Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На фоне артериальной гипертензии (высокого давления артериального) прогрессирует сердечная недостаточность, настаивают на коронографии (посмотреть на сколько забиты сосуды сердца и заодно при необходимости делают стентирование - пружинку ставят)
На фоне артериальной гипертензии (высокого давления артериального) прогрессирует сердечная недостаточность, настаивают на коронографии (посмотреть на сколько забиты сосуды сердца и заодно при необходимости делают стентирование - пружинку ставят)
честно?, я раньше к этому относился как то равнодушно. но уже как два месяца что то это мне тревожит, да не только это но и все что происходит рядом, я думаю это что то связано от не курение и думаю скоро и это пройдет. раньше мог контролировать эмоции или не думать столько что бы не сойти с ума, а сейчас когда смотрю на звезды и приставляю кто мы и кто звезды, аж самому страшно))))))
Доброе утро! @KaZa , @Котинька , гадая вы даете легальное право бесовским силам войти в вашу жизнь, это открытая дверь!
Последствия не заставят себя ждать!
Изучите вопрос, не спешите делать нелегальные духовные вещи ;-)