Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не чего документы соберешь ,зато бесплатно . Тем более у тебя с больницы сейчас будут свежие анализы ,кстате проезд к месту лечения и обратно оплачивается.
На фоне артериальной гипертензии (высокого давления артериального) прогрессирует сердечная недостаточность, настаивают на коронографии (посмотреть на сколько забиты сосуды сердца и заодно при необходимости делают стентирование - пружинку ставят)
Ну здесь ты конечно не мелкий уже, но...
1. Завидую виду за спиной
2. Ты молодец: велик отличный и приятный способ восстановления легких.
3. Выглядишь отлично
Зачет!
А это моё первое фото в фотосалоне. Бабушка когда увидела фото очень ругалась на родителей ,что не нарядили меня и на это фото всегда говорила " сирота казанская" )
Обалдеть.... А ты нормально рожала с плохим зрением? Ужасно, когда операции не помогают. У меня такая племяшка: зрение начало падать в средних классах. Сказали пока обязательно физ.нагрузку и раз в год она ходила на какие-то занятия по корректировке. Удалось сдержать падение. Сейчас ждем 18 лет, ну наверно все-таки 20 лет, и видимо операция (((