Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне так на работе тетеньки говорили, что не надо типа худеть (это не про сейчас, а когда я поменьше была), а я им объясняла, что их мнение мне конечно интересно, только вот замуж меня с такой попой не возьмут. Все мои парни рекомендовали мне худеть и мой лучший друг говорил, что меня много. Так что только если в Грузию ехать, только там вроде тоже женятся на чистокровных
Да вот именно дела. Уже практически весь световой день работаю. Лета вообще не видел в этом году. Рад, что хоть раз получилось на челябинское озеро вылезти)
А я вот не знаю что делать: у меня колесо на велике видимо пробито, совсем спустилось. Я его даже как-то накачала и час откатала, но на следующий день оно опять спустилось. Наверно надо новое покупать, а я не понимаю как может хватить сил это снять
Катя!
Тебе лично и другим девочкам - тоже!
Когда-то, когда я общался с грузинской диаспорой, под конец одного застолья, Роланд спросил меня: "Дима, а почему вам, молодым, нравятся худенькие девушки?" Я ему аргументировал, как смог, на что он мне ответил: "Запомни! Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы!!"
Человеческий организм загадка. У меня вот сестра весит 100 кг. Совсем она большая. И ей говорили, что ходи больше. Замерили: 12 км она ходит каждый день, всегда: на работу, по делам. Т.е. она не добавила больше времени на ходьбу. Я тоже недавно поставила себе программки: я тоже пока на работу хожу, то прохожу 8,5 км. Но это вообще ни о чем нагрузка. Я могу 20 км пройти, мне не тяжело и могу идти много-много часов. А раз это не нагрузка, значит и худеть не буду
Мне так на работе тетеньки говорили, что не надо типа худеть (это не про сейчас, а когда я поменьше была), а я им объясняла, что их мнение мне конечно интересно, только вот замуж меня с такой попой не возьмут. Все мои парни рекомендовали мне худеть и мой лучший друг говорил, что меня много. Так что только если в Грузию ехать, только там вроде тоже женятся на чистокровных
У меня дочка все время тоже переживает из-за большой попы, весь верх точеный, талия осиная и попа, как ей кажется толстая. Но ей так кажется. Вот пошла она в тренажерку и сказала, что хочет похудеть в попе, а ей тренер говорит: "Все сюда приходят накачать попу, а ты уменьшить. Отличная у тебя попа. У женщины должна быть попа, а грудь - это приятный бонус".
Ага, потому что ты до этого не ходила, а значит для тебя это дополнительная физ. нагрузка. А если ты всегда это делаешь, то надо придумывать еще что-то
Да вот именно дела. Уже практически весь световой день работаю. Лета вообще не видел в этом году. Рад, что хоть раз получилось на челябинское озеро вылезти)
Человеческий организм загадка. У меня вот сестра весит 100 кг. Совсем она большая. И ей говорили, что ходи больше. Замерили: 12 км она ходит каждый день, всегда: на работу, по делам. Т.е. она не добавила больше времени на ходьбу. Я тоже недавно поставила себе программки: я тоже пока на работу хожу, то прохожу 8,5 км. Но это вообще ни о чем нагрузка. Я могу 20 км пройти, мне не тяжело и могу идти много-много часов. А раз это не нагрузка, значит и худеть не буду
Мне кажется, не изменив питания, особо на нагрузках не похудеешь. А сестре со 100 кг и не стоит слишком много ходить, с возрастом это скажется на суставах