Иринка111
V.I.P
Помогите мне понять ,что мне написали с Али экспресса
уважаемые Екатерина sivokon
ваш заказ 85380702872905 был выдан в течение определенного периода времени, трек LM513968247CN, логистика пакет ePacket, что запрос пакет логистики информацию Веб-сайт: http://www.17track.net/zh-cn
“ China Post Обычных Малых Пакетов Plus», «Yanwen Экономического Воздушная Почта», «SF eParcel» «Доставки продавца метод " экономические logisticsit, они не могут показать внешнюю информацию о логистике, но пожалуйста, не волнуйтесь, в период действия обязательств; пакет будет поставляться.
“ China Post Обычных Малых Пакетов Plus» срок поставки 35-55 дней
«Yanwen Экономический Воздушной Почты» срок поставки в течение 40-60 дней
'Seller's Доставка Метод " срок поставки в течение 35-60 дней
следующие методы логистики может отслеживать всю информацию о логистике. Дорогой друг, рекомендуем вы можете выбрать AliExpress Стандартную Перевозку Груза, этот метод снабжения очень мала вероятность потери посылки, и транспортное время меньше, чем экономические логистика время.
«AliExpress Saver Доставка» срок поставки 15-35 дней
«AliExpress Стандартная Доставка» срок поставки 16-35 дней
" China Post Зарегистрированной Воздушной Почтой» срок поставки 30-45 дней
«Correos Экономике», срок поставки 30-55 дней
" ePacket " срок поставки 12-35 дней
DHL、электронной EMS、EMS Fedex IE、、Fedex IP, время доставки составляет 15-23 день
если посылка не будет достигнуто в приверженности времени, пожалуйста, не волнуйтесь, мы будем продлить время получения для вас, чтобы убедиться, что ваш заказ не будет просроченная получение; посылки займет больше времени из-за задержки в транзит из-за задержек в транспортной компании Время приходят. если вы получили пакет в приверженности времени, надеюсь, что вы можете подтвердить получение, но и искренне надеемся, что вы можете дать нам продуктов и услуг и логистики пятизвездочный похвалы, если у вас есть какие-либо вопросы можете связаться с нами, мы быстрый Ответ на вашу информацию, дать вам самое лучшее обслуживание. я желаю вам лучшую жизнь здесь! все пожелания сбываются!
Вчера я проспала интересный разговор. Что имею сказать по этому поводу. С Китаем больше не связываюсь. Заказала среди прочего кофточку, прислали очень быстро. Красиво запакованный пакет, только смотрю - вырез круглый, а должен быть углом. Открываю. Замечательно красивая… но не кофточка, а коврик к унитазу. А круглый вырез должен обнимать сами понимаете что. Написала им: «Как вы могла перепутать мою шейку с ножкой унитаза!!!» Получила письмо с извинениями и предложением не оплачивать это безобразие, а оставить себе коврик в качестве подарка. Все довольны)))