить на профилактику ((( Но....Вот говорят, приходите раз в полгода, почистим и все увидим. Так чистка у меня по знакомству стоит 4 тысячи. Дорого так ходить (((

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Вспомнила, как у меня родители рассказывали :rofl: мама купила книгу про уход за детьми и их болезни. Так вот она ее каждый день читала и каждый день подозревала у меня с сестрой новые болезни, впадала в панику и закатывала истерики. Так длилось до тех пор, пока папе это не надоело :devil: он взял книгу и сжег ее нафиг, с тех пор мы больше не болели :giggle:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 68)