20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ладно, буду тут в одиночестве охранять раздевалку
21799_lis-s-oruzhiem.jpg

Кстати брюки покупала именно после того как похудела с 69 до 56. Пришла в магазин и померила два варианта: первые классика (их и взяла), а вторые полностью облегающие и узкие к низу. Меня продавцы так уговаривали их купить, что с такой точеной фигурой, а еще ногами длиннющими (у меня каблук был высоченный) нельзя такие не купить. А я стояла и плакала, потому что никогда такого даже не мерила, мне такое нельзя носить, потому что я полная. А тут офигенно! Но я тогда просто не смогла себя такой принять и не купила. Вот дура была!
ну как бы да!!!!56 это же отличный вес!!!!да еще и на каблуках!!!!

Отличное:thumbsup:
Только как-то у нас тихо, то я пошла к соседям приставать))))
У вас как дела?
У нас тоже все тихо, вот дежурной меня оставили. Но скоро полы помою и закрывать раздевалку

Я по принципу готовь сани летом .Очень выгодно покупать в конце сезона сегодня купила летние туфли за 1200 ,а стоили они 4000 т. Все лето ждала на них скидку ) Но мне проще 41 размер почти не кто не берет поэтому я заранее присматриваю себе обувь и когда делают скидку покупаю себе )
я вот тоже об этом думаю...мои классные босоножки треснули блин....наверное надо сходить тоже прикупить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: