20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.352
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Я бы не была столь категорична ;)
"Бесовские силы" - это поповские термины, созданы для сдерживания толпы от самостоятельного мышления. Давно стало известно, что религия - инструмент власти!
Вся Земля и не не только, все сущее пространство пронизано энергиями, Божественными энергиями. Они описаны в Таро старшими Арканами. Каждую секунду какая-то из них имеет влияние на нас.
Не может быть "бесовским" то, что есть частью Единого. И бесы есть только в головах, их воспроизводящий. Обидеть Вас не имею цели, но не Истинны слова Ваши!

PS: Раз такая тема возникла, девочки, которые дали своё согласие на советы карт.
Отпишитесь ещё раз о своём желании.
Возможно вы передумали.
Я бы запретил все это мракобесие на форуме, как и политику. Это даже хуже политики!

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.352
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
На фоне артериальной гипертензии (высокого давления артериального) прогрессирует сердечная недостаточность, настаивают на коронографии (посмотреть на сколько забиты сосуды сердца и заодно при необходимости делают стентирование - пружинку ставят)
Ох-ох, надо смотреть и делать. Кстати, раньше это была сложная операция, а сейчас уже попроще стала: наработали опыт

Я

ЯНаталИЯ

Конечно хуже, это борьба за души.
@ЯНаталИЯ , можно на форуме рекламировать и навязывать окультные услуги участникам форума?
Тема регилигии и всяких вероисповеданий на форуме табу. Ну а навязывать что либо конечно никому нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 24)