Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В детстве тяжело засыпала. могла лежать по 1-3 часа. Наверно от того, что шла спать в положенное время, а энергия еще оставалась.
Сейчас обычно сразу засыпаю. Но если решаю лечь пораньше чтоб выспаться - обязательно промучаюсь несколько часов [emoji33]
Засыпаю легко, иногда даже слишком. Надо мной МЧ ржет, типа лежу говорю че-то через секунду мое Хрррр...
когда была студенткой вечером возвращалась домой, уснула, проснулась на конечке, темно, водитель говорит "ну всё, я домой, обратно не еду". Вот и стою я на окраине города одна, туман,я там никогда не была, на телефоне села батарейка поймала такси на остановке, доехала до дома
Ах ха ха,моя тема!!!
Сейчас засыпаю супер легко!!!!
Раньше до приезда Миры не очень легко,когда как.Ну кроме автобусов и машин вроде не спала нигдекакая то я не интересная
Ох, а мне так неохота эти таблички по кбжу делать. Просто поставила запреты на все сладкое, хлеб, жирное мясо.
А про похудеть вообще никак: у меня как стена стоит, я не могу даже в 100 грамм границу перейти. Так что плачу . Но продолжаю заниматься, успокаивая себя, что хоть в тонусе буду. Ну ничего, прорвемся. Я думаю, что на втором уровне Джилианс дело пойдет, но мне туда еще рано.