Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так её муж на ужин пригласил в ресторан, а она арбуз одна стрескала, будет бегать частотак ей и надо, делиться надоНее, рассказывала, что ела картошку с ребрышками, дыню и арбуз и все это вместе и втихаря от нас, т.е. нам не приносила и не делилась безобразница, тащи и делись
Не разбираясь в этих тонкостях, я поняла еще раньше, что дело в сахаре. Посмотрите, как я себя обозвала - сладкоежка. А еще Дюкан советует принимать капсулы Омега 3Проблемы возникают не из-за большого количества белка, а из-за ограничения по жирам - это очень опасно особенно для женщин. Высокобелковые и низкожировые диеты приводят в гормональному дисбалансу и как следствия: проблемы с кожей, волосами, ногтями, жор и набор веса в бОльшей силой.
Чтобы этого не происходило просто не нужно убирать жиры. Молочку, творог, мясо и т.д. есть нормальной жирности, а не 0-1%. Употреблять 1/2 авокадо в день (можно добавлять в блюда) + приправлять овощи полезными маслами, тогда не будет гормонального сбоя. А так же, человек будет насыщаться меньшим количеством пищи (жиры хорошо насыщают), поэтому не будет переедать белка, который, действительно, опасен в больших количествах.
Жиров бояться не нужно - это не они у нас откладываются про запас. Про запас откладывается лишний сахар из углеводов.
Вот это номерУ соседей сегодня не очень шумно. Пытались свадьбу организовать, не получилось. Жених в армию сбежал)))
Так поплакать тоже можно хорошо )))У соседей сегодня не очень шумно. Пытались свадьбу организовать, не получилось. Жених в армию сбежал)))
В больших сетевых ищи, где продукты для диабетиков)))А я пришёл из магазина, там отрубей не нашёл(((
Я пшеничные только нашла )А я пришёл из магазина, там отрубей не нашёл(((
Я жадная через недельку отправлю [emoji4]Ну вот. Я отправил жару, а ты всю себе оставила)))Поделись с Ларисой)))
Ну я отказываясь от сахара сильно налегала на сухофрукты, сначала съедала очень много, тем более что очень их люблю, но постепенно потребность ушлаНе разбираясь в этих тонкостях, я поняла еще раньше, что дело в сахаре. Посмотрите, как я себя обозвала - сладкоежка. А еще Дюкан советует принимать капсулы Омега 3
Ага [emoji1]Боже, 100 грамм, как теперь жить
Грудинку с картошкой наелась )Наверное, печеньку заточила втихаря
Уже все с'ели )Нее, рассказывала, что ела картошку с ребрышками, дыню и арбуз и все это вместе и втихаря от нас, т.е. нам не приносила и не делилась безобразница, тащи и делись
ну в сухофруктах же сахара больше, чем в обычных фруктах? А я очень шоколад люблю. Когда только бросила... открыла для себя конфеты "Птица дивная", поглощала килограммамиНу я отказываясь от сахара сильно налегала на сухофрукты, сначала съедала очень много, тем более что очень их люблю, но постепенно потребность ушла
Аналогично, +7 , и надо было влезть в белые парусиновые штаны, влез, но сложно, а потом показалось что штаны стрейч, и все прошло нарядно и без эксцессов.Тут я в понедельник устраивала шоу для парня, он долго ржал.
Встала я на весы и поняла, что похудела на 300 грамм и так обрадовалась. А надо заметить, что за бросание я набрала 7 кг. А у меня совещание должно было быть, и я с счастливым возгласом понеслась в шкаф за брюками, которые вот очень суперские, очень меня стройнят, но сейчас никак не налезают. Начала мерить и.....
Диалог с брюками получился грустный. Я им объясняла, что я похудела. А они мне доказывали, что 7 кг минус 300 грамм - это не то, что их вдохновляет. Все было очень эмоционально, но брюки я не уговорила, и они ушли обратно на свое уютное место в шкафу. Напоследок, я на них наорала и сказала, что так это не оставлю
Кстати, да, насчет сладкого. Я когда курила сладкое не любила вообще, я прибивалась по соленому и жирному. А вот когда бросила курить не поняла, как это произошло, но я не могла без сладкого. Мне все время хотелось Сникерса, тортиков, выпечки и прочей бяки, вот я ими и наела 10 кг за 5 месяцевНе разбираясь в этих тонкостях, я поняла еще раньше, что дело в сахаре. Посмотрите, как я себя обозвала - сладкоежка. А еще Дюкан советует принимать капсулы Омега 3
Уже домой идём [emoji4] Сегодня тоже нарушила диету ,наелась пиццу , коктейлей на пилась молочных и мороженое своё и мужа с'ела [emoji33] [emoji14]Так её муж на ужин пригласил в ресторан, а она арбуз одна стрескала, будет бегать частотак ей и надо, делиться надо
У меня брюки тоже стрейч, только вот покупала я их в 56 и когда надевала в 62, то все говорили, что стройняшка, а вот 66 они мне уже не простили. Возможности стрейча все-таки ограниченыАналогично, +7 , и надо было влезть в белые парусиновые штаны, влез, но сложно, а потом показалось что штаны стрейч, и все прошло нарядно и без эксцессов.
Даже не видно , тренируйся влазить!!!
Посмотреть вложение 462657
У тебя свадьба была ?Аналогично, +7 , и надо было влезть в белые парусиновые штаны, влез, но сложно, а потом показалось что штаны стрейч, и все прошло нарядно и без эксцессов.[emoji106]
А у твоих брюк, судя по фотке, еще есть запас прочности )))Аналогично, +7 , и надо было влезть в белые парусиновые штаны, влез, но сложно, а потом показалось что штаны стрейч, и все прошло нарядно и без эксцессов.
По тебе и не скажешь ,очень стройный парень [emoji106]Аналогично, +7 , и надо было влезть в белые парусиновые штаны, влез, но сложно, а потом показалось что штаны стрейч, и все прошло нарядно и без эксцессов.[emoji106]