20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
@Инари смотри какую штуку у нас в подъезде поставили
IMG_3564.JPG
А я на работе их копила, чтоб когда в ИКЕА поеду сдать

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну не совсем соглашусь. Я в первую стодневку пришла молчуном, вообще не понимала что и как. Но читала, т.е. на форуме была стабильно. А потом меня разболтали. И наверно был момент, когда держала только команда, а потом еще долго думала, что как закончу стодневку, так сразу покурю. А ничего, убедили как-то...
Но правда в том, что обычно все стабилизируется как раз к началу второй трети. Так что да, из оставшихся особо уже никого затаскивать в общение не надо. Тут уже все настроены на серьезную победу.
Если бы как первые стодневки были правило обязательно дневник и 100 сообщений на форуме ,было бы намного эффективней .А так многие записываются и забывают .

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот долго рассказывать,но все прелести современных красок лично я испытала на себе,крашусь старинным бальзамом:nah_disagree:
Краски конечно сейчас очень разные. Как-то я пришла в парикмахерскую и захотела там покрасится, но еще жаловалась, что волосы лезут. Меня покрасили и волосы сразу стали здоровее и главное перестали лезть :eek: Эффект очень удивил и потом ходила красить еще 2 года. Но это было очень дорого, а потом мне урезали зп и всё - больше не хожу туда красить, а обычной из магазина не буду - она волосы убивает. Сейчас вот опять волосы полезли, никакие маски не помогают, так что пошла старым проверенным способом: Хна.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Не дает мне покоя то, что произошло. Конечно, мы здесь собрались не медали получать, а бросать курить. Но уж очень обидно, я так старалась для команды, столько времени тратила, кстати, заходят и играют не только наши. Это последние два дня никто не заходил. И из-за этого чуть сегодня не закурила. Думаю, хранителям надо подумать о том, как не доставлять участникам лишние переживания, и так тяжело. Я рассматривала форум, как помощь, а оказалось...
Ну может придумают какие-то другие конкурсы. Просто идея игры не у всех пошла, вот мы и попали в сложное время реформ: игры отменят, а вот вопросы дня ввели не так давно и ведь неплохая штука

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Красиво мне очень нравится[emoji106] ,всегда хотела такой ,но сначала надо привести фигуру в порядок [emoji15] Когда сошьешь покажешь нам ?[emoji6]
Конечно, только 100 дневка закончится наверно:D

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Помните рассказывала, что спасалась от депрессии шитьем? Так вот показываю ПЕРВУЮ сшитую вещь своими руками
Посмотреть вложение 456006 выражение лица максимально тупое:D
Выходила в нем 2 раза, женщины в возрасте удивлённо сморят, думают, что в сорочке, видимо:D МЧ тоже объясняла что такое бельевой стиль
Ночнушка чистой воды, работа шикарная!
:kiss::wub:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Краски конечно сейчас очень разные. Как-то я пришла в парикмахерскую и захотела там покрасится, но еще жаловалась, что волосы лезут. Меня покрасили и волосы сразу стали здоровее и главное перестали лезть :eek: Эффект очень удивил и потом ходила красить еще 2 года. Но это было очень дорого, а потом мне урезали зп и всё - больше не хожу туда красить, а обычной из магазина не буду - она волосы убивает. Сейчас вот опять волосы полезли, никакие маски не помогают, так что пошла старым проверенным способом: Хна.
О у меня одно время волосы клочками прям выпадали, купила шампунь Алерана мужской(именно мужской:D) и все, это чудо для меня

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Помните рассказывала, что спасалась от депрессии шитьем? Так вот показываю ПЕРВУЮ сшитую вещь своими руками
Посмотреть вложение 456006 выражение лица максимально тупое:D
Выходила в нем 2 раза, женщины в возрасте удивлённо сморят, думают, что в сорочке, видимо:D МЧ тоже объясняла что такое бельевой стиль
Прикольно, и в нем наверно очень приятно летом. Но представляю реакцию окружающих :D В каком то известном фильме помню такую шутку: отлично выглядишь, но когда я говорил приходить в вечернем платье, я говорил не про ночнушку ))) Но что взять от таких ничего не понимающих в моде людей?! :rofl::rofl::rofl:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
На сколько я знаю уже идут эксперименты выращивать части тела . А ты в какой науке работаешь ?
я экономист ))) в сфере энергетики. Короче мы просто считаем много-много разных вариантов развития экономики в стране, цен на топливо, спрос на нашу электроэнергию дома и в другие страны и т.д. И потом рекомендуем где строить новые электростанции и стоит ли их вообще строить.
Но это тоже считается наукой.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Так, я еще не дочитала все. Но у меня опять вопрос по курантам: там написано, что у нас 41 безупречный, 1 шанс и 4 выбор. Это статистика прошлой недели. Сейчас у нас 37 безупречных. Это важно, это дает нам возможность на следующей неделе орден получить.
Собственно это вопрос к @E-katerinas. Либо разъяснить, либо исправить

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)