20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, да, я тоже постоянно встречаю, что сначала организм вес отдает хорошо, но потом чувствует подвох и начинает сохранять свои запасы с удвоенной силой. Т.е. чем худее, тем сложнее похудеть.
Делай неделю, с избыточным питанием, процентов 10, обманешь организм, он опять начнёт отдавать.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кать какой у тебя начальный вес был? Ты так таешь прям с каждым днём
83.800 начальный вес был ,я вчера видно обжираловку ходьбой компенсировала почти 9 км. прошла.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я вот не знаю что делать: у меня колесо на велике видимо пробито, совсем спустилось. Я его даже как-то накачала и час откатала, но на следующий день оно опять спустилось. Наверно надо новое покупать, а я не понимаю как может хватить сил это снять :facepalm:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Делай неделю, с избыточным питанием, процентов 10, обманешь организм, он опять начнёт отдавать.
Вот поеду в отпуск в отель все включено и буду себя успокаивать твоими словами, что у меня все по методе :giggle:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я точно толстая[emoji33] [emoji17]
Катя!
Тебе лично и другим девочкам - тоже!
Когда-то, когда я общался с грузинской диаспорой, под конец одного застолья, Роланд спросил меня: "Дима, а почему вам, молодым, нравятся худенькие девушки?" Я ему аргументировал, как смог, на что он мне ответил: "Запомни! Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы!!"

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
83.800 начальный вес был ,я вчера видно обжираловку ходьбой компенсировала почти 9 км. прошла.
Человеческий организм загадка. У меня вот сестра весит 100 кг. Совсем она большая. И ей говорили, что ходи больше. Замерили: 12 км она ходит каждый день, всегда: на работу, по делам. Т.е. она не добавила больше времени на ходьбу. Я тоже недавно поставила себе программки: я тоже пока на работу хожу, то прохожу 8,5 км. Но это вообще ни о чем нагрузка. Я могу 20 км пройти, мне не тяжело и могу идти много-много часов. А раз это не нагрузка, значит и худеть не буду

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я вот не знаю что делать: у меня колесо на велике видимо пробито, совсем спустилось. Я его даже как-то накачала и час откатала, но на следующий день оно опять спустилось. Наверно надо новое покупать, а я не понимаю как может хватить сил это снять :facepalm:
Спускаешь весь воздух через золотник и плоской отвёрткой разбортовываешь.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот с одной стороны, очень круто звучит. С другой стороны, я когда сначала отожралась после сигарет, а потом собралась и села на диету, то первые 3 кг скинула очень быстро. А вот дальше ступор: за месяц 1 кг получился. Так что я жду дальнейшего развития событий: пока идет стодневка можно будет как следует оценить диету. Так что держите в курсе
Я тоже этого боюсь ,но стараюсь не думать об этом :oops:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Катя!
Тебе лично и другим девочкам - тоже!
Когда-то, когда я общался с грузинской диаспорой, под конец одного застолья, Роланд спросил меня: "Дима, а почему вам, молодым, нравятся худенькие девушки?" Я ему аргументировал, как смог, на что он мне ответил: "Запомни! Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы!!"
Мне так на работе тетеньки говорили, что не надо типа худеть (это не про сейчас, а когда я поменьше была), а я им объясняла, что их мнение мне конечно интересно, только вот замуж меня с такой попой не возьмут. Все мои парни рекомендовали мне худеть и мой лучший друг говорил, что меня много. Так что только если в Грузию ехать, только там вроде тоже женятся на чистокровных

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Спускаешь весь воздух через золотник и плоской отвёрткой разбортовываешь.
Сейчас вот курантов дождусь и буду пробовать ))) Велик 4 года без дела стоял, а вот сейчас начала кататься и прям ломка, что не могу сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)