Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати,
хотел обратить ваше внимание на вчерашний ажиотаж вокруг игровой: мы были единой командой! Ежесекундное присутствие в игровой, смены, вахты, подмены друг друга ... И командная поддержка!
Очень круто, мне понравилось! Надеюсь, коника мы выиграли!
Это точно)) Мой муж увлекся игрой (стратегия, на телефоне). А стратегии это ж долгая командная игра. Ну и я как-то взяла и скачала себе. Теперь мой аккаунт в несколько раз мощнее. И муж меня задротом называет и
Кстати,
хотел обратить ваше внимание на вчерашний ажиотаж вокруг игровой: мы были единой командой! Ежесекундное присутствие в игровой, смены, вахты, подмены друг друга ... И командная поддержка!
Очень круто, мне понравилось! Надеюсь, коника мы выиграли!
У меня подруга не работала когда рожала, ей даже больничный по беременности и родам даже не дали, сказали а зачем, если не работаете? я вот не уверена, но думаю это не правильно. Хотя бы по минималке фсс должны были оплатить, а она не стала узнавать и забила...
Я в последнее время доросла до того, что нужно каждую бумажку делать и в инете обязательно уточнять тонкости и знакомых спрашивать. А то потом выяснится, что тут у тебя стаж прерван, здесь вы вообще не там работали и еще всякая фигня, а потом ты уже никто и звать тебя никак. Я вот даже расчет пенсиии каждый год копирую из госуслуг, что все правильно там делает и организация за меня платит. Понятно конечно, что потом, если надо, то мне докажут, что я дура, но так хоть шансы какие-то будут