Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Во,народ просыпаеся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если все хорошо, то весело у вас пройдут новогодние каникулы))У нас сделка: с 1 сентября до нового года дети с утра сами выходят на улицу и гуляют 40 минут. Если это будет без погрешностей, второго января начинаем искать собаку.
Ага,с бессоными ночами,пописаными ковриками,и т.д.Если все хорошо, то весело у вас пройдут новогодние каникулы))
У нас так с Чико было на новый год покупали ) Ковёр выкинуть пришлосьЕсли все хорошо, то весело у вас пройдут новогодние каникулы))
Раньше новый год любила ,а сейчас спокойно к праздникам отношусь не чувствуются они.
Дни рождения родных и Новый год!!!Остальные так себе,многие не понимаю,особенно Хеллоуин
Их Хеллоуин - эта наша ночь перед рождеством. Поскольку Рождество у нас теперь в конце долгих праздников... никто и не колядует и пр.Дни рождения родных и Новый год!!!Остальные так себе,многие не понимаю,особенно Хеллоуин
Я люблю праздновать Пасху. Чудесный, весенний праздник. Такая подготовка всегда к Пасхе проходит. Мне нравится)
Праздники люблю. особенно дни рождения, новый год и свадьбы - самые веселые и счастливые. Но конечно чем старше становишься, тем менее сказочными становятся праздники, уже нет той беззаботности как раньше, ведь надо подумать как все устроить и где денег на все это взять. А жаль, так хочется какой-то сказки.
Кать, так она в игровой просто не повторила заданую строчку. Или я не права?У нас так с Чико было на новый год покупали ) Ковёр выкинуть пришлось
Да нет,Рождество это рождение,а Хеллоуин это же нечисть,у нас у славян есть там какой то подобный забыла название.Я имею ввиду это разнополярные праздникиА я начала день с зарядки
Их Хеллоуин - эта наша ночь перед рождеством. Поскольку Рождество у нас теперь в конце долгих праздников... никто и не колядует и пр.
Кать, так она в игровой просто не повторила заданую строчку. Или я не права?
Девочки, ну сколько про флуд в игровой я вам писала? Играйте дальше, а пом.рефери разберутся. Нормальный у нее стих, все подходит. Она просто не переписала строчку из цитаты, не знаю, обязательно ли надо ее еще раз в стих вставлять, если она и так в цитате присутствует? Это надо попросить, чтобы @Хрюня узнала.Да у неё к заданной строчке стих вообще не лезит ,нужно строчку повторять
Ну вспомни Гоголя- черт и пр. Просто это языческие праздники, а не христианские.Да нет,Рождество это рождение,а Хеллоуин это же нечисть,у нас у славян есть там какой то подобный забыла название.Я имею ввиду это разнополярные праздники
Я тогда тоже так буду отвечать ,по напишу ответы ,а потом отредактирую и вставлю первые строчкиДевочки, ну сколько про флуд в игровой я вам писала? Играйте дальше, а пом.рефери разберутся. Нормальный у нее стих, все подходит. Она просто не переписала строчку из цитаты, не знаю, обязательно ли надо ее еще раз в стих вставлять, если она и так в цитате присутствует? Это надо попросить, чтобы @Хрюня узнала.
Ну почему Рождество Христово это религиозный а не языческий,а Гоголь он же классный выдумщик,он просто сказку писалНу вспомни Гоголя- черт и пр. Просто это языческие праздники, а не христианские.