20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне так на работе тетеньки говорили, что не надо типа худеть (это не про сейчас, а когда я поменьше была), а я им объясняла, что их мнение мне конечно интересно, только вот замуж меня с такой попой не возьмут. Все мои парни рекомендовали мне худеть и мой лучший друг говорил, что меня много. Так что только если в Грузию ехать, только там вроде тоже женятся на чистокровных
Нууууууууууу... Конечно, не до Мишелин-боя себя распустить, но... Набор костей и метр кожи - неаппетитно! Вот честно-честно!

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Классная дата! Поздравляю! :thumbup:
Спасибо!

Ура! молодец. как дела?
Да вот именно дела. Уже практически весь световой день работаю. Лета вообще не видел в этом году. Рад, что хоть раз получилось на челябинское озеро вылезти)

Крутяк!!!
Кость, как там твои девочки?
Готовимся. Как они говорят - гнездимся.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
IMG_20170820_103522.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я вот не знаю что делать: у меня колесо на велике видимо пробито, совсем спустилось. Я его даже как-то накачала и час откатала, но на следующий день оно опять спустилось. Наверно надо новое покупать, а я не понимаю как может хватить сил это снять :facepalm:
А шину заклеить ?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катя!
Тебе лично и другим девочкам - тоже!
Когда-то, когда я общался с грузинской диаспорой, под конец одного застолья, Роланд спросил меня: "Дима, а почему вам, молодым, нравятся худенькие девушки?" Я ему аргументировал, как смог, на что он мне ответил: "Запомни! Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы!!"
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Человеческий организм загадка. У меня вот сестра весит 100 кг. Совсем она большая. И ей говорили, что ходи больше. Замерили: 12 км она ходит каждый день, всегда: на работу, по делам. Т.е. она не добавила больше времени на ходьбу. Я тоже недавно поставила себе программки: я тоже пока на работу хожу, то прохожу 8,5 км. Но это вообще ни о чем нагрузка. Я могу 20 км пройти, мне не тяжело и могу идти много-много часов. А раз это не нагрузка, значит и худеть не буду
Ну не знаю . Я весной цельнонаправлено ходила и сбросила без диет 5 кг. но потом обратно набрала :wub:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Мне так на работе тетеньки говорили, что не надо типа худеть (это не про сейчас, а когда я поменьше была), а я им объясняла, что их мнение мне конечно интересно, только вот замуж меня с такой попой не возьмут. Все мои парни рекомендовали мне худеть и мой лучший друг говорил, что меня много. Так что только если в Грузию ехать, только там вроде тоже женятся на чистокровных
У меня дочка все время тоже переживает из-за большой попы, весь верх точеный, талия осиная и попа, как ей кажется толстая. Но ей так кажется. Вот пошла она в тренажерку и сказала, что хочет похудеть в попе, а ей тренер говорит: "Все сюда приходят накачать попу, а ты уменьшить. Отличная у тебя попа. У женщины должна быть попа, а грудь - это приятный бонус". :D

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну не знаю . Я весной цельнонаправлено ходила и сбросила без диет 5 кг. но потом обратно набрала :wub:
Ага, потому что ты до этого не ходила, а значит для тебя это дополнительная физ. нагрузка. А если ты всегда это делаешь, то надо придумывать еще что-то

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо!

Да вот именно дела. Уже практически весь световой день работаю. Лета вообще не видел в этом году. Рад, что хоть раз получилось на челябинское озеро вылезти)

Готовимся. Как они говорят - гнездимся.
Молодца, весь в пучке, не расплываешься!
Удачи и сил тебе!

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну мне подруга предложила сейчас намылить колесо, чтобы понять где протечка. Попробую сейчас
Просто если ты будешь после каждого прокола покупать новое колесо ,велосипед золотой будет :) Может в шиномонтаж ?

Реакции
249.213
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Человеческий организм загадка. У меня вот сестра весит 100 кг. Совсем она большая. И ей говорили, что ходи больше. Замерили: 12 км она ходит каждый день, всегда: на работу, по делам. Т.е. она не добавила больше времени на ходьбу. Я тоже недавно поставила себе программки: я тоже пока на работу хожу, то прохожу 8,5 км. Но это вообще ни о чем нагрузка. Я могу 20 км пройти, мне не тяжело и могу идти много-много часов. А раз это не нагрузка, значит и худеть не буду
Мне кажется, не изменив питания, особо на нагрузках не похудеешь. А сестре со 100 кг и не стоит слишком много ходить, с возрастом это скажется на суставах

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 72)