20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну объёмы то не те:mstickle:девочки на что решаться,в нашу газету?я не могу,я со след недели начинаю занятия,и Мира,я просто ничего не успею:nah_disagree:
А ты нам пиши очерки! На интересующие тебя темы :) Можно нерегулярно!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я пр
Да-да, а уж если планшет под рукой, то это вообще считай праздник))) Так что решайся, Наташа @Наталья4343
О буке говорила в отношении работы,а здешнюю газету да,думаю и на планшете обработала бы,ох не знаю,напишите,в личке что хоть примерно надо делать

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
И с фоткой, не представляю как это может выглядеть
Выглядит хорошо!Я раньше часто консервы такие делала,в первом браке,а папа мой извращается,в заварке делает,очень похоже на что?.....правильно, на шпроты!!!:mstickle:

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А кильки в томате - это не тоже самое?
Так он сам закрывает. Значит в стеклянной банке видимо. Представляешь такую 3-хлитровую банку с кильками? Я нет :D

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Так он сам закрывает. Значит в стеклянной банке видимо. Представляешь такую 3-хлитровую банку с кильками? Я нет :D
:D:D:D
Зато экономично!
Ну да, не в жестянки же он ее закрывает...
@Игорчик, рассказывай, что делаешь с килькой?!)))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ZFRR7Z0xytEIAOw4NTsK28WRTia_KsN7pA7mBj3KEWDT7wS67ZDPH__V0Y9KT7stalsPkbxTiOlEA4rYKhA63YxC1PcWlM5C3y0Qa1AKx29_OCXMhMH0uqvYUvQpKyY8p9Mpdrqx

ВЫПУСК №34

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

FOScS8t5eBGoiOhsGmpm5WHLm7Gzm_51U_glZnTIiYdFT6cH-Q8QUzEUDOb90fSaT9y87_tUs0YtlIaSr_x8bX00u7nJTAdhZUIlgYwJU54Q_Qg4jhWkpGoUGDFi_gAWEtrwFVqx

Газета будет в 21:00! Будьте внимательнее! Время выпуска газеты переносится на 21:00 ежедневно!

Вика @screamerss принесла куранты:

Куранты 20 стодневки 5-й выпуск

Всем Привет)
Настало время очередных курантов.
Вы прошли уже месяц, может быть сложно тем кто недавно бросил курить, помните для чего вы это сделали. Если будет совсем туго обращайтесь к форуму, к своим сокомандникам , жмите SOS. Сделайте все , чтобы отогнать мысли о курении. Мы верим в вас, у вас есть все силы и возможности лететь дальше. Не забывайте отмечаться в таблицах, хочу напомнить что ссылки на таблицах обновлены в ваших раздевалках. Заходите отмечаться, через первый пост в раздевалке, те у кого ссылки в подписях. Проверьте. чтобы они были тоже исправлены). Если нет возможности отметится, то попросите в команде, вас отметят. Лета осталось совсем мало и хотя оно не сильно многих баловало, будем надеяться что новый месяц все-таки подарит побольше теплых и солнечных деньков)

Сегодня мы отмечаем Международный день дружбы (International Day of Friendship), установленный резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН № 65/275 от 3 мая 2011 года, отмечается ежегодно 30 июля. В нашей жизни случаются разные ситуации, как хорошие так и плохие. Хорошо, что у нас есть люди, которые нам всегда помогут и порадуются за нас. Вы пришли на форум и скорее всего нашли близких по духу людей, многие нашли настоящих друзей, это замечательно). Помните дружба делает нас ближе, мы можем делать многое, чтобы радовать друг друга, поддерживать и мир станет намного лучше и безопасней. Как хорошо знать и быть уверенным, что тебя примут таким какой ты есть, протянут руку помощи и посмеются над твоими шутками, обнимут и всегда скажут правду, какой бы она не была. Помните о своих близки, добра вам и улыбок)
Основная часть
Итоги численного состава команд:
20_1 Драконы - 47 безупречные, 2 шанс, 2 выбор (безупречный ->выбор, возврат в безупречные 1 выбор > выход)
20_2 Черная Жемчужина - 39 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (безупречные ->выход)
20_3 Дикий Запад - 43 безупречные, 1 выбор (4 безупречные ->выход, 1 Выбор -> Выход)
20_4 Акуна Матата - 41 безупречные, 1 шанс, 4 выбор (безупречные ->выход, 2 выбор -> выход)

К сожалению Орден "Без потерь" на этой неделе не получает ни одна из команд (
Соберитесь, ребята! Стойкости вам и терпения!

Итоги общительности:
20_1 Драконы 10843-10277 = 566
20_2 Черная Жемчужина 18679-16862 = 1817
20_3 Дикий Запад 21622- 18248 = 3374
20_4 Акуна Матата 29273-25767 =3506
Команда 20_4 Акуна Матата на этой неделе снова одерживает победу, но Дикий Запад уже наступает на пятки, может на следующей недели заветная Клякса сменит хозяина? Кто знает - кто знает)

Статистика по игровым:
20_1 Драконы - 2
20_2 Чёрная Жемчужина - 2
20_3 Дикий Запад - 47
20_4 Акуна Матата - 175
Конь остаётся в команде Акуна Матата! Стабильность - признак мастерства;)
Конь остаётся в команде 20_4 Акуна Матата! Поздравляем!

Еженедельник Добрых Дел
Дорогие друзья, спасибо что отвечаете на вопросы. Это действительно здорово, некоторые вопросы превращаются в настоящие темы. это приятно) отчет с 22.07 по 28.07
Приношу свои извинения, но отчет будет только к вечеру, непредвиденные обстоятельства. Прошу понять)
Медаль Особое мнение достается команде 20_4 Акуна Матата!

До конца стодневки осталось 66 дня.
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок! :)

5Bsaw0EiQWy25Te11M0GtjUWCN07xq8O7AR8uHxVYj1R0M6IgA0Z048IyQEfMr9I8ulNSnSurb4-U7sir26K11zx7GYT_iZHDsgp8pFH1G5lcIIv-C7MKgNW89TCK4OVs3fCjmXC

Начнем с фотоотчета @Хрюня с берега Чёрного моря:

На море шторм,нельзя купаться второй день...мы вчера ездили в пещеры и в олимпийский парк...смотрели фонтаны и шоу фейерверков...сегодня лежим на бассейне загораем а потом на джипингПосмотреть вложение 451874 Посмотреть вложение 451876 Посмотреть вложение 451877 Посмотреть вложение 451879 Посмотреть вложение 451880 Посмотреть вложение 451874

Темой дня был нелегкий вопрос:

Кстати, вот, тема дня:
Как вы считаете нужно ли сбрасывать счетчик, если сорвался, выкурил одну сигу и решил, что это бяка и больше не куришь?
Отвечаю на свой же вопрос. Раньше у меня не было четкого мнения по этому поводу, но я больше склонялась к тому, что счетчик сбрасывать нужно. Не хочешь сбрасывать - не кури. Мне казалось, что в этом и заключается смысл счетчика, что обнулять его жалко.
Но это все в теории, на практике же мы боремся с настоящей наркотической зависимостью и это такая штука, которая не отпускает даже, если нам грозит рак, что уж говорить о каком-то счетчике. Поэтому сейчас я считаю, что если срыв был однократным, т.е. 1 день, а дальше человек не курит, так как убедился в том, что идет в верном направлении, то счетчик сбрасывать не нужно, не нужно фиксировать дату своего срыва и негативный опыт. Пусть остается зафиксированной позитивная дата, когда ты принял решение и начал свой отчет некурящей жизни.
Если во время стодневки это произошло, то пожалуй во избежание вопросов это нужно сделать на время стодневки. А так на личное усмотрение, если скурил пару сигарет и, фу! бяка!так зачем обнулять.
А я как раз после твоих высказываний и поняла, что иногда лучше не сбрасывать. У многих потом начинается, что я на качелях, что ни разу больше месяца не выдерживал и наверно опять сорвусь. Так что поддерживаю, не стоит фиксировать негатив. Главное, чтоб не получилось, что в этот раз один день, а там неделю, но это тоже фигня
Стодневка это необсуждаемо, там низя, и мы помним там еще надо счетчик на сосиски )))
В прошлой стодневки меня заставили сбросить. Но считаю, что из-за одной не стоит сбрасывать. Считаю свой отказ датой: 8 марта. Потому что именно тогда произошёл тот момент, который повлиял на то, чтобы я попрощалась с сигаретами. После срыва я не испытывала уже тех "ломок", которые были в первый отказ. Но если у тебя срыв и ты куришь уже два и более дня подряд, то тут уже опять накрыла зависимость и поэтому в этом случае нужно обновлять счётчик.

А ещё мы поговорили про образование:

Я учиться пошла:wub::cloud:
Куда? На кого? Это вот про Ешко ты спрашивала, там решила учиться?
Огоооо!!! Ну ты очень крута! А почему именно она? Хочется писать и делать расследования?:rolleyes:
Я че то заморочилась фрилансингом,потом паралельно пойду на веб дизайн,или если деньги появятся на интернет маркетинг,но это пока планы
Молодец! Учиться никогда не поздно. У нас фрилансом зарабатывала @Катрэ
Я пока все изучаю,и мне эта мысль понравилась,и смысл деятельности тоже,буду на пенЗии статейки крапать:rofl:
Самое лучшее вложение - в себя! Я считаю, если хочется хоть чуть-чуть - надо пробовать!
Надо,я в школе была внештатным корреспондентом Пионерской правды,стихи писала,рассказы из жизни школы,вспомню детство:rofl:

Волнительно продавали вместе с @Инари мотоцикл:

Мы будем пытаться продать мотоцикл. Это чуть посложнее и с этой конторой и без нее.
Отзывов я начиталась, подводные камни посмотрела. И у нас есть планка меньше которой мы мот не отдадим. Понятно, что мотоцикл поехал продавать мой парень, но он такой балбес по экономике и необходимым этапам сделки, что сейчас тоже поеду, проверять все буду. Скорее всего не продадим, но попробовать стоит
Главное, что из отзывов я не увидела, что там развод. Я больше всего боюсь, что скажут, например, 100 тысяч, мы согласимся, а потом выяснится по договору, что 80 тысяч мы должны отдать им комиссию. А вот если сразу скажут, вам только 20 тысяч дают, то понятно, что это нереально мало, но по мне это честно. Не хочешь - не продавай.
Пусть у вас все получиться!:kiss:
Ну не знаю,я такие мероприятия предпочитаю проводить без посредников,мне претит мысль,что на мне хотят заработать,в ущерб мне
Есть спрос на мотоциклы?
Есть реальные продажи у других людей?
В целом кредитоспособность и рынок оживленный для покупки предметов не первой необходимости и таких специфичных как байк?:cool:
Да я вот такая же, но продавать самим - это тоже сомнительное удовольствие. Мы живем за городом, на просмотр приехать желающих мало, надо где-то встречаться и показывать. А где время найти? Только в выходные, но тоже не хочется все выходные на это тратить ((( И там тоже много подводных камней.
В общем, суть в том, что мы готовы немного потерять, но чтоб за один день все сделать
Спроса практически нет, тем более на такой малолитражный, тем более в конец лета, тем более убитый дорогой в Мурманск и обратно. Так что как вариант рассматриваем сдать его на разбор ((( Но очень жаль, это тот случай - когда удачная техника, он ни разу не подвел, он выдавал больше, чем мы от него ждали. Я очень не люблю вот так спихивать действительно хорошие вещи (((
Ну тогда, булькайте его за сколько дадут и умывайте руки.
Все проходит!:cool::giggle:
А есть же спец рынки авто,и думаю мото тоже есть,я бы лучше отдала деньги оценщику,чтоб знать реально что просить,и уж время потратить не жаль,если планируешь хорошо продать;)
Ну мы приблизительно знаем сколько он может стоить. Так что если нам снизят цену на 50 % сразу развернемся.
О! А почему продаете?
В общем расскажу вечером что и как )))

Потому что уже новый купили ))) Ну он конечно не новый, но в смысле парень купил более мощный :facepalm:
Вот, блин, мальчишки. Не понимаю я этот опасный и неудобный вид транспорта. Но ничего не скажу - красивый.
это понятно, но если, например, машину продавать, есть плюсы использования автоплощадок.
1.Кто-то больше доверяет автосалонам, думают видимо, что машина проверена, она не битая и т.д., хотя там их никто не проверяет.
2. Покупателю спокойнее отдавать деньги автосалону, не будет такого, что приехал покупать машину, дали по башке дубинкой и бабки забрали.
3. Пришел в 1 место и увидел много машин.
4. Как правило, менеджеры больше могут рассказть об авто, чем владелец.
5. И самый немаловажные плюс - это возможность там же оформить кредит на авто.
Мы продавали 4 машины. 1 из них продал муж сам, остальные ушли через автосалоны. Хотя долгое время пытались сами продать, и цену сбавляли, даже практически не приезжали смотреть. Или люди такие тоже бесячие бывают, звонят, приеду сегодня в 17 часов смотреть машину, муж то машину помоет, чтоб для просмотра лучше было, то дела бросит приедет, ждет, а они не приезжают. Даже не предупреждают, что не приедут. +муж тот еще продажник, не умеет он продавать, сам все косяки расскажет:facepalm:, ну и конечно мы же не можем в кредит продать, а из 3х машин 2е забрали в кредит
Во-во, и меня пугает неадекватность покупателей, под них надо подстроиться, а им пофиг.
И мы совсем не продажники (((
и и тоже могут приехать поздно, по башке дать и угнать
Ого быстро поменял
У меня когда парень мот покупал, то тоже смотрел у собственников. И объяснял, что все едут на моте к метро, в гаражи не пускают 1) чтоб там их не прибили 2) чтоб не знали, где мот хранится, его легко угнать, можно и на руках в грузовик закинуть и все
Неее, в итоге на первом 3 года откатал. Причем хотел на сезон купить, но мот и правда такой удачный был, что не мог с ним расстаться. Сейчас понял, что на дальняк такой уже не оставишь
да, это точно. Всегда думаю, когда моты вижу, что как его оставить то? погрузят на грузовик да укатят. Помню, кто-то говорил, парень свой мот в квартиру затаскивал:eek:
Я вернулась :D
Потрачено 2 часа времени и мотоцикл продан.
Если кратко: хороший офис, хорошие мальчики. Сидишь на диване и смотришь как меняются на аукционе ставки на твою машинку. Сами бы мот не продали: в него обязательно надо было вложиться (как минимум шины менять лысые), а потом продавать дороже. Но это конечно дополнительное время и деньги.
По итогам скажу, что нас устраивала цена в 100 тысяч, а продали за 108. Правда деньги в течение 3 банковских дней. Вот ждем, будем дыры в семейном бюджете прикрывать
Класс! Поздравления!
Спасибо! Но так было жалко, я первый раз участвовала в продаже, хоть и понятно, что это мот парня, а не мой. Ну все равно, как друга продаешь. Не представляю, как я буду со своей машинкой расставаться ((((
Мне понравилось вот что: Пришел чувак. Его машину посмотрели и он только подписал протокол, что согласен со всем недочетами: нужна химчистка салона, машина крашеная, сколы какие-то. Прошел аукцион, он узнал цену и сказал НЕТ. И ушел, ничего не платил, ничего никому не должен. Так что попробовать можно. Говорят, что бывают проколы: ну никто не заинтересовался машиной и тебе ее предлагают продать за 5 тысяч. Но это редкое явление. А не понравится, то пробуйте сами продавать.

Ириша, поздравляю!
Все супер! Удачно все прошло, баба с воза и кобыле легче!:cool::thumbsup:

DbH2ol0JRnx-hxeOE4y2TGn85LJK6dGFnKtOpXtTf0Sqra_IrG3bOJ2UoqXilhXnYAVKE2J5uJ0i28M1agLeacLcXXgKLNR27OJSRQvMjUbeTerrNaqmauWz9j4BE7HusogWwm43

roVwCSXDPU5wYJaAp38TzY5UF1bexuT-5GQ9B1Wm5Y7ZBLwWhKNMt6GF40Qoad6HyzCkuDUt5Cm4vRC_yJvuJodJDad0VIEu3pSeguTKYoU7ltMPX9ovL3tP8uXsUUgoPrljksrO

Кто имеет отношение к ВМФ, да и всех остальных поздравляю!

-y-_Ssk74wyQBMbJu6eN5hgGNRTdzb3AOcVoU_lfRDIdZet9-D7VPyd5RJhqbm7NUtqZDBAv-LnL4Ysusd9sT9Dpr_7UgcnusM2Vcu7zDZjFuZhI66FBUKCRzNQmKIWVMd7oxD7i

Я имею через мужа
W5Pgx-ZkQ-bTZcKGDf7AMq35VNR1eorUsv8227n39tQcAHRAjVdYc7L6lODdClLCP3s-sEuDOh2UkR-wPRFdggPcFJZTjQsL2uGGqmE7wVxAIpt-orckFH7ZXrpDESZPfz4-03OZ
Ему сегодня все звонят, поздравляют. Даже с местной газеты пару дней назад к нему приезжали интервью брали, напечатали. Капец, я и не думала, что праздник такой великий.

И сосед у нас через дорогу уже ели ходит, тоже отмечает
u1rLX410rlO3FpZ0AUxMETL3kkgPFth0_jdBn6YkbhjGtAM4b0bads2mtMc2ZlavZTGjJNlp9yKwQugml8CWzWFhkO4iBCgY5nXys4NH2FrUmXvx8PJ-yQOvKfBmbxH5vG93SzLP

А у меня муж служил там и бабушкин муж тоже

ZFRR7Z0xytEIAOw4NTsK28WRTia_KsN7pA7mBj3KEWDT7wS67ZDPH__V0Y9KT7stalsPkbxTiOlEA4rYKhA63YxC1PcWlM5C3y0Qa1AKx29_OCXMhMH0uqvYUvQpKyY8p9Mpdrqx

ВЫПУСК №34

ЧАСТЬ 2

KBKI0PkXlGCu7r-V8MLgrJW0EpLIIHhc25Vs5kPptPNvs7nvFOY0Pk02w68Wah34DPh7QFZ7rVL1jnVek45Mdtn7vAAV6BPoSwp8tAwZcGgQaK8RralhhCxXg4j4cWH7oVoKIFPm

Если бы у вас была возможность организовать вечеринку мечты, то какой бы она была?

Даже не знаю!
Детективную,гости в костюмах времён Агаты Кристи и её персонажей,Марпл,Пуаро,разные расследования,организовать,танцы в том стиле,ну и все той эпохи тридцатые сороковые года
Наверное, чтобы на эту вечеринку собрались все друзья детства, друзья однокурсники и все, кого разбросало по разным точкам Мира. Все в одном месте - это здорово!
ой какой сложный вопрос! У меня с воображением не очень. Думаю это была бы тематическая вечеринка, например "гангстерская" или "мулен руж" или "90-е". А вообще наверно бы обратилась в спец.агенство, чтобы все сделали как надо

На кораблике :rolleyes: И с фейерверком над водой.
Если сегодня - обязательно на берегу моря. Чтобы было не очень жарко. И чтобы встретить людей, с которыми жизнь по разным причинами развела меня.

По вопросу дня: я бы наверно устроила что-то из екатерининских времен. Огромные платья, разные парики, маски, ледовые домики, фейерверки... Но главное, это платья! Так всегда хотела попробовать походить в этих юбках-абажурах! И чтоб вечеринка не летом, а то помрем все в таких костюмах.

На острове в океане с мужем наедине )

1j2P35l7qZNfziLpOiaDU4CG_PqXg_W5a3vgy4NPCSbxWKcK0gHUDfVfYyGv3ldAwGY6JZ_Q05f24oB_BL42gkolBUJR4JU1XnmVBxyG-QkebsAbWKtdB4rX0ax4zC2ye9K-oDI0

ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА В ДУХОВКЕ

Время приготовления: 1 ч

Ингредиенты:

ингредиенты на 4 порции

Рыбное филе 500 гр

Морковь 3 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Соленые огурцы 2 шт.

Твёрдый сыр 200 гр

Лавровый лист по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Рецепт:

Нарежем рыбное филе кусочками, посолим и поперчим его. Вымоем морковь, натрем ее на терке, очистим лук и нарежем его, перемешаем все с рыбой. Положим в глубокую сковородку и польем растительным маслом, а также добавим лавровый лист. Поставим содержимое запекать в духовку под крышкой до готовности. Далее натрем сыр и нарежем тонкими кружочками соленые огурчики. Разложим кружки огурчиков поверх рыбы и посыплем все блюдо сыром. Далее отправим эти ингредиенты в духовку на 5-7 минут для того, чтобы сыр расплавился. Вынем рыбку из духовки. Еда готова к употреблению!

Разрежьте рыбу на порции и подавайте на стол. Желаем приятного аппетита!

almoJXYnNp8ffTaexBb1o1r11LACFNJjOEvhgilOgU1jacN8ozEPyzZurDo2vLqHSoY_ha6QfUe1UXIVrXD9rPMiCGNIxf7lZ6aSRC7Y7JADiMywg4HoUG9fJdt6-Yl4ZD2Hlqlq

@Мишик

-yO8E89baFX7JbEgr-fNVNCAsDGINN_giEfjz4sshxqWzy9VJbvlRnhJasNcHkJWqR73em5BcnR62Cr3iXNNWM4gf7qVu4-Z6ysHFduu0NA2PkhrhnAS27kfW9dTH76E62Z6uYPD

Сегодня День рождения у нашего астронома, чудесного человека и колумниста Мататаnews - @Мишик! Миша, мы гордимся, что ты пишешь статьи и видео для нашего издания! Пусть твои мечты не иссякают и сбываются одна за одной, счастья тебе, здоровья и очень чистого, безоблачного неба!

u87CBdyKbgB1J5pc4rTCDFEe_kUOJaTJ74V3AIoZrAvP8SDPkgPLvvV3RP-6Fps-YEFWaXCv4fDnu9vdEH_1EJXfWDbHir0ncWovVRWZCELdGCfI3XxqdXR32LFwMoh1WfDYp5ZY

Посмотреть вложение 451756
Посмотреть вложение 451757

:kiss: @Мишик :kiss:
Что настоящему мужчине
В день рождения желать?
Чтобы не было причины
Грустить, скучать и унывать.

Пусть в жизни будет все, как нужно,
Пусть счастье льется через край,
В семье все жили очень дружно.
Люби, мечтай и процветай.

Яркой жизни, новых шансов,
В судьбе — везения кивок.
А смеха, радости, финансов —
Неиссякающий поток!
@Мишик! Поздравляю тебя с Днём рождения! Самые наилучшие пожелания для тебя! Здоровья тебе, удачи, благосостояния и всего всего!!!
@Мишик!С днем рождения!
@Мишик ,желаю тебе счастья,здоровья,и совершить твоё главное научное открытие!!!!!!Нобелевская премия есть в Астрономии?
:dance::dance::dance::kiss::kiss::kiss:
@Мишик с днём рождения, наш звездный друг!
Всего тебе хорошего!:kiss:
@Мишик , с Днем рождения!
Здоровья, счастья, любви в каждом дне!
Посмотреть вложение 451821

Поздравляем @Lorelleya! 150 дней без сигарет! Лариса, 5 месяцев назад ты бросила эту привычку и дышишь полной грудью, так держать!

@Lorelleya, Лариса! У тебя сегодня 150 дней без сигарет! Поздравляю тебя с такой знаменательной датой! Так держать!!!

Посмотреть вложение 451758

Ларис, я сейчас без картинок, спешу уже очень. Но все равно от души...Я тебя поздравляю с обалденно красивой датой 150 дней! 5 месяцев! Ты умница! Вот взяла и сделала и никто тебя теперь не собьет с пути истинного! Мы тобой гордимся и на тебя равняемся! Так держать!

@Lorelleya Поздравляю тебя с даткой в 150 дне!

0ez07m6O5IUXJaLSg5F8It79DH-yTobB7qx0mY-wgNJ2rAFiCNBKQrAZqejIbt5srIMfQW1jQjsO2_6ry3Hj2ZwociZ2WowTQ_DeY5ODeVjoI0NsJd_2ZcccPiAXoldILUobTAUe

Только сейчас заметила, что @Lorelleya
81thRIxp0yTdcLDC3E2dKSKygDDUZPVFZnYP7iy6I602RoM8n_TVFPMuXPzBEwI19gR1cI72gnTkgGZD_PIc9yTJaZI_vT1iQTDLwt0QytUI44OzOSNOZcwYi6RxeA0lEyCcHLxD
сама себя не поздравляет. Это несправедливо!!! Лариса, со стопятидесятым днем тебя!

khR6I84LZ6EiBpLOJfI8yfcujYSCVxuxdz-dc2pJrVbK1ggw8aMK7TpFNKcBeREu0Rnz_0vsWChZcL4g8JR77PpAp7QbYuW_WNZ8qgqRJT8K0pq6O2SmHa-0sNt2E6hiyTZ1Xeo9

Дорогие друзья, рубрика “Главный герой дня” закончилась! Спасибо, что отвечали на вопросы, читали интервью участников и комментировали! :) Напоминаем, что если вы по каким-то причинам не отвечали на вопросы ранее, а сейчас решились и хотите остаться на страницах нашего издания, то напишите @Котинька, мы будем очень рады возобновить эту рубрику, ведь мы сами очень любим ее и в тайне очень вас ждём :)

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Колумнисты: @Мишик

Издатель : @DmitriS

image

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
:D:D:D
Зато экономично!
Ну да, не в жестянки же он ее закрывает...
@Игорчик, рассказывай, что делаешь с килькой?!)))
Я тоже Игорчик:furious:
У нас кильку кушают кошки,
а мы из нее делаем традиционные жаренные битки:kiss:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Я что то на распутье,так,мне нужен критик,Лешик,он все же профессиональный журналист.
Ооо, Наталья, критик Латунский к вашим услугам ;-)
Один очерк и стационар гарантирован,
отбиваю охоту писать почти бесплатно!
(юмор):D

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 70)