20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Помните рассказывала, что спасалась от депрессии шитьем? Так вот показываю ПЕРВУЮ сшитую вещь своими руками
Посмотреть вложение 456006 выражение лица максимально тупое:D
Выходила в нем 2 раза, женщины в возрасте удивлённо сморят, думают, что в сорочке, видимо:D МЧ тоже объясняла что такое бельевой стиль
Классное платье! Бельевой стиль он такой....хочешь спи в нем, хочешь гуляй :D

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
@Инари смотри какую штуку у нас в подъезде поставили
Посмотреть вложение 456012 А я на работе их копила, чтоб когда в ИКЕА поеду сдать
О да! Прям греешь мою душу )))
А я тут начальнику уже рассказала (я его втянула в раздельный мусор по-серьезному), что была на даче и достала сразу отдельный пакет для бутылок (пластик и стекло) и банок, все объяснила, и даже те, что были уже никакие честно несли мне сдавать в отдельный пакет. Сегодня вывезли на нужную мусорку ну наверно штук 30 разной тары. Благо, она у нас по дороге к дому, так что не особо крюк делать. :D

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Красиво мне очень нравится[emoji106] ,всегда хотела такой ,но сначала надо привести фигуру в порядок [emoji15] Когда сошьешь покажешь нам ?[emoji6]
Во-во, мне тоже очень нравятся такие, но только на хороших фигурах. Я вот пока такой не надену. Хотя... видела я жиробасин по 100 кг в таких, но это зрелище не для слабонервных

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
О у меня одно время волосы клочками прям выпадали, купила шампунь Алерана мужской(именно мужской:D) и все, это чудо для меня
Вот я пробовала женский и меня не очень впечатлил, попробую мужской, а то на хне долго не просидишь, да и муторно это

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Мне нравиться у младшего форма в школе красивая ,у старшего форма МЧС ,у дочки главное синие жилетки .Но стоит эта форма [emoji33] А не которые школы у нас ввели советскую форму не нравится мне тупо смотрится на нынешней молодёжи ( Я бы не одела на свою дочь
Мне нравится, когда просто классический стиль. Не так напрягает. Вдруг форму введут, а тебе этот цвет или модель ну вообще не идет!

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Пока зачета в игровой не будет, т.к. кроме нас почти никто не играет и другие команды не выставили своих пом.рефери. Игры будут меняться, можно там проводить время, но соревнование отменяется, соответственно медали и зеленые випы раздаваться не будут!

Пока зачета не будет?!
Это почему? Игра была?-Была! - Интенсивная, интересная, активная!
Таким решением убивается энтузиазм играть дальше, мы с Иринкой в раздевалке припеваючи поиграем ;-)
Или в личке.
Коней на переправе не меняют, про правила форума.
Наша победа в игровой чистая, заслуженная и на сухую!!!!:cool:
Напиши я сейчас про политику дадут бан за пять минут, несправедливо!!!:adolf:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я жду декабрь месяц. Нашему голову должны пересаживать ,если получиться представляете какой прорыв будет в медицине ,считайте человек бессмертие приобретет
Чего пересаживать? :eek: Голову? это шутка же да?:eek:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
О у меня одно время волосы клочками прям выпадали, купила шампунь Алерана мужской(именно мужской:D) и все, это чудо для меня
что за шампунь? сколько стоит? Где брать?

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.355
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
prazdnik42-png.456011
:kiss: @дядя_Саша :kiss:
:thumbsup: 530 дней победы над никотином! :thumbsup:
:wavespin: Поздравляем! Так держать! Верим в тебя! :wavespin:

b13cd45b.jpg
Лариса, большое спасибо!

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Мне нравиться у младшего форма в школе красивая ,у старшего форма МЧС ,у дочки главное синие жилетки .Но стоит эта форма [emoji33] А не которые школы у нас ввели советскую форму не нравится мне тупо смотрится на нынешней молодёжи ( Я бы не одела на свою дочь
У нас главное бордовые жилетки с логопитом школы. Остальное в классическом стиле. Нравится когда советскую форму девченки на выпускной одевают, сейчас очень красивая есть, но вот постоянно в ней ходить ... уж лучше бордовая жилетка

Реакции: KaZa

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
я экономист ))) в сфере энергетики. Короче мы просто считаем много-много разных вариантов развития экономики в стране, цен на топливо, спрос на нашу электроэнергию дома и в другие страны и т.д. И потом рекомендуем где строить новые электростанции и стоит ли их вообще строить.
Но это тоже считается наукой.
Wow, на тебя инвесторы могут расчитывать, как на индикатор, и даже покупать у тебя информацию (на ушко):cool::p

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Блин,смотрела у нас вся неделя будет жаркая,да что то уже надоела духотень,мне бы 22-24 за глаза хватило

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Команда,может пропустили,у нас есть спецы по компам и ПО,нужен совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)