20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.191
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Помогите мне понять ,что мне написали с Али экспресса :facepalm:
уважаемые Екатерина sivokon
ваш заказ 85380702872905 был выдан в течение определенного периода времени, трек LM513968247CN, логистика пакет ePacket, что запрос пакет логистики информацию Веб-сайт: http://www.17track.net/zh-cn
“ China Post Обычных Малых Пакетов Plus», «Yanwen Экономического Воздушная Почта», «SF eParcel» «Доставки продавца метод " экономические logisticsit, они не могут показать внешнюю информацию о логистике, но пожалуйста, не волнуйтесь, в период действия обязательств; пакет будет поставляться.
“ China Post Обычных Малых Пакетов Plus» срок поставки 35-55 дней
«Yanwen Экономический Воздушной Почты» срок поставки в течение 40-60 дней
'Seller's Доставка Метод " срок поставки в течение 35-60 дней
следующие методы логистики может отслеживать всю информацию о логистике. Дорогой друг, рекомендуем вы можете выбрать AliExpress Стандартную Перевозку Груза, этот метод снабжения очень мала вероятность потери посылки, и транспортное время меньше, чем экономические логистика время.
«AliExpress Saver Доставка» срок поставки 15-35 дней
«AliExpress Стандартная Доставка» срок поставки 16-35 дней
" China Post Зарегистрированной Воздушной Почтой» срок поставки 30-45 дней
«Correos Экономике», срок поставки 30-55 дней
" ePacket " срок поставки 12-35 дней
DHL、электронной EMS、EMS Fedex IE、、Fedex IP, время доставки составляет 15-23 день
если посылка не будет достигнуто в приверженности времени, пожалуйста, не волнуйтесь, мы будем продлить время получения для вас, чтобы убедиться, что ваш заказ не будет просроченная получение; посылки займет больше времени из-за задержки в транзит из-за задержек в транспортной компании Время приходят. если вы получили пакет в приверженности времени, надеюсь, что вы можете подтвердить получение, но и искренне надеемся, что вы можете дать нам продуктов и услуг и логистики пятизвездочный похвалы, если у вас есть какие-либо вопросы можете связаться с нами, мы быстрый Ответ на вашу информацию, дать вам самое лучшее обслуживание. я желаю вам лучшую жизнь здесь! все пожелания сбываются!

Вчера я проспала интересный разговор. Что имею сказать по этому поводу. С Китаем больше не связываюсь. Заказала среди прочего кофточку, прислали очень быстро. Красиво запакованный пакет, только смотрю - вырез круглый, а должен быть углом. Открываю. Замечательно красивая… но не кофточка, а коврик к унитазу. А круглый вырез должен обнимать сами понимаете что. Написала им: «Как вы могла перепутать мою шейку с ножкой унитаза!!!» Получила письмо с извинениями и предложением не оплачивать это безобразие, а оставить себе коврик в качестве подарка. Все довольны))):thumbsup:

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Народ не подскажите,где можно найти кто прошьет толстые шлейки для коляски,мне надо модернизировать нашу,у нас пока нет инвалидной,ездим на обычной прогулочной,а так как попа не совсем уже для неё мне надо переделать кое что,всю голову сломала надо фиксаторы перешить на дитенка.Моя машинка не возьмёт такую толщину.
Проще всего пойти в любое ателье, у многих стоят профессилнальные машинки, которые возьмут такую толщину. Если нет, то есть ателье для авто, это как у нашего Мишика. Там работают с плотными тканями и ремни безопасности там шьют,а у тебя лямки на это и похоже

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Вчера я проспала интересный разговор. Что имею сказать по этому поводу. С Китаем больше не связываюсь. Заказала среди прочего кофточку, прислали очень быстро. Красиво запакованный пакет, только смотрю - вырез круглый, а должен быть углом. Открываю. Замечательно красивая… но не кофточка, а коврик к унитазу. А круглый вырез должен обнимать сами понимаете что. Написала им: «Как вы могла перепутать мою шейку с ножкой унитаза!!!» Получила письмо с извинениями и предложением не оплачивать это безобразие, а оставить себе коврик в качестве подарка. Все довольны))):thumbsup:
Ну компенсировали же)))

Реакции
249.191
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, акунамататята! :wavespin::wavespin::wavespin:
18ce42bf61eee23dc3d55dc6085b51ad.jpg

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
ну значит поехали.
Это озеро, тут раньше был пионерский лагерь, предприимчивые люди сделали местом для отдыха
Посмотреть вложение 452213

Если кто меня не узнает, я в красной футболке :D

Посмотреть вложение 452215
Это местная молодеж :D и я на рыбалке

Посмотреть вложение 452217

тучи ходят хмуро :facepalm:Посмотреть вложение 452218

Это ваш капитан :D

Посмотреть вложение 452219 Посмотреть вложение 452222

Ну что поверили?
Как хорошоооо, я тоже так хочу :)

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
я про себя, что я вижу с желтой ленточкой?

Вип за Общительность (жёлтого цвета) включает в себя:
Редактирование сообщений: 6 часов.
VIP оформление профиля в списке сообщений.
Получение оповещений, когда кто-то просматривает ваш профиль.
Отключение рекламы

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Народ не подскажите,где можно найти кто прошьет толстые шлейки для коляски,мне надо модернизировать нашу,у нас пока нет инвалидной,ездим на обычной прогулочной,а так как попа не совсем уже для неё мне надо переделать кое что,всю голову сломала надо фиксаторы перешить на дитенка.Моя машинка не возьмёт такую толщину.
поспрашивай в разных ателье. Может у них есть машинки для толстых тканей.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Котинька не злись :unsure: мне сейчас легче спросить чем искать
Да, кстати, @Котинька , а у вас где-то сохранены все ссылки на все выпуски газеты? Хорошо бы собрать эти ссылки, например, в гугл документ и разместить ссылку на этот документ на первой странице раздевалки :D Чтобы любой член команды мог быстро войти в курс дела.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, кстати, @Котинька , а у вас где-то сохранены все ссылки на все выпуски газеты? Хорошо бы собрать эти ссылки, например, в гугл документ и разместить ссылку на этот документ на первой странице раздевалки :D Чтобы любой член команды мог быстро войти в курс дела.
Неа, нету. Но выпуски легко ищутся поиском, было бы желание у читателя :)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Inno4ka

Самозабаненные
Реакции
919
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»
Всем приветик=))) Давно меня тут не было, но у меня оправдание, была в командировке-отпуске... так что сорри=))) что у вас нового??? кстати. полна сил и энергии... и хочу похвастать, пережила корпоратив и не выкурила ни одной сигареты:p

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем приветик=))) Давно меня тут не было, но у меня оправдание, была в командировке-отпуске... так что сорри=))) что у вас нового??? кстати. полна сил и энергии... и хочу похвастать, пережила корпоратив и не выкурила ни одной сигареты:p
Привет! :wavespin::kiss:
Ты такая молодец! Поздравляю :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 80)