Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катюша привет!!! Дела хорошо,только очень много их что то и все срочные...а я один,не знаю как разорваться. Завтра еду в Ярославль,дочери квартиру снимать для учёбы.
Да, за 3 старые вещи дают 10% на одну новую вещь. Это немного, но все равно здОрово не надо мучиться, куда хлам девать. Т.е мы сдаем вещи, которые уже точно никто носить не будет, они идут в переработку.
Вот, вот, я из-за своей груди не вижу ни свой живот, ни бедра, ни ноги до колена мне весь обзор закрывают Смотрю на себя сверху вниз и вижу только грудь.
Катюша привет!!! Дела хорошо,только очень много их что то и все срочные...а я один,не знаю как разорваться. Завтра еду в Ярославль,дочери квартиру снимать для учёбы.
Вот, вот, я из-за своей груди не вижу ни свой живот, ни бедра, ни ноги до колена мне весь обзор закрывают Смотрю на себя сверху вниз и вижу только грудь.