Inno4ka
Самозабаненные
ой, спасибо! сама собой горжусь...Привет!
Ты такая молодец! Поздравляю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, спасибо! сама собой горжусь...Привет!
Ты такая молодец! Поздравляю
Привет! Очень круто, ты умничка!!Всем приветик=))) Давно меня тут не было, но у меня оправдание, была в командировке-отпуске... так что сорри=))) что у вас нового??? кстати. полна сил и энергии... и хочу похвастать, пережила корпоратив и не выкурила ни одной сигареты
Урааааааа! Катюшке выдали ленточки ЯНаталИЯ, обещаем ее любить, хранить, не обижать и не подставлять
Ребята, представляю вам вашего второго Хранителя в пару к Диме, прошу любить и жаловать: @E-katerinas Обращайтесь к ней по всем текущим вопросам и она вам обязательно поможет!
Я тоже об этом думала! Было бы классно!Да, кстати, @Котинька , а у вас где-то сохранены все ссылки на все выпуски газеты? Хорошо бы собрать эти ссылки, например, в гугл документ и разместить ссылку на этот документ на первой странице раздевалки Чтобы любой член команды мог быстро войти в курс дела.
Верю Берегите своих Хранителей, она на вес золота у насУрааааааа! Катюшке выдали ленточки ЯНаталИЯ, обещаем ее любить, хранить, не обижать и не подставлять
Вот, пожалуйте. Мы можем из этого список сделать https://ne-kurim.ru/forum/search/6109480/?q=Вашему+вниманию&t=post&o=date&c[thread]=44117А если желание есть, а ума не хватает
Ромка @roma210779 вылезай, пороть будут)))Конечно, капитана а я тебя процитировала тебя, конечно, не надо
Вау! Какая дата!! Поздравляю!
@roma210779
200 дней победы над никотином!
Молодец! Так держать! Мы в тебя верим!
Лучший момент в моей жизни - это сейчас@Н.М. и @Berlinka@#ЮрА @Варвара Михайловна @георгий74 @Денис Ильин @Дмитрий Скотынянец @дмитрий станкевич @дядя_Саша @Жукий @Игорчик@Инари @Иринка111 @Магнолея @Мишик @Наталья Урезкова@Наталья4343 @Салик @Сашутка @Хрюня @Че Гевара @Anais @DmitriS@E-katerinas @Falco @Finna @Gentlemen @Inno4ka @KaZa @kodar@Krivtsofff @labanda @Liberal @Lorelleya @marinaziza @Montana @O-l-g-a@roma210779 @sagaponov @screamerss @Serega_Volk @serg880 @venkian@GaryNext @Ксент @Мишка @Котинька @Пчелочка @Вадим Александрович @Anoksia @Стоик
Каждому человеку временами вспоминаются теплые, приятные моменты из прошлого. Иногда так хочется на миг очутиться ТАМ и снова пережить или просто увидеть это воспоминание.
Для кого-то это воспоминания детства, когда беззаботно бегал с кучей друзей по двору,
Посмотреть вложение 452499
для кого-то это веселые студенческие годы,
Посмотреть вложение 452501
а для кого-то это первая любовь)
Посмотреть вложение 452502
Кто-то хотел бы вернуться к другу с которым уже много лет потерял связь,
Посмотреть вложение 452503
А кому-то хочется вернуться к близкому человеку и выслушать снова его советы.
Посмотреть вложение 452504
А кто-то хотел бы вернуться с ситуацию, которая повлияла на настоящее.
Посмотреть вложение 452505
Воспоминания не изменить, они у нас в сердце. Воспоминания сохранились и от этого уже тепло и мягко на душе)
Хотели бы вы вернуться в какой нибудь период своей жизни? В какой? Почему?
Ёлки-палки, точно, никак нельзя его сегодня поротьВау! Какая дата!! Поздравляю!
Ничего возвращать не хотела бы, ценность жизни-это нынешний момент, да и раньше всё было гораздо хуже, чем сейчас. Я так старалась, чтобы всё улучшить, так что ничего не возвращаю. Тем более людей, которые остались в прошлом.@Н.М. и @Berlinka@#ЮрА @Варвара Михайловна @георгий74 @Денис Ильин @Дмитрий Скотынянец @дмитрий станкевич @дядя_Саша @Жукий @Игорчик@Инари @Иринка111 @Магнолея @Мишик @Наталья Урезкова@Наталья4343 @Салик @Сашутка @Хрюня @Че Гевара @Anais @DmitriS@E-katerinas @Falco @Finna @Gentlemen @Inno4ka @KaZa @kodar@Krivtsofff @labanda @Liberal @Lorelleya @marinaziza @Montana @O-l-g-a@roma210779 @sagaponov @screamerss @Serega_Volk @serg880 @venkian@GaryNext @Ксент @Мишка @Котинька @Пчелочка @Вадим Александрович @Anoksia @Стоик
Каждому человеку временами вспоминаются теплые, приятные моменты из прошлого. Иногда так хочется на миг очутиться ТАМ и снова пережить или просто увидеть это воспоминание.
Для кого-то это воспоминания детства, когда беззаботно бегал с кучей друзей по двору,
Посмотреть вложение 452499
для кого-то это веселые студенческие годы,
Посмотреть вложение 452501
а для кого-то это первая любовь)
Посмотреть вложение 452502
Кто-то хотел бы вернуться к другу с которым уже много лет потерял связь,
Посмотреть вложение 452503
А кому-то хочется вернуться к близкому человеку и выслушать снова его советы.
Посмотреть вложение 452504
А кто-то хотел бы вернуться с ситуацию, которая повлияла на настоящее.
Посмотреть вложение 452505
Воспоминания не изменить, они у нас в сердце. Воспоминания сохранились и от этого уже тепло и мягко на душе)
Хотели бы вы вернуться в какой нибудь период своей жизни? В какой? Почему?
Так в вопросе не про возвращать) А просто, вернуться) Посмотреть, как было)Ничего возвращать не хотела бы, ценность жизни-это нынешний момент, да и раньше всё было гораздо хуже, чем сейчас. Я так старалась, чтобы всё улучшить, так что ничего не возвращаю. Тем более людей, которые остались в прошлом.
Запомни раз и навсегда ВРАЧ ДОЛЖЕН ПРИЙТИ К ТЕБЕ ДОМОЙ ! И где он на это время будет брать это не твои проблемы .Мире по закону положено .Я уже с утра злюсяхотела пойти в дет.поликлинику,с Мирой,позвонила,ну помимо того,что нужен открепительный талон,это пришлют,оказывается кабинет который нужен,на 3м этаже!пандусов нету,лифт не работает,ребёнок у меня 25 кг,17 кг.коляска,вот как это все мне поднять на 3 этаж
Это не твои проблемы . Да простят меня сейчас медики, но если ты не научишься отстаивать Мирины права пиши пропалоСижу расстроенная,блин,прийдется соседку просить идти со мной,чтоб она с ребёнком внизу по стояла,пока я на третий этаж пойду,и это только начало,наш врач на утром,один,приходящий,не факт,что домой дадут вызвать