20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Нее, рассказывала, что ела картошку с ребрышками, дыню и арбуз и все это вместе и втихаря от нас, т.е. нам не приносила и не делилась :mad: безобразница, тащи и делись :furious::D
Так её муж на ужин пригласил в ресторан, а она арбуз одна стрескала, будет бегать часто:giggle::giggle::giggle:так ей и надо, делиться надо:p

Реакции
249.278
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Проблемы возникают не из-за большого количества белка, а из-за ограничения по жирам - это очень опасно особенно для женщин. Высокобелковые и низкожировые диеты приводят в гормональному дисбалансу и как следствия: проблемы с кожей, волосами, ногтями, жор и набор веса в бОльшей силой.

Чтобы этого не происходило просто не нужно убирать жиры. Молочку, творог, мясо и т.д. есть нормальной жирности, а не 0-1%. Употреблять 1/2 авокадо в день (можно добавлять в блюда) + приправлять овощи полезными маслами, тогда не будет гормонального сбоя. А так же, человек будет насыщаться меньшим количеством пищи (жиры хорошо насыщают), поэтому не будет переедать белка, который, действительно, опасен в больших количествах.

Жиров бояться не нужно - это не они у нас откладываются про запас. Про запас откладывается лишний сахар из углеводов.
Не разбираясь в этих тонкостях, я поняла еще раньше, что дело в сахаре. Посмотрите, как я себя обозвала - сладкоежка. А еще Дюкан советует принимать капсулы Омега 3;)

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.278
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Не разбираясь в этих тонкостях, я поняла еще раньше, что дело в сахаре. Посмотрите, как я себя обозвала - сладкоежка. А еще Дюкан советует принимать капсулы Омега 3;)
Ну я отказываясь от сахара сильно налегала на сухофрукты, сначала съедала очень много, тем более что очень их люблю, но постепенно потребность ушла

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нее, рассказывала, что ела картошку с ребрышками, дыню и арбуз и все это вместе и втихаря от нас, т.е. нам не приносила и не делилась :mad: безобразница, тащи и делись :furious::D
Уже все с'ели )

Реакции
249.278
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну я отказываясь от сахара сильно налегала на сухофрукты, сначала съедала очень много, тем более что очень их люблю, но постепенно потребность ушла
ну в сухофруктах же сахара больше, чем в обычных фруктах? А я очень шоколад люблю. Когда только бросила... открыла для себя конфеты "Птица дивная", поглощала килограммами

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Тут я в понедельник устраивала шоу для парня, он долго ржал.
Встала я на весы и поняла, что похудела на 300 грамм и так обрадовалась. А надо заметить, что за бросание я набрала 7 кг. А у меня совещание должно было быть, и я с счастливым возгласом понеслась в шкаф за брюками, которые вот очень суперские, очень меня стройнят, но сейчас никак не налезают. Начала мерить и.....
Диалог с брюками получился грустный. Я им объясняла, что я похудела. А они мне доказывали, что 7 кг минус 300 грамм - это не то, что их вдохновляет. Все было очень эмоционально, но брюки я не уговорила, и они ушли обратно на свое уютное место в шкафу. Напоследок, я на них наорала и сказала, что так это не оставлю :D
Аналогично, +7 , и надо было влезть в белые парусиновые штаны, влез, но сложно, а потом показалось что штаны стрейч, и все прошло нарядно и без эксцессов.:thumbsup::spin:
Даже не видно ;), тренируйся влазить!!!
IMG_20170819_203207.jpg

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, да, насчет сладкого. Я когда курила сладкое не любила вообще, я прибивалась по соленому и жирному. А вот когда бросила курить не поняла, как это произошло, но я не могла без сладкого. Мне все время хотелось Сникерса, тортиков, выпечки и прочей бяки, вот я ими и наела 10 кг за 5 месяцев :cry:

А вот, когда прошла детокс на прошлой неделе (я тут ходила, плакалась, как мне было голодно), у меня тяга на сладкое прошла :bounce: Прям не хочу и всё, вон валяются конфеты, шоколадка, а мне хоть бы что. Вчера делала своим сырники с сахаром и с легкостью даже не попробовала. Сегодня своим пекла блинчики и тоже ни одного не съела. А буквально неделю назад, прям не могла устоять перед сладким, меня прям бесило, что хожу и уговариваю себя не есть конфет. Для меня прям дико это было.

А сейчас я себя узнаю, сладкое мне ровно, но это как с никотином, пока в кровь не попадет все будет нормально. Так что не буду испытывать судьбу, пока не похудею на 10 кг сладкого ни ни, ни грамма :nah_disagree:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так её муж на ужин пригласил в ресторан, а она арбуз одна стрескала, будет бегать часто:giggle::giggle::giggle:так ей и надо, делиться надо:p
Уже домой идём [emoji4] Сегодня тоже нарушила диету ,наелась пиццу , коктейлей на пилась молочных и мороженое своё и мужа с'ела [emoji33] [emoji14]

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Аналогично, +7 , и надо было влезть в белые парусиновые штаны, влез, но сложно, а потом показалось что штаны стрейч, и все прошло нарядно и без эксцессов.:thumbsup::spin:
Посмотреть вложение 462657
У меня брюки тоже стрейч, только вот покупала я их в 56 и когда надевала в 62, то все говорили, что стройняшка, а вот 66 они мне уже не простили. Возможности стрейча все-таки ограничены :thumbdown:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аналогично, +7 , и надо было влезть в белые парусиновые штаны, влез, но сложно, а потом показалось что штаны стрейч, и все прошло нарядно и без эксцессов.[emoji106]:spin:
У тебя свадьба была ?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А у твоих брюк, судя по фотке, еще есть запас прочности )))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аналогично, +7 , и надо было влезть в белые парусиновые штаны, влез, но сложно, а потом показалось что штаны стрейч, и все прошло нарядно и без эксцессов.[emoji106]:spin:
По тебе и не скажешь ,очень стройный парень [emoji106]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)