20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.218
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Столовая при училище,но работала она до 16.00 а учились мы тоже так где то же,а уж потом как хотите,ждите заврешнего дня!
1433831726_original.jpg

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я училась в своем городе, следовательно жила дома. Завидовала приезжим, что они живут самостоятельно, в общаге или на съемной квартире. Думала, вот же круто - свобода!
Ага, казалось у них там такая жизнь, они быстро со всеми знакомились, а общем тоже завидовала))

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да,вот потому и ругались всю дорогу с воспиталкой,есть отхота было,со свидания прибежишь,с прогулки,да и так просто,не все в выходные домой ездили.А была моя общага,где Шахта Засядько,в Донецке,рядом аэропорт,вот думаю осталось ли чего там:nah_disagree:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Где вы жили в студенческие годы? Довелось ли жить в общежитии? Чем запомнилось проживание?
Посмотреть вложение 456734 Посмотреть вложение 456731 Посмотреть вложение 456730 Посмотреть вложение 456732 Посмотреть вложение 456735 Посмотреть вложение 456733
Я училась в своем городе, жила дома:) но мне почему-то так хотелось в общаге пожить, почему интересно:facepalm:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Ооооо дааааа,жила в общаге,когда в училище училась!
И это было здорово,кроме того,что нам не разрешали есть готовить,и мы в чайнике электрическом варили супы,пельмени,картошку,запах стоял на все общагу,воспиталка бегала по коридору и вынюхивала где пахнет,врывалась с криками,и могла забрать еду,кипятильников за время учёбы у нас штук шесть изяли. Потом мы начали их с собой брать,на учёбу.Потом мы отвоевали себе буфет,вообще было весело,мы как то нормально жили,мы четыре девочки жили в комнате,нормально было!В институте училась заочно,в общаге не жила,жила под присмотром тети мужа:D
Крутяк)) Я вот не жила в общаге, интересно такие истории забавные послушать. :D
Все мои учебные заведения находятся в моем городе, поэтому жила я у себя. Но однажды ездила на практику и пришлось мне пожить в одном из студенческих общежитий. Вспоминаю это, как ад)) У меня была отдельная комнатка, я ее 2 недели снимала. И меня окружали студенты.:D Я вообще не понимаю, когда они учились и как им это удавалось?? :D:D:D
Я бы не смогла в общаге жить) Там одни тараканы меня в истерику заганяли :eek:
А от общей кухни меня в дрожь бросало :cold:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Звонят с "интересным" предложением, предлагают авто Tesla недорого за $ 35 тыс.
Я говорю: электрички меня не интересуют.
И сам думаю за $ 35 можно купить неплохую 2х комн квартиру, обычную надежную машину тыщ за 5 и бензина на пару лет ездить, у кого что в голове крутится...
Stickers-Freud11

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
В моё время суши и не знали как они выглядят:Dа питались,да,сосисками,супами из пакетов.Из дома привозили,я всегда бабулины пироги привозила, 3 литра борща,Варенников,я жила ближе всех и часто домой ездила,да если бы не приехала,бабулю мою инфаркта бы стукнул,а дедуля примчался бы быстрее ветра:rofl:узнать куда внученька пропала

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
а мы лошпеты, под боком у родителей, под присмотром :facepalm:
вот у меня родители никогда не контролировали, делала что хотела и всё мало было:D хотела даже в общагу поседиться. дура дурой:rofl:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
В моё время суши и не знали как они выглядят:Dа питались,да,сосисками,супами из пакетов.Из дома привозили,я всегда бабулины пироги привозила, 3 литра борща,Варенников,я жила ближе всех и часто домой ездила,да если бы не приехала,бабулю мою инфаркта бы стукнул,а дедуля примчался бы быстрее ветра:rofl:узнать куда внученька пропала
Ничоси!! Пирожки от бабушки, чота я думаю кто ещё под крылом был:rolleyes::tongue:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Да,вот потому и ругались всю дорогу с воспиталкой,есть отхота было,со свидания прибежишь,с прогулки,да и так просто,не все в выходные домой ездили.А была моя общага,где Шахта Засядько,в Донецке,рядом аэропорт,вот думаю осталось ли чего там:nah_disagree:
Наталья, ты Донецкая?
Там наверно долго ничего уже нет и не будет...печалька:facepalm:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.345
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну, и тем не менее это надо постараться, трудовой кодекс опять же, суды там, а ПСЖ оно и есть ПСЖ, сам захотел, сам написал.
Я думаю Алексей прекрасно знает ситуацию в своём городе. И если он так поступил, то значит был вынужден это сделать. А в небольших городах, где всё повязано, правды добиться практически невозможно.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю Алексей прекрасно знает ситуацию в своём городе. И если он так поступил, то значит был вынужден это сделать. А в небольших городах, где всё повязано, правды добиться практически невозможно.
Нет, это дело хозяйское, тем более дело сделано. Но все же, не так всесильны работодатели и не так бесправны и беспомощны сотрудники, как многие это рисуют.
Мы просто спросили по какой статье его могли уволить, потому что это довольно трудно и не одного дня дело, а уж тот пост того вообще не стоит.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Звонят с "интересным" предложением, предлагают авто Tesla недорого за $ 35 тыс.
Я говорю: электрички меня не интересуют.
И сам думаю за $ 35 можно купить неплохую 2х комн квартиру, обычную надежную машину тыщ за 5 и бензина на пару лет ездить, у кого что в голове крутится...
Stickers-Freud11
А меня вот интересуют, но только когда они станут стоить адекватно и заправки везде будут. А то стой в чистом поле без энергии. А вообще гибриды тема прикольная, но тоже пока дороговато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)