Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня общалась с мужиком, у которого Хосе купила, скинул видео его мамы. Заходит с камерой на балкон, Камера поворачивается, а таааааам Посмотреть вложение 463595 Хелло
Сегодня общалась с мужиком, у которого Хосе купила, скинул видео его мамы. Заходит с камерой на балкон, Камера поворачивается, а таааааам Посмотреть вложение 463595 Хелло
По вопросу дня.
А я вот помню как я помогала сестре летом работать на молочной кухне. Мне было 9. Вставали в 5 утра, раскладывали молоко, кефир и творожок. Я выдавала всем по карточкам наборы. Но было такое правило, что выдают до 9-30, а остатки (за которыми не пришли люди) можно продавать. Деньги в карман. Сейчас понимаю, что это не очень законно, но так делали все. По правилам это надо было сдать обратно и тогда это утилизируют. А детское питание было страшным дефицитом. Так что в 9-30 стояла толпа людей. Я зеленоглазая блондинка и все мужики мои: там где надо платить 78 копеек они отдавали рубль без сдачи
За каждый день работы я получала от сестры 1 рубль, а мороженое стоило 20 копеек. Представляете какие деньжищи были у меня?!