G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 8 Авг 2017 #32.761 Есть минутка на улыбку?) Мужчины пародируют типичные женские снимки в социальных сетях. https://www.instagram.com/brosbeingbasic/?hl=ru
Есть минутка на улыбку?) Мужчины пародируют типичные женские снимки в социальных сетях. https://www.instagram.com/brosbeingbasic/?hl=ru
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 8 Авг 2017 #32.762 Хрюня написал(а): Доброе утро...у меня от этой жары мозг плавится...поэтому читаю набегами...у нас вчера на солнце 59 было Нажмите для раскрытия... Аналогично! Вчера был полный алис, такого не помню, ветра нет и испепеляющая жара... сегодня отпустило, облачность и ветерок прохладный, Аллилуйя!!!!
Хрюня написал(а): Доброе утро...у меня от этой жары мозг плавится...поэтому читаю набегами...у нас вчера на солнце 59 было Нажмите для раскрытия... Аналогично! Вчера был полный алис, такого не помню, ветра нет и испепеляющая жара... сегодня отпустило, облачность и ветерок прохладный, Аллилуйя!!!!
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 8 Авг 2017 #32.763 Ksusha_vic написал(а): хочу сидеть на берегу моря, пить винишко белое холодное. в шортах и майке, с бубликом на голове. и чтобы море так шшшшш шшшш делало. и никакого офиса. Нажмите для раскрытия... Ты забыла про шашлык и дельфинов!)
Ksusha_vic написал(а): хочу сидеть на берегу моря, пить винишко белое холодное. в шортах и майке, с бубликом на голове. и чтобы море так шшшшш шшшш делало. и никакого офиса. Нажмите для раскрытия... Ты забыла про шашлык и дельфинов!)
дядя_Саша Excellence Сообщения 14.810 Реакции 61.345 Метод Чампикс Лет курения 30 Не курю с 23.02.2016 Дневник Читать »» 8 Авг 2017 #32.764 Не пойму что случилось с командой - то гадание по методике древних атлантов, то знахарские рецепты. Какое-то дремучее средневековье!
Не пойму что случилось с командой - то гадание по методике древних атлантов, то знахарские рецепты. Какое-то дремучее средневековье!
marinaziza Оракул Сообщения 3.227 Реакции 9.795 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 03.01.2018 Дневник Читать »» 8 Авг 2017 #32.765 Ksusha_vic написал(а): Сейчас расплачусь, не хочу работать, на морюшко хочу Нажмите для раскрытия... А у нас в этом году планов на отдых не было. Но вчера решили, что берем отпуск и валим к морююю. Сейчас пишу заявление на отпуск
Ksusha_vic написал(а): Сейчас расплачусь, не хочу работать, на морюшко хочу Нажмите для раскрытия... А у нас в этом году планов на отдых не было. Но вчера решили, что берем отпуск и валим к морююю. Сейчас пишу заявление на отпуск
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.041 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 8 Авг 2017 #32.766 Хрюня написал(а): Доброе утро...у меня от этой жары мозг плавится...поэтому читаю набегами...у нас вчера на солнце 59 было Нажмите для раскрытия... скооооолько? вот это жесть
Хрюня написал(а): Доброе утро...у меня от этой жары мозг плавится...поэтому читаю набегами...у нас вчера на солнце 59 было Нажмите для раскрытия... скооооолько? вот это жесть
Ksana крошка картошка Сообщения 15.851 Реакции 60.869 Метод Никоретте Лет курения 13 Не курю с 22.07.2020 8 Авг 2017 #32.767 GaryNext написал(а): Ты забыла про шашлык и дельфинов!) Нажмите для раскрытия... могу даже фруктами обойтись а дельфинов да, надо!
GaryNext написал(а): Ты забыла про шашлык и дельфинов!) Нажмите для раскрытия... могу даже фруктами обойтись а дельфинов да, надо!
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.041 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 8 Авг 2017 #32.768 Ksusha_vic написал(а): хочу сидеть на берегу моря, пить винишко белое холодное. в шортах и майке, с бубликом на голове. и чтобы море так шшшшш шшшш делало. и никакого офиса. Нажмите для раскрытия... да-да, и я так хочу
Ksusha_vic написал(а): хочу сидеть на берегу моря, пить винишко белое холодное. в шортах и майке, с бубликом на голове. и чтобы море так шшшшш шшшш делало. и никакого офиса. Нажмите для раскрытия... да-да, и я так хочу
Ksana крошка картошка Сообщения 15.851 Реакции 60.869 Метод Никоретте Лет курения 13 Не курю с 22.07.2020 8 Авг 2017 #32.769 marinaziza написал(а): А у нас в этом году планов на отдых не было. Но вчера решили, что берем отпуск и валим к морююю. Сейчас пишу заявление на отпуск Нажмите для раскрытия... красава! молодец. куда поедете?
marinaziza написал(а): А у нас в этом году планов на отдых не было. Но вчера решили, что берем отпуск и валим к морююю. Сейчас пишу заявление на отпуск Нажмите для раскрытия... красава! молодец. куда поедете?
Finna Пророк Сообщения 9.084 Реакции 37.793 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 12.02.2017 Дневник Читать »» 8 Авг 2017 #32.770 Хрюня написал(а): Доброе утро...у меня от этой жары мозг плавится...поэтому читаю набегами...у нас вчера на солнце 59 было Нажмите для раскрытия... Это как? Это же свариться можно
Хрюня написал(а): Доброе утро...у меня от этой жары мозг плавится...поэтому читаю набегами...у нас вчера на солнце 59 было Нажмите для раскрытия... Это как? Это же свариться можно
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.041 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 8 Авг 2017 #32.771 marinaziza написал(а): А у нас в этом году планов на отдых не было. Но вчера решили, что берем отпуск и валим к морююю. Сейчас пишу заявление на отпуск Нажмите для раскрытия... умничка!
marinaziza написал(а): А у нас в этом году планов на отдых не было. Но вчера решили, что берем отпуск и валим к морююю. Сейчас пишу заявление на отпуск Нажмите для раскрытия... умничка!
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 8 Авг 2017 #32.772 Ksusha_vic написал(а): могу даже фруктами обойтись а дельфинов да, надо! Нажмите для раскрытия... Держи, оно?)
Ksusha_vic написал(а): могу даже фруктами обойтись а дельфинов да, надо! Нажмите для раскрытия... Держи, оно?)
Ksana крошка картошка Сообщения 15.851 Реакции 60.869 Метод Никоретте Лет курения 13 Не курю с 22.07.2020 8 Авг 2017 #32.773 E-katerinas написал(а): да-да, и я так хочу Нажмите для раскрытия... еще хочу по колено в море бегать купила купальник с фламинго
E-katerinas написал(а): да-да, и я так хочу Нажмите для раскрытия... еще хочу по колено в море бегать купила купальник с фламинго
marinaziza Оракул Сообщения 3.227 Реакции 9.795 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 03.01.2018 Дневник Читать »» 8 Авг 2017 #32.774 Ksusha_vic написал(а): красава! молодец. куда поедете? Нажмите для раскрытия... на наше побережье. Нашла один отельчик, по типу кемпинга, в лесу. Сейчас смотрю еще.
Ksusha_vic написал(а): красава! молодец. куда поедете? Нажмите для раскрытия... на наше побережье. Нашла один отельчик, по типу кемпинга, в лесу. Сейчас смотрю еще.
marinaziza Оракул Сообщения 3.227 Реакции 9.795 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 03.01.2018 Дневник Читать »» 8 Авг 2017 #32.775 E-katerinas написал(а): скооооолько? вот это жесть Нажмите для раскрытия... Это не жесть. Это Ростов, детка))
E-katerinas написал(а): скооооолько? вот это жесть Нажмите для раскрытия... Это не жесть. Это Ростов, детка))
Finna Пророк Сообщения 9.084 Реакции 37.793 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 12.02.2017 Дневник Читать »» 8 Авг 2017 #32.776 GaryNext написал(а): Держи, оно?) Нажмите для раскрытия... Оно...
Ksana крошка картошка Сообщения 15.851 Реакции 60.869 Метод Никоретте Лет курения 13 Не курю с 22.07.2020 8 Авг 2017 #32.777 marinaziza написал(а): на наше побережье. Нашла один отельчик, по типу кемпинга, в лесу. Сейчас смотрю еще. Нажмите для раскрытия... класс!когда планируешь?
marinaziza написал(а): на наше побережье. Нашла один отельчик, по типу кемпинга, в лесу. Сейчас смотрю еще. Нажмите для раскрытия... класс!когда планируешь?
marinaziza Оракул Сообщения 3.227 Реакции 9.795 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 03.01.2018 Дневник Читать »» 8 Авг 2017 #32.778 Ksusha_vic написал(а): класс!когда планируешь? Нажмите для раскрытия... Как подпишут заявление) И как места будут) Я уже давно приглядела этот отель, читала отзывы.
Ksusha_vic написал(а): класс!когда планируешь? Нажмите для раскрытия... Как подпишут заявление) И как места будут) Я уже давно приглядела этот отель, читала отзывы.
Ksana крошка картошка Сообщения 15.851 Реакции 60.869 Метод Никоретте Лет курения 13 Не курю с 22.07.2020 8 Авг 2017 #32.779 GaryNext написал(а): Держи, оно?) Нажмите для раскрытия... До мурашек
Инари V.I.P Сообщения 26.163 Реакции 110.739 Метод Сила Воли Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 8 Авг 2017 #32.780 Ksusha_vic написал(а): А по какой статье?за пост не увольняют или ты реально накосячил? Нажмите для раскрытия... Боюсь, что в нашем обществе, если захотят, то любую статью припишут
Ksusha_vic написал(а): А по какой статье?за пост не увольняют или ты реально накосячил? Нажмите для раскрытия... Боюсь, что в нашем обществе, если захотят, то любую статью припишут