Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, Кать, на твою голову уже все, что могло свалиться - свалилось и как ты еще с ума не сошла? Надеюсь вы все черные полосы пережили и сейчас только белые попрут
Согласна! Эта зима была такая затяжная, что я думала реально чокнусь и сейчас каждому солнечному дню радуюсь и бегу на улицу, чтобы подставиться под его лучики. Мне солнышко нужно, иначе я в депрессию впадаю.
А я в 17 лет корью переболел. В инфекционке лежал, меня скорая с ангиной гнойной туда доставила(хотя в 15 лет мне миндали удалили) но меня в правильную больницу привезли. Вышла врач, глянула и сразу диагноз правильный поставила. У меня 4 дня температура 39 была, не сбивалась, потом только, когда температура спала, у меня сыпь высыпала. Такими болезнями лучше в детстве переболеть, легче переносится.
Нажать нужно СОС. Все сбегутся, спросят, что случилось, а ты в ответ- шпроты хочу! И все отгаваривают, что не надо, водички попей, глубоко вдохни, выпей успокоительное и т.д.
Нажать нужно СОС. Все сбегутся, спросят, что случилось, а ты в ответ- шпроты хочу! И все отгаваривают, что не надо, водички попей, глубоко вдохни, выпей успокоительное и т.д.